スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スタミナ溢れてます お祭り行ける方いますか(*´ー`*)? 増えすぎて逆に使うの惜しい気もしますw 200とかいってみたいですね(*´ω`*)
少し雑務片付けてきますね。
遅かった…orz
戻りました(*´-`) これはすれ違いのパターンですね( ̄ー ̄)
・・・( ̄▽ ̄;)
スタミナ最大値の3倍くらいまで貯められた気がしますよ( ´∀`) 自分は自然増加分が勿体無いと思って使っちゃいますけど(^^;
今気がついたんですけど、アンケートで300ジェム貰えるお知らせが来てますね(* ̄ー ̄)
帰りました(  ̄▽ ̄) 今日は12時には寝る予定です。 また後程来ますね(*^^*)
3倍かぁ( 〃▽〃) チケ集めは結構入りやすいので、皆で使おうと貯めて・・・ 中途半端に残ってお迎え来る感じですね(^_^;)
貰います(*´∇`*)🎵
ミカサさん こんばんは(*´-`*)ノ 準備は終わりましたか?
今からだったりします(  ̄▽ ̄) あはは(  ̄▽ ̄) 新しいガチャ装備来ますね(*^^*)
ミカサさん こんばんは( ´∀`)
このまま雑務遂行して夜の部に備えます また後程です(*´ω`*)
みっちー先生、ももちゃんこんばんは(*^^*) 10時過ぎに来られるように頑張ります(  ̄▽ ̄) また後程です(*^^*)
あ(゜∇゜)↑ 今ですかΣ(゜Д゜)
さっきはごめんなさい( ̄▽ ̄;) 使おうと思ったのに周回でたくさんスタ瓶拾ってお迎えが来るパターンも(ヾ(´・ω・`)
笑 そんなもんですよね(^_^)v 終わらないと行けませんよ、頑張って下さいヽ(´ー` )ノ
二回だけ行きますか?
炊き出しでハンマー当たって欲しいです(* ̄ー ̄)
こちらこそです(^_^;) スタミナバンク🏦あればいいですね(*´ー`*) ここまできたら雑務片付けてゆっくり遊びたいので また後程お願いしますv(・∀・*)
行きます(^_^)v
了解です(・∀・)ノ
( ̄▽ ̄;) 20時に立てますね(・∀・)ノ
20時にチケット集め立てます 3分に出発予定です(* ̄ー ̄)
(;゜∇゜) お願いしますm 1回ずつで(^_^)v
ももちゃんありがとうございました(・∀・)ノ 見てませんでした( ̄▽ ̄;) 雑務の間に新記録目指して頑張ってください(* ̄ー ̄)
みっちゃん デートありがとうございました(*´∇`*) 無口な野良さん達で(^_^;)・・・ うちわや綿あめ欲しいけど使えないのが残念です 雑務済ませてまた来ます(*´ω`*)
( ̄∇ ̄*)ゞやってみます‼
実家に帰りました(=゚ω゚)ノ 12分に今のイベント貼りますので、お時間いただける方はよろしくお願い致します٩( ᐛ )و
みなさん、こんばんは。 今夜もよろしくお願いします。 (^^)/ 夕食終わりました。 (^^♪ お風呂まだです。 ひと休憩中! (^-^;
すずさん、こんばんは^ - ^ お風呂上がりはもちろん?
あられさん、こんばんは。 (^^♪ もちろんアイス・・・食べます。 (^_-)-☆
すずさん アラレさん 再びみっちゃん こんばんは(*´-`*)ノ 落ちました((T_T))シクシク ごめんなさい( ω-、)
皆様 こんばんは✨ 乗り遅れました~🤣
パパス。゚(゚´Д`゚)゚。 出発と同時に落ちました-_-b すずさん、ありがとうございます😊 みっちゃん、ももちゃん、同じタイミング入って来て同じおばんです(*´-`) 仲が良いこと笑
さらさん、こんばんは^ - ^
さらさん こんばんは(*´-`*)ノ
私、お風呂上がりのかき氷タイムに入りますので、よろしくお願い致します(*´ω`*)
みなさんこんばんわ(*^^*) 賑やかですね(。・ω・。)
ギリギリ間に合ったと思ったら(-_-;) アラレさんもなら皆で落ちたのでしょうか・・・
アラレさん、すずさん、ももちゃん、さらさん、まよさんこんばんは( ´∀`)
まよちゃん こんばんは(*´-`*)ノ 咳は治まりましたか?
みっちゃんもですね(^_^;) すずさん1人で戦ってないですよねΣ(゜Д゜)
私は治りました(*^^*) 海獣達がまだしんどそうな咳を してますが(´⊙ω⊙`)
アラレさん、 みっちーさん、 ももちゃん、 アプリがおちました。 うちのネットワークかと思って全部再起動させました。 (>_<)
さらさん、こんばんは。 まよさん、こんばんは。 (^^♪
気管支やられてる咳ですね(>_<) あれ辛いんですよね・・・ 早く治りますように( ω-、)
お帰りなさい(^_^;)w
まよさん、こんばんは^ - ^ みんな落ちたんですかね? 読んでみると、すずさん1人で勇者∑(゚Д゚) 世界の平和 屋台の平和? 守ってください>_<
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は