スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うおー、神引きおめです♪
あざーした!ラス前追撃2発はやられました( ̄∀ ̄)アレはどうしょうもなかったす(・∀・)舞おねだりしてすんませ〜ん(スタンプ)でも楽しっすね〜!またオナシャス
トラさんにこんなこと言うのも非常に恐縮ですが、崩壊の雫とマヒャデドスは少しでもたまり始めるの確認したら戦友に走るのが吉かもですね٩( 'ω' )و 思った以上にリベホが滑るタイミングが多いですねε-(´∀`; )
うおートラさんすげぇ(; ・`д・´)ゴクリンコ 私よくわからん杖でした:;(∩´﹏`∩);:
やはり、そうでしたか^_^; あの2つ、メチャクチャ速いですよね笑 参考になるアドバイス、あざっす(*^^*)
アッシは炊き出し2回跳ねて欲しいの出た事ないす(T . T) ちょーうらやましー!
今日はやたらゼイアン先輩に殴られた気がする( ̄∀ ̄)
いや、最近炊き出し酷かったので久々です^_^; お三方、今夜もありがとうございました(*^^*) また四精霊来てますね。魔王もあるのかな♬ さっさと終わらせて、またゼイアン 行きましょう笑 それでは、おやすみなさい💤
私も遠い昔です♪。今回の魔王はヒャド抜群なんでしょうかね?多分そんな気がします?
あとこれもご存知でしたら申し訳ないのですが、崩壊の雫→マヒャデドスの流れでくるので、崩壊の雫を受けたら即ガード(崩壊の雫ガード間に合えば理想) 崩壊の雫ガード間に合わなくても次はマヒャデドスなのでガードいれる(マヒャデドスのスキルリール表示される前にすれば、表示から溜まり始めまでのラグ?があるのである程度動けます)( ^ω^ )
(´-`).。oO(ガオさんがいつもゼイアンボコボコにしてたから顔覚えられたのでは、、笑
追撃前にガオさんにベホイム入れようとしてタップみすりました。ごめんなさい🙏
おはようございます☀ なるほど、マヒャのスキル見える前に先行入力して 良い感じですね♬ 確かにそれなら動けそうです(*^^*) 話代わりますが… テンカー超級、例の薬落ちまくりでウマウマですね♬
トラさんおはようございます( ̄^ ̄)ゞ 例の薬、、(; ・`д・´)ゴクリンコ こりゃ、日曜日まではスタミナテンカーに回して、月曜以降チケ集めが正解パターン?ですね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
お疲れ様っす!水の魔王21:30前後行ける方いますか〜? サッカー前に小一時間!何方かいたらオナシャス
祈りと水竜2枚ずつ積んで、上に闘神きたらオモロくないすかね?(・∀・)
水竜2コ・・・平民には難しいです(-_-;) サッカーは見たいので、育児免除をお願いしている手前、行けるか微妙です・・・。 また、覗きにきま~す(+o+)
マホセン星神ブーメランなかなか良さげでした。 次がスパの新ブーメランですかね 3連敗しましたが、収穫はあった気がします。
子育てお疲れ様っす(o^^o)無理せずいけたらオナシャス! 人いなければ野良りますんで(笑)週末、ゼイアン でしたかね?それも無理せず行けたらオナシャス^o^
ミッキーさん、おつです(o^^o)社員旅行は楽しめましたか?(≧∀≦)新ブメスキルひきました?有ればたしかミッキさん星ブメ完凸、、( ̄∀ ̄)スパどでしょ
ガオさんー、パラ行きたいす!( ´ •ω• ` )ノ けど装備弱いんで、見てから判断してもろてええです!
22時くらいからなら…^_^; バトパラですか?
ジルさん、りょかい!よろです(^^) トラさん、お疲れ様です(^^)22時りょかい!1.2戦適当にやりましょ!(o^^o)
あ、バトパラなのかなと(・∀・)動画探したんすが無くて 。 通常なら、スパラ海魔とかですかね?
動画はバトパラのやつ2つ見ました(*^^*) 炊き出しで出た無凸水龍ブメとか… 無しかな^_^;
あ、有りましたか?(・∀・)暇なんでみときやす!
行きたい~!けど、21時半から飲みっていう(´д`) 明日タイミング合えばオナシャス!
ガオさん、申し訳ないっ💦 仕事トラブって、帰れるの22時過ぎそうです💦 今日は難しそうです💦 ちなみに明日は会議です!やってられん!(;_;)
ゆわさん、週末を楽しんでください(≧∀≦)ジルさん、、、、、ご愁傷様です(´-`).。oOアッシも明日も仕事(暇) またなんかタイミングあったら遊びましょー
トラさん、2人しかいないんで野良さんいれて我々の好きな職やら構成で適当に2.3戦遊びでやりやしょ!カギかなりゲットしたので(o^^o)
ちらっ、今、寝たので様子見に来ました。
水ブメ無凸スパでもオケです!パラは下海賊なのはわかりますが、残りはなんでしょね( ̄∀ ̄)やすみとヒャドで エンデ、盾はオーガー、ローズ、星、小盾、頭は星巡りとか海賊帽あたりすかね?なんか、滅びダメ痛そうでした
待っておった!いくデェ(o^^o)
海賊下無いので、こんな感じかなぁってとこです。
全然オケー!アッシ下海賊はきます(o^^o)アクセ、クインなんちゃらのネックレス?にバギとヒャドもありましたぜ!
動画スカラル積んでましたよね(・∀・)うーむ。
スカラルお願いします💕
お疲れ様です♪空きあるなら入れてくださいな(o^^o)
りょです。クインネックレスありましたね(^^ゞ
こんな感じか( ̄∀ ̄)
星巡りガイ上海賊下ゆうしゃ 星巡りエンデ上海賊下ローズ 辺りならパラ行けます それからキハンバトスカラル ただし鍵ゼロでかつめっちゃベロベロです笑
装備はコレ!神龍がよいすかね?
あ、埋まりましたね(^^) なら本命のテンカー周回行って来やす✨
隊長野良でクリアしてるので入ってくださいな(o^^o)。ガオさんバトの破壊力見たかったので(°▽°)!後で時間あったら天空かロト秋刀魚やりませんか?
あ、トラさんきやしたね!ロニーさん、隊長お疲れ様です! 隊長呑みすぎてるみたいなんで、頭痛薬集めて来てくだせぇ(笑)ロニーさん、オナシャス!パラいけやすか?
ロニさん、職は何希望しますか? アニキ、久々によろしくお願いしまーす♬ 隊長、またお願いします(*^^*)
パラでもスパでも大丈夫ですよ(o^^o)。直ぐに準備できるのはスパですが、私は精霊ブメのスキルは無いっす。星神円盤のしずく2,ミナカ、マラースパでクリアしました。
とりあえずパラオナシャス(^人^)新ブメスキルみたいので。 25分に7729ではりまーす!適当にいきやしょー
ボス、了解です(*^^*)
師範、ロニさん、よろしくお願いしますm(_ _)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッド(サブ)です。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。