スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
げっ! 剣ばっかスゲー!
私は盾が欲しいです! 何か(♯`∧´)
明日からドッグフード確定ですな
すげーーー
カイチョー! メタ剣完凸やん!
ひげさん 兜頂戴(T-T)
カイチョー凄すぎ。
兜まで! 2個も!
ひげ兄が遠ざかる~∑(=゚ω゚=;)
盾は?
マニさん勘違いして貰っては困ります(♯`∧´) 盾が欲しいだけですから(♯`∧´) 最後です!やったがや!
ヒカリさん、カイチョー入れて勝ちに行きましょ! 明日勝つ!
1周年はどうするんだ?
盾!キターーー
来月から小遣い無しだな(^_^;) 皆様お疲れ様でした!m(_ _)m あー疲れた。
すげー剣4本出た(*^^*) 勝ち組だ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
無理!
スッゲー!! ひげさん内臓売った??
出た(≧∇≦) 結局何連だったんだろ?w
ヒゲさん!おめでとうございますL(^ω^)┘
ひげ兄、男になりましたヽ(*^ー^)人(^ー^*)ノ
ひげさん何連したんですか?
売った!完全に売った! もう無理。しばかれる>_<
カイチョー盾おめでとうございます!
ひげさん、引き強っ!
廃課金!廃課金! 明日から光合成で生きて行こう^ ^
200ですね
おおー! 盾ゲットおめでとうございます(^-^)/
ありがとうございますm(_ _)m
へい。空気のみで生きていきます
カイチョー持ってますね。 個人主催の花火大会こんなもりあがりませんぜ。
カイチョーとはぐめた侍コンビや
ピオリミンいらないですかね キラマはラリホーマで寝かせちゃえば手出ししなければ平気そうです 天使弓で攻撃ダウン入ると楽ですね
えみさんもう無理ですね(^_^;) ガチャ怖すぎです
ひげ兄(^ー^)モモPくれっヨロティク(=゚ω゚)ノ
200連((((;゚Д゚)))))))
勇者ヒゲが現れた!
200連? マジすっげー。
ちょw回しすぎでしょ;^_^A 5諭吉あったらここのみんなで焼肉いけましたやん(≧∇≦)
とりあえずはぐメタ系は 全て揃いました^_^ 1周年は指くわえて我慢しまする!
200でメタ剣4本なら大勝利ですよ(*^^*) 4本何もせずキープです おめでとうございます
さぁ次はアスナさんかな?(*σ・ω・。)σツンツン
知るか(♯`∧´) 熱くなった時の私知ってるでしょ!笑
少し溜まった!いらない5も沢山でたから
ピオリミン入れても死んでましたから 要らないですね。 まず一人キラマ倒せば 行けそ。たたうた1でアクブレで140回復。 瞑想いらないです。
了解!キープしときやす
とりあえずメタ系進化して来ます! 落ちますm(_ _)m
私無理です(>_<) 月曜に先月のガチャのカード引き落とし28万です(T_T)
カイチョーメタ盾鍛えて下さい。明日からミルドラいきますよ。
アスナさん...28万って...
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷は禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します