スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
雫はいっぱいあるので、大丈夫ですよ👌 12時20分、よろしくお願いします(^^)
ひらりさん、すらりんがるさんこんにちは~(*^^*) お二人ともおやすみなんですかU^ェ^U サブちゃん覚醒帝王おめでとうございます~(*≧∇≦)ノ どんどん強くなりますね(*´艸`*)
みぃさん、こんにちは〜 午前中サボってました(笑) よろしくお願いします〜
サボリでしたか~(*≧∇≦)ノ よろしくお願いします~
ひらりさん すらりんがるさん みぃさん こんにちは〜 12時20分ハーゴン宜しくお願いします
クラマさんこんにちは~(*^^*)
クラマさん、みぃさん こんにちは〜 よろしくお願いします(^^) 私も休憩していました💦
ひらりさん、クラマさん、みぃさん ありがとうございました(^ ^) また、夜によろしくお願いします
ひらりさん、クラマさん、すらりんがるさんありがとうございました~(*^^*) すらりんがるさん9段おめでとうございます(*≧∇≦)ノ またよろしくお願いします~
みぃさん、すらりんがるさん、クラマさん ありがとうございました〜 お昼から楽しい思いさせていただきました(^^) またよろしくお願いします〜
休憩でしたか(*´艸`*)
ひらりさん すらりんがるさん みぃさん お昼から4人は良いですね サクサク周回ありがとうございました ドロも良かったです また宜しくお願いします
皆さん こんばんは〜 今日も宜しくお願いします 寒いから眠いですね
クラマさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^^) 、 みぃさん ありがとうございます(^^) みぃさん、カオス討伐おめでとうございます🎉
すらりんがるさん こんばんは〜 宜しくお願いします みぃさん カオス討伐ですか |qд・ )ちら 流石ですね ୧( ⁼̴̀ᐜ⁼̴́)૭ おめでとう㊗️🎈🎊ございます
みなさん、こんばんは 今日もよろしくお願いします
シバさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^^)
すらりんがるさん、クラマさん、シバさん こんばんは~(^^)
シバさん こんばんは〜 今日も宜しくお願いします😀
20時40分からハーゴンいきましょう(^^) よろしくお願いします~
ひらりさん こんばんは〜 夜も宜しくお願いします ‹‹\( ´꒳`)/››
カオスはFFの初代ラスボスなんですね
ハーゴン了解です
20時40分 ハーゴン 宜しくお願いします 皆さん 今日も宜しくお願いします🤲
闘技場のために、今回のガチャのムドーが必須みたいですが回しました? 私は、どうするか悩んでいます
ひらりさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^^)
あまりに昔すぎて覚えてなかった ですね
私は回さないですね 斧 星完凸あれば回しましたが 無いので見送ります
入手しても全勝は難しいので私は回しませんよ(^^)v
入手しても全勝は難しいので私は回しませんよ(^^)v
ひらりさん、クラマさん、シバさん ありがとうございました(^ ^) サクサクですね
クラマさん、シバさん、すらりんがるさん ありがとうございました~ 今日はゼイアンかカオスどうでしょうか(^^)
ひらりさん すらりんがるさん シバさん ありがとうございました😊 本当にサクサクで気持ちが良い ですね
ハーゴン周回ありがとうございました。 ロトか天空いきたいです
撤回します
ありがとうございます 悩んでいましたが、私もガチャやめておきます 確かに、引いてもパトリア杯で、勝てる保証ありませんよね(^ ^)
ゼイアン 行きましょうぞ カオスは週末あたりに 立ち回りが分からないので
ゼイアン行くようでしたら、今日はルビ盾斧バトにしますね~ バグ直ってること確認できてます(^^)
正直ゼイアン勝てますかね
ちなみに、今のところガチャは30連だけ回しましたが、槍だけで斧は出てないです。。
ゼイアン、いいですね(^ ^) 同じく、カオスは立ち回りも分かりません💦
出来てないです〜〜
盾宜しくお願いします 魔法の時は守る必要がなくなるわけですね 怒り解除の時は防御できますね
この前、ナナさんが来たときに斧バト、扇スパでやったときは、けっこう安定して最初の盾出現まで行けましたので、何回かやれば勝てそうな雰囲気ありましたよ(^^)
すらりんがるさん、私野良でやってきましたので、直ってるのは間違いないです(^^)
斧のスキルは良さそうですね CT短めで攻撃力が強いですね
おめでとうございます🎉 槍、いいですね
ちなみに、斧でいくときなんですが、開幕は呪文無効を貼っておいて、こだま入れれば、いきなりビッグバンこだまで跨ぎ可能です(^^)
大丈夫そうでしたら、21時10分に立てますね(^^)
助かります(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね ◇新規募集は一時停止中