スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
🍆なすちゃんいないのかな?💦👱♀️♀
なすちゃんいないかな?
⭐️エンデの鎧ルビス盾ロト盾🛡だけです💦防御はパラディンで550くらいで精一杯💦魔王級は自分で受けれるのは通常攻撃くらいてす💦👱♀️♀
なすちゃんいないようなので、また今度にしましょっか。
あ、
あ、いましたねw
ふりふりとかしてた
まも弓準備するね〜
なこさん、エンデとか盾とか、ニッチなとこから攻めてますねww
できた
まるべりさんの教えで💦👱♀️♀
シバさん、たまちゃん、なすちゃん、大丈夫? お待たせしました🙏 装備厳しいけどお試しで。
私なら盾は後回しかな
4521 で部屋貼りますね!
はーい( ´ ▽ ` )ノ
ct10で防御できて回復力のある盾を一つ持っておくように言われたんですよ💦👱♀️スキル玉でもよかったような気がしますが笑笑💦
準備できました✌️ 当方が1番装備厳しいですよ🤩でもお試し行きましょう✌️
デワデワ💦👱♀️スタミナ消化してきますね💦がんばってくださいませ🤲🥺
行きます✌️
りくりくさん、シバさん、たまちゃん スラリン魔王おつかれさま
遠足お疲れ様でした 火力が足りないので無理でしたね😱
りっくん、シバりん、なすちゃんスラリン魔王遠足ありがとうございました✌️ ちょっといけそうだと思ったのですが😂
シバさん、なすちゃん、たまちゃん、スラリンありがとです!なんとなく分かりました!最初防御いらないかもですね。火力で押して、7ターン目指すほうが良さそう。
おぉ‼️流石辛口評価のシバりん✌️
7ターンでスラリンが激怒するから、それまでに削りたいですね。
7ターン制限あるからやっぱドルマ属性でガンガン削らないと厳しいですね
たた歌一つ積むので、もう1回だけ行きません?
火力不足だと思うよ
フレポ さんと行くと勝率上がるかもですね。
火力をつければいけるかも🤩 当方の装備で意外に攻撃に耐えれてましたからもうちょっと攻守のバランスを保てばですね✌️😂
それならバトスパラ試しません?
攻撃ダウン入れられないから厳しいと思うよ
ルビ弓スパとたまちゃんが爪バト、パラはガイアーラか黄鎧上で削り係。スクルトン持参。
凄い冷静な目線です‼️ 浮かれているたまごちゃん小っ恥ずかしくなります wwww
アクアローがポイントだと思います😂
厳しいかな?
ダウンがキモだからキビシイかな シバさんたたうた持って りくりくさんとたまちゃんグラかバトはどおー?
このメンツだと編成はさっきの海賊2、マモ2が一番いいと思います✌️
怒ってスラリンキャノン打ち払えますかね❓
もう一度、ドルマ属性でガンガン削らないと厳しいですね
それか単純に装備で力つけるとか? 紅の剣とか無い時にパークリしてるから なんかでイケるハズなんだけど 覚えてないんだよね〜
龍神剣に魔剣2積みとかですかね❓
はぐ剣
バトは死にそうだけど、特攻しますかw
爪で攻撃ダウンスキル積みだけど、イオ弱いからねー。
今見たら爪以外は全部無かった
いつ怒ります❓ラスゲまでなんとか死なずに耐えたいですね😂
スーパータツヤジンかきときとさんに入ってもらったら?
1回だけ、バトスパラ試しません? シバさん弓スパアクアロ3積み、たまちゃん攻撃ダウンスキル積み火力会心盛り爪バト、自分とシバさんでパラ。
間違った、なすちゃんと自分でパラ。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く