スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
りょーーー!! よろしくお願いします(^-^)/
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
すんません。パラ装備よくわかってないんで遅れます(>人<;)
お三方、ごっつぁんでした(*^^*) ラスゲの被ダメがエグかった…^_^;
ガオさん、師範、ロニさん、ありがとうございます㊗️ あっしなんかを連れて行ってくれて、感謝です。 滅びがキツいので、動かなかったのが良かったようです(*^^*)
さーせん、怒りでダメ下がるんすね(・∀・)とりまクリアあざした!皆さん、流石っす!(≧∀≦)またノデスオナシャス!サッカー見ながら雑すみませ〜ん(//∇//)
お三方お疲れ様でした。しずくも💧ありがとうございました。 (o^^o)
お疲れ様です。 今回の魔王、パラの装備の敷居が高いのと、武器が非常に高いです 一番クリアに近いのが星神ブメに新スキル搭載したスパです。 二番目が、新スキルない場合で、星神ブメ+マホセン、次がルビ短剣スパだと思います
クリアできたみたいですね おめでとうございます
それ、ポイントです 書き込む前にクリアとは流石ですね
ミッキーさん、お疲れ様です(*^^*) えっと… 新しい無凸ブーメランで勝てちゃいました^_^; 炊き出し様々です(〃ω〃)
いきなり2上げですから反則ですよね
でも、こいつ以外に出番あるのかな? …という感じです^_^;
波動とバギがほぼ同時に来るところ、初見でクリアとは凄いです
魔王ウルノーガ位では?
く〜(>_<)先制!ここからや〜!しかしトラさんの回復タイミングは芸術的でした!(o^^o)勉強になりやす!
ミッキーさん、お疲れ様です。私が野良クリアした時もバト部屋でパラは直ぐに集まりました。スパ空いてたんで星ブメのしずく2,マラー、ミナカ、緊急用にマホバリアの書でクリアしました。バトも新スキルは積んでなく覚醒黄槌に超ビッグ、ビッグ、アルテマだったです。もち動画でる前だからスカラルもなかったです。だから精霊新スキルなくてもクリアできるですよ (o^^o)
第1マタギ、怒り収まるまで待機してやしたが、速攻でぬいて2回目の怒りまでに倒したが良さそうすかね(・∀・)
ウルウルはブレスあるから厳しそうな感じがします^_^; いや、あれはロニさんとアニキが滅び利用して 湧き立つを絶妙に入れてくれてるおかげです(〃ω〃)
ガオさんの火力なら行けそうですね^_^; ラスゲに怒りのスピードはヤバかったです笑
23:30からテンカー超級貼りまーす♬ どなたでもどうぞ(*^^*)
行きまーす。トラさんのありがとうございます😊
超級って…笑 ギガ伝です(〃ω〃)
それはきっとロニさんだからですよ。 何度かその武器のスパさんと行きましたがミナカ~って場面で踊ったりとかなかなかのカオスでした。ま、それだから面白いのかもしれませんが
無我夢中で、そこまで理解してやれて無かったです💦 ロニさんの真似をしたくて、どうしようかとばかり考えてました。
お三方、テンカーありがとうございましたm(_ _)m 薬たくさん落ちますね(*^^*) また、よろしくお願いします🙇
テンカーギガ伝鬼周回お三方ありがとうございました😊。秘薬ほくほくです♪是非またよろしくお願いします。魔王鍵もけっこうおちましたね!楽しかったです♪
お三方、テンカーありがとうございました(*^^*) またどこか魔王でも行きましょう♬ 今夜はこの辺で(*^^*)おやすみなさい💤
皆さん、薬大漁あざした!( ̄∀ ̄)サッカー、、、泣 アニキ、明日はゼイアン いきやしょ〜!オヤスミ家族💤
イヤイヤそんな事ないですよ!何回か負けましたから(>人<;)。波動くるタイミングがゲージでわかるからまだやり易い魔王だと思いますよ(o^^o)。
おつです!クリアできたんすね! さすがっす( ´ ▽ ` )✨🎉🎉
おはようございます😃 水討伐おめでとうございます㊗️🍾🎉 昨日はカキコした後に即寝落ちして、サッカー後半20分辺りで目覚めました笑 : 炊き出し水ハンでしたー(^^)ウレピ-
隊長、おはようございます🎵 炊き出しでハンマーゲト、オメッス!!バトができますねー たぶん、15時以降は家にいる予定なので、テンカー周回や魔王行きましょ!
乙です! 私も行きそびれたので、今度一緒にいきましょ^^
皆さん、お疲れ様ですm(_ _)m 帰宅して、完ビール片手に暇してます(。>ω<)ノ ガオさん、アザマス! ゼイアン、頭の中では倒してるんですが、現実は……
アニーキ、お疲れ様っす!17時30分くらいまでヒマす〜! 人来たらなんかいきますか?(^^)
りょです。ありがとうございます🙆 テンカーちょっと飽きてまして、、。行けるなら何でもよいです💦
何いきましょか?(・∀・)人の気配しないすね(笑)
誰も来ないっすね( ̄▽ ̄;) 夜に出直しますか……
ですね(・∀・)22過ぎには帰宅しますんで、またオナシャス
ガオさん、ヒカリさん なんか行きますか(・∀・)?
ゆわさん、お疲れ様です。 すみません、赤ちゃんと一緒に昼寝してました…… 育児タイムなので、夜にでも何かいきましょー(*^^*)
今夜はゼイアン番長は忙しいのかなぁ… また9時半過ぎに覗きにきまーす(*^^*)
お疲れ様です! これから子供を寝かしつけるので、9時半頃にまた覗きにきますね🎵 一緒に寝てしまわないといいのですが(^_^;)
誰かに呼ばれた気がっΣ('◉⌓◉’) (´-`).。oO(いや、ガオさんのことを言われてるのかもしれない、、呼ばれた気がするとか孫の代までの恥をさらすことに、、)
呑みナウです!ゆわさん、NICE父ちゃん!1つ上野男 (≧∀≦)後にタイミングあったらオナシャス!
アンタの事や笑笑(*≧∀≦*)後であそびまっせ〜!
ゼイアン番長、スパ必要ならいきまっせ(o^^o)
ロニさん、ガオさんお疲れ様です( ̄^ ̄)ゞ (´-`).。oO(ルビ盾きらすはハクダガードミスったりの私が番長とは心苦しい限りです) ところでゼイアンもいいのですが、本日ヒカリさんもゆわさんいますので、色々とどうしましょう??(`・∀・´)
新スレ立てました( ̄^ ̄)ゞ
ゼイアン番長!お疲れ様です(*^^*) そうですね…今夜は2チームくらい出来そうですね♬ 水厄災まだの方で行きたい方もいるだろうし… どうしましょう?^_^; ちなみに、私はどちらでも大丈夫ですよ(*^^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッド(サブ)です。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。