スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すみません。お待たせしました。私も大丈夫です♪
トラさん、ロニーさん、お疲れ様っす!22時に7729ではります〜!(^^)カギしかないんで気楽遊びましょ〜
お疲れ様です( ^ω^ ) 私も準備オケです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ トラさん、バトHP余裕あれば通常は受けさせる感じでスキル受け切ったら戦友即解除でいきましょう( ^ω^ )
とりあえずスキルは昨日ままに、青だけ恵にします!(^^)
ガオさん了解です( ^ω^ )
ありがとうございます。よろしくお願いします。(o^^o)
了解です。ピオリム、バイキ、舞、恵でいいすか?
オッケーです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ごめんなさい🙇♂️ 通信落ちしました(T ^ T) 貼ります!
オッケーです( ^ω^ )笑
大丈夫ですよ(o^^o)。ありがとうございます😊
あるあるですな(笑)気を取り直していきやしょ!(^^) そういえばアレはん、2戦目開幕こだま被りでした(笑)
まじです( 'ω')ギャァァァァァァ さーせんです:;(∩´﹏`∩);:
お疲れ様です。 なんか、かなり忘れててすみません^_^; 立ち回りでまずい点ありますか?
さーせん、嫁から電話きてちょい待ちをば
お疲れ様です( ^ω^ ) トラさん、全然大丈夫ですよ(`・∀・´) 私がスキル滑っている時に入力して間に合わなかったりですみませんです(>人<;)
すみません。途中から眠気が酷くてぼろぼろでした(>人<;)
動画だと、もう少しスムーズにジゴデイン跨ぎをしているんですが… なんでだろう…
あと、一つ思ったのが、追撃食らった後にターン切り替わり表示出た時はすぐに回復なげるか雫なげるかしないとかなり危ないですね(`・∀・´)
お待たせをば(>人<;)バトル中も一個の方に電話なりまくりで雑すいやせん(o^^o)貼ってよいすか(o^^o)
いや、全くないす!(・∀・)火力微妙さーせん
多分、誰か最初落ちてるのが影響あるかもですね(`・∀・´)笑
いけます( ^ω^ )
よければはりやす!(^^)気楽にあそびやしょ!また、電話きたらすいませ〜ん
こんなに初っ端から落ちるの久々ですね(>人<;)
お願いします。
頑張ります!
いやーやっぱりゼイアン面白かねーすね( ^ω^ ) つか第2誰も落ちてなかったんで、第1の事故なければノーデスとれてましたね(`・∀・´)笑
とりあえず、星一つあざーす♬ ゼイアン、こんな楽しかったっけ?笑笑
リベホ入ったぶんガードが難しくなってますね( ^ω^ ) ハクダガード間に合わずさーせんです:;(∩´﹏`∩);:
トラさん、ありがとうございましたー( ^ω^ ) 前述したようにリベホがこわくて戦友間に合わない時あるかもと思い、崩壊の雫とマヒャデドスの時は戦友即剥がししない様にしてたのですが、紛らわしく感じていたらすんませんでした(〃ω〃)
最近はベーグル入れないんですね(*^^*) 前もそうだったっけな…
最後でわかりましたが、やっぱ最初誰か落ちるとグダリパターンになるってことですね( ^ω^ )笑 最後第1スムーズでしたね( ^ω^ )
お疲れ様でした。第1なきゃノーデスでしたね!しずくスキル無駄撃ちしすぎでした。すんません(°▽°)
まさに理想とする抜け方でした(*^^*) 久々の三倍速、切り抜けられて良かったです^_^;
お三方お疲れ様でした〜!(≧∀≦)まだいけるならもチョイやりやすか?笑
紅バトなら装備オール完凸ならベーグル抜けます\_(・ω・`)ココ重要 星斧もHP30あるのでベーグルはもういらないですね(`・∀・´) あの食べ物セット+休み中で休み耐性94パーセントあるのにもかかわらず今日は休みまくりでしたね:;(∩´﹏`∩);:ヒー
私はいけます( ̄^ ̄)ゞ笑
第1ヌキをガードまって、スキル受けて、、、アッシの躊躇が無ければ1ターンはやかったかもです(・∀・)
バトでオール完凸とか、敷居高っ!笑 そっか、94%あるなら紋章改良の余地ありですね(*^^*)
もう一戦くらいなら行けます♬
私もラストでお願いします。
100%は無理にしてもあと1〜3%はのっけれそうですね(`・∀・´) (´-`).。oO(この前の3戦は一回も休みなかったんですが笑)
アザース!(o^^o)貼りまーす!楽しっす!
お願いしまーす٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ヤッホー
お疲れ様でした(*^^*) ラスト、舞のCT舐めてさーせん(>_<) ヘボすぎるので、修行しておきます(`_´)ゞ
お疲れ様でしたー(`・∀・´) 皆さん連戦、ガオさん鍵ありがとうございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ やっぱゼイアンちょー面白いです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶🔥🔥
お疲れ様でした。ゼイアン楽しいですね!次は円盤まもでもやってみるかな?
最後、リベホかなにかで滑りおきたから仕方ないですよ(`・∀・´)笑 私もさっきハクダで同じことしましたし\(//∇//)\ あと最後あこで跨がずにいたら魔神モードでスピードあがらずにワンチャン間に合ってたかもですね(`・∀・´)惜しい
炊き出しあざっす(〃ω〃)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッド(サブ)です。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。