スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解(´⊙ω⊙`) やすいですよ!それわ!
いますよ( ゚∀゚)ノシ
ももちゃ、みっちょん(。・ω・。) こんばんわ♪ ももちゃは散歩に出たかな(´⊙ω⊙`)
一戦だから5分くらいで戻ってくるんじゃないかな( ̄ー ̄)?
待機します(。・ω・。)
22:30にチケ集め(。・ω・。) 2分後解放します(。・ω・。) お時間ある方よろしくお願いします♪ 2戦で戻ります( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
寝落ちる前によろしく(´⊙ω⊙`)
了解です(笑)
(゜▽゜*)
再びこんばんは😃🌃 例の物はあと一息というところです…(-_-) 11時過ぎには来れるかと思います💨
11時過ぎ(。・ω・。)頑張って起きてます♪ バトちゃん追い込みふぁいと(。・ω・。)
みっちょん、ももちゃ ありがとうございました(。・ω・。) 誰か来るかもと思い2戦で戻りました( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) まだスタミナが(*ノ∀ノ)
終わりが見えてるなら良かったです(* ̄ー ̄) 自分の紋章集めは日付が変わってからが勝負だったのでw
バンビちゃん お疲れ様です(*´ω`*) やるしかないですね(^_^;)頑張って下さいヽ(´ー` )ノ まよちゃん みっちゃん ありがとうございました(*´ω`*)
みっちょんにこないだ連れてってもらった スラリンガルって魔王級でしたか?(。・ω・。) ギガだったんでしょうか?
私もスタミナが(*´-`) そして眠気が(*´-`) まよちゃん フレポですよ🎵 息抜きにマップマルチ立てます 56分~ 宜しくお願いしますv(・∀・*)
行きます(´⊙ω⊙`) ももちゃありがとうございます(*ノ∀ノ)
まよさん、ももちゃんありがとうございました(・∀・)ノ アイリスさんが11時過ぎということなのであと2戦行きましょう(* ̄ー ̄) 57分に立てますね(・∀・)ノ
ギガだよw
キャンセルです(^^;
みなさんこんばんは(^ ^) リフレッシュ休暇してますよ^_^ 無事にホテルについてまったりウトウトしてます^_^
やっとやっと終わりました…(;´д`) ヘロヘロ~ 今からやっとこ自由時間です💨
ミカサさん こんばんは(´∀`)
今戻りますね(`・ω・´)ゞ
ももちゃん、アイリスさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ 自分はお風呂に入ってくるので寝落ちする前にチケット集めてきた方が良さそうですよ( ̄ー ̄)b
ミカサさん こんばんは(*´-`*)ノ パンダ🐼はいつ行くのでしょ🎵 楽しんで来てくださいヽ(´ー` )ノ
まよちゃん 今夜は遊んでから滅びたいのです(笑) ももちゃん 今日の分やっと終わりました…明日の分はまた明日(*_*) みっちょん テラちゃんと確か次ジェムだった気がします✨
ですよね(´⊙ω⊙`)
バンビちゃん 戻りました(*´-`*)ノ まよちゃん みっちゃん ありがとうございました(*´∇`*)
ミカサさん、バトちゃん こんばんわ(*^^*)
ジャングルにはいなかったんですか(´・ω・`)?
ミカサさん こんばんは😃🌃 上野動物園🐼行くんですか? 楽しそうですね♪
ももちゃありがとうございました(。・ω・。) ももちゃ、今更で申し訳ないのですが、 ザバルバ南砂漠からがまだなんです(´⊙ω⊙`) それまではジェムだけ回収済みで(>人<;)すいません!
みっちょんとまだ遊んでませんけど(・・;)?
みっちょん、お風呂行ってらっしゃい(。・ω・。)
ちょっと待ってでチケット集め立てようかと思ったんだけど、とりあえず一戦行っちゃったw
とりあえずチケ集め立てます(*^^*) 23:17によろしくお願いします(。・ω・。) 2分後解放します(。・ω・。)
先に聞けば良かったですね(;゜∇゜) 了解です(*´ω`*) ひとまずお祭りに戻りますか(*´・ω・`) 20分2分ご発 全自由 お願いします🎵
自分はさっきのところはまだでしたけど( ̄▽ ̄;)
起きてれば遊べますよ( ・∇・)
キャンセルです(*´ω`*)
ジャングルに笹は無いのです(*T^T)
さっきのヤヤーレ将軍はもしやデイン要りませんでしたか?( ̄▽ ̄;)
明日は、上野動物園からの浅草から東京駅地下街最低でも行く予定です^_^🏃
炊き出しまで頑張ろうと思いましたが、寝ますね〜^_^ 挨拶だけですみません(>人<;) 失礼します(^ ^)おやすみなさい😴💤💤
みっちょんがまだだったみたいなんで 良かったです(。・ω・。) ももちゃありがとう(*^^*)
覚えてませんが(´⊙ω⊙`) いらなかったようですね(。・ω・。)
まよちゃん ももちゃん ありがとうございました(((o(*゚∀゚*)o)))
動物園とか大好きです♪癒されます(*ノ∀ノ) 楽しんできてくださいね(*ノ∀ノ)おやすみなさい💤
バトちゃん、ももちゃ(。・ω・。) ありがとうございました。 どーしてもおソロにしたくてw 待たせてすいませんでした(꒦ິ⌑꒦ີ)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は