スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
何が可笑しあのです❓🤩
おおぉ〜〜o(^▽^)o
ばあちゃん、おはよー♪(*^◯^*)
おはよう☀
おばあちゃん、起きるの早っ!まだ夜やで!
おはようございます☀
ごふっ💥➰🍆
目覚ましの時間間違えたのかな😃
早起きは三文の徳じゃ‼️‼️‼️‼️
(*^◯^*)つ💥👂補聴器忘れてるよ
当方の辞書に間違いは🍆‼️
🙉けど見えてる
暴力的なばあちゃんやで_:(´ཀ`」 ∠):
当方には耳は👂無いのでいりません‼️キリッ
じゃ、スラリンもっかい行く?
なすちゃんとりっくんときとお嬢様いますねー🤩ギガスラリン貼っていいですか❓🤩
スタミナ無い‼️
そだね〜
耳なし芳一ばあちゃん、スラリン行く? それとも魔王?
りょ!
はーい( ´ ▽ ` )ノ1回貼れるよ
スタミナあるからダイジョウブイ✌️ まだ若いもんには負けんぞい!
古事記お嬢様でいいですよ✌️
ごちそうさま
ではトップバッター行きます✌️
たまちゃん、りくりくさん、きときとさん スラリンdeフレポありがと\(^o^)/ またまた鍵(*^◯^*)つ🔑🔑
スラリン周回ありがとです。たまちゃん、スラリンギガ伝の鍵あるの!?自分無い。。。ジェム取れなくてごめんなさい🙇♂️
きとお嬢様、りっくん、なすちゃんスラリンギガありがとうございました✌️ 魔王鍵リダボ入れて3個手に入りました🤩
りくりくさん、なすちゃん、たまごちゃん、ごちそうさま 最後のギガ伝説は鍵?
聖堂行ってくるね〜ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ギガ鍵は無くなりました😂 また手に入れた時ジェム回収しましょう✌️
チラチラ💦👱♀️♀
鍵はいつ貰ったの?
えー、貴重な鍵なのに、自分も取れなくてくやしい。海賊にすれば良かったー(´;ω;`) 先に言って。。。
マツモトさんギガスラリン鍵持ってますか❓🤩幻のダンジョン✌️
前とったのだと思います✌️覚えてません💦
すいません💦👱♀️♀魔王しかないです💦🙇♀️
塔イベやってない人は無いと思うよ。自分もスラリンのイベやってないから持ってないもん。
スタミナ95溢れそう💦👱♀️♀無料分マモのスター残ってます💦
納得! やってないから~
ごめん🙇 もう今日は眠さ限界なので寝ます。。。おやすみなさい💦
おやすみなさい💤またよろしくです💦👱♀️♀解散ですかね💦
たまごん🥚とエンジョイよろです
解散ですね。 明日も仕事、雪降ってるから早くおきなきゃ! おやすみなさい💤
メタルマスター行きましょう✌️
はーいおやすみなさい💤🛌ロト軌跡で消化してきます💦👱♀️♀デワデワ🙋♀️
りっくんおやすみなさいよ✌️💤
オォ🍳明日お休みですかね?💦👱♀️
きとお嬢様‼️仕事ファイトですよ✌️おやすみなさいよ💤
お休みなのでフレポ埋めて寝ます✌️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く