スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
【周回時の注意】 1.討伐後、次のホストは『任せろ💪』系のスタンプ。 周りのメンバーは『了解👌』系のスタンプで意思表示。 (※スタミナ負担はなるべく均等に🙇) 2.端数フレポは「初級ヒドラ」「モガダン」などで調整。 3.スレッドから落ちる時は、点呼の手間を省くためその旨書き込んで下さい。 ※フレさんへの思いやりを大切に、焦らず、『気楽に』星ドラを愉しみましょう。
りくりくさん、新スレありがとうね!
どーいたしまして(о´∀`о)
22時頃、たまちゃんとなすちゃん来るかなー?(^ν^) たまにはデイジさんやエメさんも遊びに来て欲しいですね!
22時頃また来てみますねー!
たつやさんはバト、海賊のイメージですね👍
りくりくさん、スレありがとうございます。 僕も得意な職業作りたいです。 今日はここで失礼します。 また月曜日ぐらいに魔王に行きたいです。
22時にきます。
りょ!です。あ、今日ヘルバオム魔王とかが良かったかな💦 気が利かなくてすんません_| ̄|○
気づかいありがとうございます。 皆様と時間合う時で大丈夫です。 スラリン魔王10本になりました。魔王勉強して来ます。
やっほー♪(*^◯^*)
スラリン行きた〜い( ´ ▽ ` )ノ
あ、なすちゃんこんばんは(*゚▽゚*)
こんばんは!(*´Д`*)
🦀
な、最初の挨拶が表示されてる!?Σ(-᷅_-᷄๑)
カニ?今日もカニだったの?
ちらし寿司
たまちゃーんW(`0`)W
りくりくさん、きときとさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
たまちゃん寝たね。3人でスラリン行きましょか(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
なすちゃん、こんばんは🦀
🦀食いてぇぇ〜〜(^O^)/
まもにしてみました( ´ ▽ ` )ノ
だれかまもマスやる?なすちゃん、まもマスと火力どっち?
おお!りょ!
では貼りまーす( ̄^ ̄)ゞ
はーい( ´ ▽ ` )ノ
りくりくさん、きときとさん スラリンdeフレポありがと\(^o^)/ (*^◯^*)つ🔑
りくりくさん、なすちゃん、サクッとありがとう🦀
なすちゃん、きとさん、周回ありがとうございます! 眠くなってきました_:(´ཀ`」 ∠):
なすちゃんの攻撃ダウンが入りまくってビックリ‼️
ぷぷぷ朝型(^◇^)
ベビーパンサー今日デビュー戦o(^▽^)o
4時半起きww d(^_^o)
マジかー!いいね、今度マジドレ行こ!
サクスレのおじいちゃん(^∇^) おばあちゃんもいて安心だね〜(*^◯^*)♪
自分も今日初めて使った
あー!マジドレ行きたい(*^◯^*)♪
ばあちゃんも寝るのはやい 笑笑
ナカーマ(=´∀`)人(´∀`=)
WWWWW(^∇^)(^∇^)(^∇^)
マジドレは攻撃ダウンと打ち払い?の入り具合で勝率変わるけどバトパラがおすすめ!なすちゃんスパだね!
👴もだんだん眠くなーる
ミッションもさくっと1発で助かった( ´ ▽ ` )ノ
パラも出来るかもね
今日スラリンお初?バタバタしてるんだっけ?
ンゴォ〜 😪 ンゴォ〜😪
167センチ‼️小顔で美人🥚降臨✌️
今週スゲーバタバタ 来週もスゲーバタバタ( ̄O ̄;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く