スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マツモトさん、りっくん、なすちゃんテンカー周回ありがとうございました✌️鍵全然落ちないですねー😂まだ4本しかキープしてません😂
なこむろたんさん、たまちゃん、りくりくさん テンカーdeフレポありがと\(^o^)/ 最初装備間違って死の真髄を見た(>人<;) 葉っぱいっぱいありがと🌱🌱🌱
なすちゃん、ダイブプロ級っス!(・Д・) テンカーありがと!鍵落ちない(^ ^)
鍵集めなのね〜(*^◯^*)♪
スタミナ68残りです💦👱♀️♀テンカー出せますヨ💦土の精霊解放もしたいかな💦四人いるならキガ伝説の方がいいかな💦
間違った時に限って狙われるというw
テンカー5個しかない
なすちゃんテンカー盾完凸してますしね✌️ 盾完凸狙いです✌️
精霊系まだ全然やってないです😂
私は一つ💦👱♀️♀無理分キガ伝説でもらった分だけ笑笑💦😅
ちょうど70あるので下から上まで行けますが😅💦二人の時でも大丈夫ですがどうしましょう💦残してもロト軌跡で石回収するだけですし使い切ろうかなと💦
他のメンツ来た時フレポでギガ行きましょう✌️
外出するので落ちます! 水魔王はいつ行くの?お昼は外出してるかも。 15時頃なら大丈夫かも。よろです!
当方スパのレベル上げするので自主トレに入ります✌️また後ほどおねがいします🤲
ほいほい💦👱♀️♀
夜でも良いです!
15時で水魔王行きましょう✌️ なすちゃんもよろしくおねがいします🤲
ほほい15時くらいにのぞいてみますね💦👱♀️♀一旦解散ですかね?
当方落ちます✌️
15時りょうかい( ´ ▽ ` )ノ でわ、またぽ
15時はお留守番にします💦👱♀️♀
ほーいまたよろしくです💦👱♀️♀ロト軌跡でもしてますね💦
自主トレ飽きた時また覗きに参りますねー✌️
おとと💦スタミナ使いすぎないよう気をつけます💦👱♀️♀
はぐメタ武器の助っ人現れずレベル上げ休憩に入ります✌️フレ様まだ2転生レベル61です💦助っ人設定ハグ武器でおなしゃす🤲 では買い物落ちします✌️
カキコのみ。最近はハグ武器では遅いです。会心装備(親父頭など)付けて紋章も会心にして多段系か鞭かブメの全体攻撃で魔神薬飲んで狩ってください。助っ人は神竜上着た星斧バトか爪バトが早いですね。
はっ、はい💦 会心狙いですね_φ( ̄ー ̄ )
あ、ごめん!外出先なので事務的になりました笑笑 水魔王の動画見たけど、スパの回復大事だね!(・ω<) リベホは重ね掛けできないから気をつけてね👍 自分はパラかバトかなー、なすちゃんパラ装備ないならチカラ盛り盛りハンマーバトでも良いかもね!祈りあるし🤞
買い物から帰還です✌️今からまたレベル上げ再開します✌️
リベホ被らないように注意ですね✌️
魔王討伐に萌えてるね🔥
きとお嬢様水行きませんか❓アイコンが wwww 塚はぐメタ狩りはめちゃ会心の助っ人だとサクサクです wwww 助っ人えめちゃんありがとうございます✌️ りっくん教えてくれてありがとうございます✌️
仕事中ダヨ!
メタ狩りは黄鎚の祈りとビッグバンの助っ人が一番早いよ!
確かに早いですね✌️ 色んな方を使いまくってます wwww
やっほー♪(*^◯^*)
アッーーーー‼️メタ狩り作業眠たすぎます💦やっと転生2レベル73になりました💦 まだ転生3ではないですが時間なので集合しにきました✌️ フレポさんもメタムチありがとうございます✌️ 後遅くなりましたが水魔王討伐おめでとうございます㊗️🎉🎉🎈🎊仕事が早いですねー wwww
なすちゃん、こんにちは✌️
こんちは!来ました!
マジで〜〜メタルで狩ってたわ〜
海賊頭無い バトやる?
風魔王、スレでイケるなら時間あるので、ゆっくりいきましょ!エメち離れてからのんびり討伐派になりました笑笑
バトおね!祈りで自己回復と会心して、超ビッグバンと闘神上で会心あげましょ!
精霊頭もないよね?
多分夜くらいには転生3にできるので夜水魔王行きましょう✌️まだ動画も見てないし、円盤も作ってないです😂 パス切れたので本当メタ狩り睡眠クエストです wwww
無い
ガイア頭ある
いま1回行こ!
え〜と、、、、魔王今行かないの?
いいね!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く