スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あと1分で炊き出しが…(  ̄▽ ̄)
やはり(。・ω・。)w お疲れっす( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
全完凸させようかと思いましたが残念ながら終わってました(´_ゝ`)
炊き出しの時間ですよ(。・ω・。)
星3の帽子でした…○| ̄|_
プラチナシールド(  ̄▽ ̄)
青い弓( ˊ̱˂˃ˋ̱ )即ももpです(´⊙ω⊙`)
お風呂出て、 アイスタイムして、 雑務して今になりました。 (>_<)
ダメでした(><) 扇が、、、ルビか、はげしいおたけびぐらいしか攻撃が思いつかないんですが-_-b これって、全部抜き出し用?なの? 思いつきません。 詳しい人教えてくださいʕʘ‿ʘʔ
炊き出し・・・ お約束の星4服上でした。 (◞‸◟)
久しぶりの炊き出しピョンピョン ドラキラでした( ・∇・) 嬉しいけどちょっと違~ぅ(・д・`;)
今回のは抜き出しっぽいですね。 マヒャド欲しいです。
みなさん、すいません。 今夜はこれにて!! 今夜もありがとうございました。 ちょっと野良して寝ます。 お先におやすみなさい。 <(_ _)> また明日、遊んでください。 (^^)/
すずさん、おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・ また来週よろしくお願いしますm(__)m
結構サブスロが偏ってますよね( ̄▽ ̄;) サブスロにB止まりが多いので抜き出して使う方が多い気がします( ̄ー ̄)?
天空剣にドラキ2積みでヴェルザーですね(ヾ(´・ω・`)
すずさん お休みなさい(´ω` )zzZ また明日宜しくお願いします(*´-`*)ノ
すずさん おやすみなさい( ´∀`)
スキルは優秀なの多そうですけどね、、、 マヒャド以外は武器スキルですね(´・∀・`) ハンマー、扇、小野さんですかʕʘ‿ʘʔ ミカサさんの引き強さで明日引いて下さい( ´ ▽ ` )ノ 感想を(^ω^)
27分にチケット集め立てますね(・∀・)ノ
夢の2積み実現ですね(;゜∇゜) 10連で撃沈 確定のみのプラチナウィングでした(-_-;)
炊き出しだけは毎日忘れず引かないとですね。(*^^*) 夢のマヒャドでも~もんですね。(*^^*)
すずさんおやすみなさいです(*´-`) みっちゃんの言う通りBが、、、 錬金近い?天使系がaになるのかな(><)? ん〜使い道が分からないです(*´-`)
今回は引かない方が((((;゜Д゜))) 10%だけど常設が6.5%なので( ̄▽ ̄;)
誰も来ません( ;∀;)
あと二人お願いします(`・ω・´)ゞ
32分に出発します(`・ω・´)ゞ
出発しました(`・ω・´)ゞ さらさんナイス滑り込みです( ̄ー ̄)b
みっちゃん、ミカサさん、さらさんありがとうございました😊 お題クリア出来ました(^ω^) それでは、寝ますね(><) おやすみなさいです( ´ ▽ ` )ノ
アラレ、ミカサさん、さらさんありがとうございました(・∀・)ノ どーんスタンプありませんでした((( ;゚Д゚))) アラレは限界ですかね( ̄ー ̄)?
アラレおやすみなさい(´∀`)
アラレさん、おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・ というか私も寝ないとです(  ̄▽ ̄) また帰ってきたら遊んでください(*^^*)
みっちー アラレさん ミカサさん(^-^) あんやとー(^o^)/間に合った😁 アラレさん おやすみなさい♪ お風呂上がり✨髪乾かさなきゃ(笑)
一応戻りましたけど改めて立てます(・∀・)ノ
みっちー先生、アラレさん、さらさんお疲れ様でした(*^^*) そろそろ寝ないとまずいみたいです(  ̄▽ ̄) ねむくないですけど。おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・ また帰ってきたら遊んでください(*^^*)
了解です(`・ω・´)ゞ 寝坊しないようにして下さいね(  ̄▽ ̄)
戻ってきたらスタミナ使いきりたいのでもう一度立てますね(`・ω・´)ゞ
そろそろ寝落ちしそうなので落ちます(・∀・)ノ みなさん今日もありがとうございました(`・ω・´)ゞ おやすみなさい(。-ω-)zzz
おはようございます(*´-`*)ノ 昨夜はご挨拶も無しで失礼しましたm(._.)m 待機からの寝落ちでした(-人-;) 朝からみっちゃんの『アラレ』3連発に リアルに吹き出しました(´・Θ・`)ププッ 皆様今日も宜しくお願いいたします🎵
おはようございます(*^^*) 昨日やっと『かいしんの1滴』をGETしました♪ ケースが可愛い❤ でもさすがに最大級の爽快感をうたってるだけあって さしたあとしばらく目が開けられませんでした(*_*)
ももちゃん おはようございます(*^^*) うちは明日から学校です💨 ホントは9月からですが前倒しで勉強させるみたいです(・・;) なので今夜も例の追い込みで来れないかもです😅 タイミング合ったらよろしくお願いします♪
ももちゃん、アイリスさんおはようございます( ´∀`) アラレさん ごめんなさい(T^T)
自分のレイド顔負けの追い込みをするんですよね( ̄ー ̄)?
( *´艸`) よっぽど眠たかったんですね(笑)
バンビちゃん おはようございます(*´-`*)ノ 偶然なネーミングかと思いきや スライム目薬なんですね(゜▽゜*) 知らなかった~‼カワイイ💕 仙台の親戚のとこも前倒しで学校始まるそうです 全国的な流れなんでしょうか( ゜o゜) 追い込みw頑張って下さいv(・∀・*)
ももちゃん、アイリスさん、みっちゃんおはようございます☀ アイリスさんの追い込みは凄そー:(;゙゚'ω゚'): みっちゃん、良いですよ^ ^ ジェムで( ´ ▽ ` )ノ ももちゃん山分けしましょ(//∇//) ミカサさん、行ってらっしゃい( ´ ▽ ` )ノ 楽しんで下さいね^ ^
みっちゃん おはようございます(*´-`*)ノ みっちゃんも限界だったのかしら(ヾ(´・ω・`) 今日は休みなのでまたスタ瓶集めておきます 記録に挑戦🎵
アラレさん おはようございます(*´-`*)ノ 山分けありがとうございます( 〃▽〃)🎵 今日もお仕事頑張ってきて下さいq(*・ω・*)pファイト!
アラレさん おはようございます(*^^*) 作文の手直しと、絵2枚の手直しと 自由研究が残ってます( ̄□ ̄;)!! しくしく 研究は土日を挟んで月曜日に…予定です😓 頑張ります(結局私の宿題です😅)
今日はお休みなんです(*≧∀≦*) 作文、絵、ともに苦手です( ̄^ ̄)ゞ 夏休みの宿題は親の宿題になるの多いみたいですね(´・∀・`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は