スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なこむろたんさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
🍆こんばんは💦👱♀️♀誰もいないようですね💦😅
水の厄災開いてます。行きませう
ちょっとゲームエイトさんみますのでおまちを💦👱♀️♀
こないね りくりくさんとたまちゃんは寝落ち、、、 きときとさん、来ないかな?
二人だと少し不安ですね💦👱♀️♀はぐメタ剣怒りバトマスで一気に突破できますかね?稲妻烈風くらいしか無いですが💦😅
フレポ満タンなら無料メタルスターとかにします?💦👱♀️まだこのイベントやったことないものでどんな感じかわからないもので💦😅
まぁ行ってみましょう( ´ ▽ ` )ノ バト突破で! 立てるね〜
ほい石ロスしたらごめんなさい🙏🙇♀️向かいます💦
スタミナ75なので三回出せます見てる人いれば飛び入りよろしくです💦👱♀️♀
なこむろたんさん、風&🍔ありがと\(^o^)/ 鍵2個も出た(*^◯^*)つ🔑🔑
ただいまです💦👱♀️♀🍆なすちゃんサクッと満タンありがとうございます😊なんとか石ロス無しでいけましたね💦😅初見なので不安でしたが💦職業聖堂の時間ですね
誰も来なかったね👀
野良の人にフルーツかき氷強要したみたいになってしまいました💦😅🙏🙇♀️難しいです💦
うふふ行って来ま〜〜す( ´ ▽ ` )ノ
残念です🙍♀️シクシク😭💦
なんもだ(*^◯^*)♪
🍆行ってらっしゃいませーおやすみなさい🛌💤また明日デワデワzzz🙋♀️
おはよーございます!水厄災、早朝から20周くらいしましたが鍵落ちませんヨ!でも紋章落ちた( ^ω^ )今度水厄災の魔王行ってみましょ!٩( ᐛ )و
昨日はあの後、野良1戦で寝落ち💦 多分💦 サッカーも見れず⚽️💦
おはようございます☀昨夜は力尽きてしまいました😂目覚めはスッキリです✌️当方も水伝説5周くらいしましたが鍵落ちませんでした💦 ます魔王円盤スパで考えてるんですが赤Sスロットは黄金使いの覚醒待ってから砕こうかなぁと思いました💦 りっくんが覚醒待ちってのを尋ねてくれたので良かったです✌️
ます魔王❌ 水魔王⭕️
たまちゃんおはよー(^ν^) 黄金使いは何凸?無凸なら砕くのをオススメします(〃ω〃) えへ 凸してたら保留でも良いかもね。魔王級は円盤スパ不足らしいからね👍
1凸です✌️砕く用を別に一個所持してます✌️錬金させて砕いたがいいでしょう❓
後スパ自信ないです💦😂ほぼやったことないので💦 レベル上げと練習します✌️
9時30分くらいに降臨しますね✌️テンカー周回行きたいです✌️
カキコのみ🥚四精霊も身交わし、耐性どっちも装備はありそうです🤩タイミング合ったらメンツとお試しで行ってみたいです✌️
gdgdカキコしてもしゃーない✌️スパを3転生にしたら円盤スパで水魔王行きます✌️ りっくん昼頃行ってみましょう✌️
おはよー♪(*^◯^*) 昼タイミングあったら水魔王行ってみたい 装備揃って無いけど、、、
おはよーございます💦👱♀️♀スタミナ溢れそう89
なすちゃん、おはよう✌️ 周回行きましょう🥚
降臨🍾
スパが転生2のレベル50なのでメタカギであげます✌️ マラー出すために回したハグガチャでバックラーばかり出て3人分装備しました wwww レベル上げなさいというたまご神の思し召しですね😂
ギガテンカー行きましょう✌️
誰もいない❓😂
なすちゃん🍆いますかね?二人🍳👱♀️だとかなり不安です💦👱♀️♀三人なら支援枠で参加したいですが💦
おはよ!ギガ伝いきます!
ホストするときは11部屋の人すぐ来るのでそれで部屋立ててください✌️
おお素晴らしいタイミング⭐️おはーよーございます💦👱♀️♀
ぅしゃー✌️
テンカー着替えてきます✌️
装備変えますネ💦👱♀️♀ちとお待ち溢れそうなので無料出した後もつかい貼りますネ💦よろしくです🍆ちゃん〜💦
ギガテンカーグラで準備しました✌️
よろしくおねがいします✌️ スタミナが少ないので助かります✌️無料ギガ貼ります✌️
よろしく!向かいます
立てますよー支援枠で参加します攻撃スキル無しので支援に徹しますよー💦👱♀️♀
行きます✌️
あ、行く
ダイブ
ただいまです💦👱♀️♀会長⭐️たまちゃん🍳なすちゃん🍆サクッとありがとうございます😊なかなか鍵🔑拾えないですネ塗り薬ばかり貯まります💊
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く