スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バンビちゃん こんばんは(*´-`*)ノ 私もスタミナ減らないし眠くなってきたしで まったりチケ集めしてました🎵
明後日出発ですね。 久しぶりの飛行機でドキドキです。
飛行機ドキドキですね(^_^;) ホテルの上の方の部屋もドキドキします 地面が好きです🎵
バンビちゃん 起きてますか(´・ω・`)? 50分にお祭り行きましょう🎵 全自由 2分後発です 宜しくお願いしますv(・∀・*)
もう、飛行機が飛ぶことが不思議すぎます。 堕ちないように…
ヤバい一瞬寝てました(@_@)
了解です(*^^*)行きますね
50分まで起きてたら飛び込みますねε=(ノ・∀・)ツ←助走
わかります(*´ω`*) 毎回、堕ちるならせめて帰りにと願ってますw
宜しくお願いします(*´ω`*)
夢の中に走って行きそうですね(*´ω`*) 待ってます🎵
みなさん、こんばんは。 (^^♪ やっと、帰ってきて落ち着きました。 (^-^;
ちょっと出遅れました(*^^*) すいません(꒦ິ⌑꒦ີ) みなさん、こんばんわ(*^^*)
すずさん(*´꒳`*) こんばんわ(*^^*)
旅行に海に祭りにちょっとはしゃぎ過ぎました(´⊙ω⊙`)
みなさん こんばんは( ´∀`) 代行に乗ってます( ̄▽ ̄;)
13分発1沸く空きです 宜しくお願いしますv(・∀・*)
まよさん、こんばんは。 良くなってよかったですね。 夏風邪(?)ヤバしですね。 (>_<)
まよねーずさん、すずさん、こんばんは(*^^*)今からももちゃんが貼りますよ(*^^*)
まよさん、行けないようなら行きます。 (^_-)-☆
みっちー先生こんばんは(*^^*) のみすぎですか? 気をつけてくださいね。
宜しくお願いします(。・ω・。)
みっちーさん、飲みですか? 家まで気をつけてくださいね。 (^^♪
立ち上げからなんで!
すずさん(。・ω・。) 夏風邪は辛いですよ(꒦ິ⌑꒦ີ)ほんまにw
みっちょん、こんばんわ(*^^*) 最近チューハイにはまってます(*^^*)
1戦で戻りますね もも
戻りました(* ̄∇ ̄*) アイリスさん、ももちゃん、すずさん、ありがとうございました。お疲れ様でした。 スマホ引き継ぎしたらスタンプメチャメチャ、道具なし、 ちょっと設定してきます(  ̄▽ ̄)
まよちゃん みっちゃん 戻りました(*´-`*)ノ バンビちゃん ミカサさん すずさん ありがとうございました(*´∇`*)🎵 私はもぅ少し頑張れそうなので バンビちゃん寝ちゃう前にまよちゃんと 遊んで来て下さいヽ(´ー` )ノ
ももちゃん、 アイリスさん、 ミカサさん、 ありがとうございました。 初伝説でした。 \(^o^)/ チケットたくさんでうれしかったです。 (^^♪
ももちゃん ミカサさん すずさん ありがとうございました(人´∀`*) 半寝状態でしたが、なんとか持ちました(笑) ちょっとシャワーしてきます🛀
ミカサさん、機種変? いってらっしゃい。 (^^)/
アイリスさん、さっぱりしてきてください。 (^◇^)/
ももちゃん、ミカサさん、アイリスさん、まよさん、すずさんかな?こんばんは( ´∀`) 仕事飲みなので楽しくはなかったですε=( ̄。 ̄ ) 自分はひたすらビールオンリーですけど( ・∇・)
チケ集め 23:28 0383 全枠自由です。 よろしくお願いします。 2分後解放します。 (^_-)-☆
そんなところです(  ̄▽ ̄) 操作しやすいのにしました。
あれ(´・ω・`) スタミナあるので貼りますね🎵 31分2分発 全自由 宜しくお願いします(*´ω`*)
キャンセルです すずさん 宜しくお願いしますv(・∀・*)
自分はまだできないので構わずマルチ行ってきて下さいね(^^;
まよさん、夏・・・・寝てるのきついですよね。 (>_<) でも、病中は寝れますけどね。 (;^ω^)
星ドラで機器酷使しすぎちゃった感じですか? (^-^;
稲妻が走っていたので(  ̄▽ ̄) さすがにまずいかと。
稲妻!!?? (@_@)
すずさんとこは枠空いてますか?(´⊙ω⊙`)
ももちゃん、デートありがとうございました。 <(_ _)>
ちょっと間に合わなかったの(꒦ິ⌑꒦ີ)すいません(꒦ິ⌑꒦ີ)
戻りました すずさん ありがとうございました(*´ω`*) ちょっとお布団に移動します
まよさん、すいません。 (>_<) 復活まであと15分・・・。 (◞‸◟)
2回貼れます。ちょいとお待ち下さいヽ(´ー` )ノ もしくは遊んでて下さいv(・∀・*)
じゃぁ私が(´⊙ω⊙`)立てます♪ 23:50にチケ集め 宜しくお願いします(。・ω・。) 2分後解放します(。・ω・。)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は