スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヒカリさん!メタ盾やってから戦友の盾しないとダメみたいです。 えぇーとっいきなり戦友の盾だとメタ盾効果がありません。
まだスタミナMAXだから大丈夫ですよオホホホ
イサさん!ぶーちゃんであだ名なんで、ぶーちゃんさんとっなるとおかしな名前になるので、さんは要りません(笑)
ぶーちゃん、了解致しました(^-^)v さんは確かに可笑しいですよね(*≧∀≦*) 有り難う御座いましたm(__)m
ぶーちゃん有難うございます。 実戦で得られる情報貴重ですね。 戦術の幅が広がります。
ミルドラ相当つえーぞこれ。((((;゚Д゚)))))))
イサさん賢者だとマホカンター?してくるので魔法跳ね返されます^^; 物理で来てくださいね(´ω`)
3322( ̄▽ ̄)ゞ 伝説だぞ(●’∇’)♪ いくぞ♪
イサさん!たけこの所潜りましょう!
はぁ~い(*≧∀≦*)
たけこ貼ってるよ(^ー^)
ごめん。イサさん 入っちゃった。 次抜けるからちょっと待ってて
ヒカリさん、大丈夫ですよ(*≧∀≦*) アスナさんが貼ってるので、お邪魔してみます。
たけさん有難う御座いました。 今度スタミナ倍返しで(`_´)ゞ ぶーちゃん盾凄いね。有難う御座いました。
これで伝説クリアーできない人もクリアーできますね(´ω`) ダイちゃんみたいに助けてあげてる人に教えたいです。
アスナさん、ひげさん、ぺっちさんありがとうございましたm(__)m 乱入しといて即抜けすいませんm(__)m ちょっと仕事の電話が入ったのでおちました(^_^;)
アスナさんの御部屋が、なくなってしまったので大人しく待ってます(´・ω・`) 後少しで帰宅出来ます(*´∀`)♪
なになにぶーちゃん! 教えてけろ(o^^o)
イサさん今行けますか?
あっ、戦友の盾の事かな? こりゃいいね! 考えてもいなかったなあ(^_^;) ここの人のアイデアはほんと助かります!
イサさん貼りますよー他2名誰でもどーぞ♪ イサさんは気を使いすぎなので皆さん誘いまくってあげてください(´ω`)
ダイちゃんこんばんは(^ー^) ブー子今マルチなので、なおが答えます(^ー^) はぐメタ盾のパラが戦友の盾をすれば、盾持ってない人を守れるので楽勝です(*゚ー゚*)ポッ
ダイちゃん!凄いよね♪でも魔王では無理ですけど。。。
ダイちゃん、はぐメタ盾作ったよ(^ー^) すごかね~o(^-^o)(o^-^)o
寝過ごしてしまったです(。-`ω-) 伝説が終わる…(; ・`д・´)
アスナさん募集してます
お疲れ様です。 ダイさん、アスナさんキラマにラリホーマ入るみたいなんで、私邪眼3凸回復特化の賢者で行ってみてもよいでしょうか?ベホイム二つ積み。 あと1人たたうた持ちのスパスタさんが必要です。
アスナさん周回ありがとうございました。 レン貼り大丈夫ですか(^_^;) 無理なさらずに>_< さーせんm(_ _)m
周回ありがとうございました(*^^*) 鍵落ちないです(>_<) イサさんどんどん入ってきて下さい 毎回野良入れてたんで勿体無いです
じゃ私スパで天使弓でにします(*^^*)
ぶーちゃんマジ盾助かります!( ´ ▽ ` )ノ 守って貰うと楽勝ですね。 当分パラオネシャス
すいません。マホせんにしました。 海賊一名いらっしゃいませんか?
了解です( ̄^ ̄)ゞ では、私は天空剣海賊ですね。 ピオラでなく、スクルトで良いですかね?
しばらく落ちます! m(_ _)m さーせん
スパで踊るんですか? 初見なんでタイミングわかりませんが
皆さん周回お疲れ様でしたm(_ _)m 有難う御座いました(´ω`) フレポ凄すぎ~
な、なんだってー!!! マジすか? そんな奇策を考えたなんて、、、 特許使用料にぶき強化素材送っときます!
ダイさん、アスナさん、21:10に3355へお願い致します。 葉2枚、特薬、ピオリミン 食べ物、クリキントン、フルカキ氷、辛口カレー
先にメタ盾してからの~戦友の盾ですよオホホホ
ダイさんスクルト有難いです。 野良で海賊捕まえます。
了解です(*^^*)
ぶーちゃん海賊で魔王如何ですか?
了解です( ̄^ ̄)ゞ もう一人は野良ですか?
偵察なので石、雫不要です。
ぶーちゃんさん、ぺっちさん、イサさん ありがとうございましたm(__)m
野良だと雫や石持参してきたら悪くないですか? 雫も石もいらないので誰かミルドラ魔王いかないですか?
天才やわ…
アスナさん、ぶーちゃん、アルスさん、スタミナありがとうございましたm(_ _)m ひげさん、イサさん周回お疲れ様でした(*^^*) イサさんの自爆には笑わせてもらいました(`_´)ゞ
1人魔王ここからいませんか? 偵察なんで気楽でいいですが。
アルスさん、ぺっちさん、、ぶーちゃん、有り難う御座いましたm(__)m 全く情報なくてすいません(。´Д⊂) 少しご飯食べながら勉強してきます(*≧∀≦*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷は禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します