スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おお
遅かった
おかえり✌️ なすちゃんギガスラリン鍵持ってますか❓
メタルスターのあとシドー二回貼りますねそれで満タンのはずです💦👱♀️♀野良さん二人なのでナンカレーで丁寧に戦いますね💦スタミナ私全部出します💦よろしくです
オォ〜
ちょうどいいです✌️
ではメタルスター無料分のあとシドー二回出します〜よろしくです💦👱♀️♀
当方もスタミナありますよ✌️ メタラスター、シドーですね‼️
ギガだったのΣ(・□・;) 鍵見たんだけど無い、珍しく無い( ̄O ̄;)
連れてって〜( ´ ▽ ` )ノ
ただいまです💦👱♀️♀たまちゃん🍳なすちゃん🍆遅くまでお付き合いありがとうです😊😊サクッとフレポ満タン喜ギガ伝説はちと不安だったのでシドーですいません💦🙇♀️🙏
マツモトさん、なすちゃん色々周回満タンありがとうございました✌️ では眠たいのでオートでソロしながら寝ます✌️
シドーサクッと終わるからいいね✌️
はーい🙋♀️おやすみなさい😴またよろしくです🍳🍆デワデワ💦👱♀️♀
ではおやすみなさい💤😴
なこむろたんさん、たまちゃん メタルとシドーdeフレポありがと\(^o^)/ まるゴチです( ̄^ ̄)ゞ
なこむろたんさん、たまちゃん メタルとシドーdeフレポありがと\(^o^)/ まるゴチです( ̄^ ̄)ゞ
まじで間違ったぽ トホホ
そーいえば、なこむろたんさん、どっかの装備集めてたよね〜 時間あるとき行きませう(*^◯^*)♪
たまちゃん🍳には説明してたんですがなすちゃんに言い忘れてましたよ💦👱♀️サーセン🙇♀️飛び入りありがとうございます😊🍆おやすみなさいです💤🛌
おはようございます☀ 本日はお休みなのでタイミング合いましたらいっぱい遊びたいです✌️9時30分頃来ますねー✌️
おはようございます。
💦👱♀️♀便乗のおはよーございます☀️⭐️🍳
なこむろたんおはよー。たまちゃーんW(`0`)W
おはよん
オォいいタミング喜😊💵おはよーございます💦👱♀️♀
シバさんおはよ!
遅くなりました✌️
スタミナ88で待機してます〜💦👱♀️♀
声掛けた本人がいない?(ㆀ˘・з・˘)
いた(=´∀`)
シバりん、マツモトさん、りっくんおはようございます✌️ ギガスラリン行きますか❓
無料分あります〜💦👱♀️♀
スラリンいいですよ
当方もあります✌️
そーですね、サクッといきましょか。
サンクス✌️
お着替えしてきます✌️
部屋立てますね
溢れそうなので無料分に追加一回貼ります〜もったいないですからネ💦👱♀️♀(コジキ根性)スクルト要員で参加しまーす💦コンボ切らないように待機してからベホマラー使いますね💦
あー、火力に着替えます
行きます✌️
スラリンお疲れ様でした
なこさん、たまちゃん、シバさん、スラリンありがとうございます😊 魔王級行ったことないので、近いうちに行ってみたいですね!
シバりん、りっくん、マツモトさんギガスラリンサクッとありがとうございました✌️ 何にも予備知識無いのですがこの流れで魔王の方も遠足行ってみたいです🤩 ガイアーラも無いしちょっとご挨拶程度に✌️
ただいまです💦シバさん💵たまちゃん🍳会長⭐️サクッと満タンありがとうです💦😊ギガ伝説はちと苦戦してしまいます💦
今から魔王いかがですか❓🤩
めっちゃデバフ入りまくりで楽ちんでしたww 助かります👍
ガイアーラ無凸です💦👱♀️♀
スタミナが溢れてるのでちと消化したいなぁと思ってます💦👱♀️♀ロト軌跡でもしてくるかなァ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く