スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あれ!?( ; ゜Д゜) 軽いの出したつもりやったけど尼崎基準はヤバし☆
ゆきんこはねんねしたかなー? ほれ♪リクエストщ(´Д`щ)カモ-ンて!
コアナイトさん 今晩はです🙇♀️ 匿名はどこでもついて行きます シドー以外なら
匿名さんのパンツの色も匿名なんですかー?🙋
パンツの色聞くのやめて!w
スラリンガルがいいかな~
気になるから??(  ̄▽ ̄) このロリコン軍人コテι(`ロ´)ノ だからリクエストはー(ノ-_-)ノ~┻━┻ 決まらんならスラリン魔王級で☆
少佐ルビス弓持ってた?ならどっちでも☆ アタッカーなら海賊で着替えー♪ ゆいかは今わからん(-.-)y-~から好きな方で♪
スラリんがる魔王級?
イエス☆まおーきゅー♪
海賊で準備しまーす( ̄▽ ̄)ゞ
かいかいまもまも?
まもかいかいまも☆ お茶さんも海賊やりたいから美少女まもで☆ コツは、スラリンの通常攻撃を防御やねんけどー。 タイミングは( ̄ー ̄)よくわからんから適当に防御挟んで(笑)
まものが先に動くから海賊の通常攻撃見たら防御を意識ぐらいでええんかなー? いまいちよくわからんから真似しとけばええかも(笑) 準備出来たらお茶さんとこщ(´Д`щ)カモ-ンよろろ♪
行きます
お疲れ様~ 俺がまもで鞭使おうかな?
おつおつ~☆ いやー♪鞭ええんかな?ってお試しやったけど(σ≧▽≦)σ ゆいかはアクアロなりかみ砕きなりはデバフ状況見てから使用で☆打ち消しされた後にもすぐ打てるように。 重ねて継続する訳ちゃうから攻撃ダウン2入ってる時は温存☆ んで、少佐天空盾あるー?リベホのCT滑りを利用したいんやわさー♪あればでええけど☆ んで、次回あるならリベンジ行ける人返事(。・_・。)ノ
なしてすぐ変更したがるー(ノ-_-)ノ~┻━┻ んで、鞭より弓のがええかも☆ ラスゲの時に超必殺で雫代わりになるからー♪
了解(^-^)ゝ゛ 天空盾は無凸ならあるんだけど?
強いですねスラリんがる すいません足引っ張りました 突撃の歌じゃなくて違うのがいいかも!
次回?❌ 時間☆⭕️
アクアロがないよ(T_T) アークウィップは2あるんだよね。
たぶん耐えれるだろう☆たぶん(笑) そのまま黄金でもオーライやけど♪任せる(-.-)y-~ ・ ういかはそやなー☆アクアロ3出来る?それかたたうた1でも☆
アクアロのが連発出来るのさー☆ から少佐海賊のままで♪
アクアロ3 アクアロ2たた歌 アクアロ2超さみだれ アクアロ2別の何か?
了解(^-^)ゝ゛ 天空盾でいってみるよ~
ほなアクアロ3で☆ 攻撃ダウン入ってる時見て、打ち消されたらすぐダウン入れ直せたらかしこ( *´д)/(´д`、) ほなリベンジ行くぞι(`ロ´)ノ щ(´Д`щ)カモ-ンよろろー♪
アクアロ3で ピオりみん使ってる余裕が無いです 開幕のみで放置になるです
行きます
お疲れ様、ありがとう(^_^)/ 倒したど~ι(`ロ´)ノ
おつおつ~((o( ̄ー ̄)o)) ごめんさい人( ̄ω ̄;) あんまり指示スタンプ好きじゃないねんけどー☆ ゆいかおるからつい(σ≧▽≦)σ まっクリアおめでとう(*^▽^)/★*☆♪ 慣れたら雫活魔王だぜスラリン(-.-)y-~
スラリんがるありがとうございます 色々間違え(´•̥ω•̥`)<スイマセン!! まさかのピオりみんAとピオりみん持ってました
廃車にしたったどーー( ;゚皿゚)ノシ 誰か棺桶入ったかな?ノーデス逃した??? わからんけどまたノーデスも狙って行ったらええんやー☆
時間有りますか? スラリんがるレ点付けるです
ピオ♪ピオ♪カリメロ♪ 誰がわかるねんー(ノ-_-)ノ~┻━┻ 黄色好きやからなー♪2つ持ってお出掛けしてたんや♪ あほーーー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ だからそんなん可愛く思わんの俺は( ;゚皿゚)ノシ バーカ!デーカ!刑事って意味ちゃうで? ノッポのペッタンι(`ロ´)ノ
パークリしたけど?
早速雫活か(-.-)y-~ 俺は行けるでー☆もう指示出さんからなー♪ アクアロのタイミングはなかなか良かったねん☆
ホストしてレ印が欲しがる小娘(-.-)y-~
開幕驚きました 道具ピオりみん➡️ピオりみんAに変えたつもりが 2種有りましたらビックリです
なるほど
ゆいかさん、付き合うよ~(^-^)
ボス一覧がレ点あったりなかったりすると ガチャガチャでスッキリしないんです
( ̄ー ̄)甘いマスク((φ( ̄ー ̄ ) ほな、ゆいかよろろ☆ゆくーε=(ノ゚Д゚)ノ
では開きます 40分フレ戦で
あっ💦 トイレとタバコどうぞ 開いて待ってます
(´•̥ω•̥`)<スイマセン!! 何でかな? 足引っ張りました
おつおつ~((o( ̄ー ̄)o)) うーん( ̄ー ̄)まぁあえて言わないよ(  ̄▽ ̄) もうおねむかえー?( ̄q ̄)zzz お茶さんはビンビンやけど(σ≧▽≦)σ
ガードしないから? スキル前に?
お疲れ様、ありがとう(^_^) そろそろ落ちまーす。 また明日~(^-^)
スキル前って訳じゃないのさ☆ そこはタイミングやからケースバイケース☆ 最初に言うた☆スラリンの「通常攻撃」を防御で揃えれたら打ち消されてても大丈夫やし、CT滑りで一気に反撃に移れるの。 そのタイミングはまも、まも、海賊の通常攻撃を見たら防御に移行ぐらいなんかなー?タイミングは俺もよくわからんけどなんとなく(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
Qちゃんとタメ線レベル(-.-)y-~