スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
クラマさん、ひらりさん こんばんは ひらりさん、ガチャどうでした?
ハーゴンに1票
ひらりさん シバさん こんばんは〜 宜しくお願いします ハーゴンが良いですね また後ほど宜しくお願いします
シバさん、こんばんは~ 追加で20連回しましたが、何も出なかったですね。。 無償ジェムが尽きたので、これで終了です~
ちなみに、槍の新スキルは魔王級だと使いどころがないかもですね~ 伝説周回用のスキルになる予感。。
ひらりさん そうでしたか 斧出ると 凄い事になりそう でしたね 夜も宜しくお願いします😀
そうでしたか 惜しかったですね😱
ひらりさん、クラマさん、シバさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^^) 、 今回の当たりは、斧だけだったんですね でもムドー、いいですね
ゼイアンいくときの斧バトのスキル・道具を見直そうかと思ってます~ ビッグバン2つだと第2形態が難しいので、1つを闘神斬に変えて、輝石も1ターン延長をやめて鉄拳入れてみようかと。。 バイキルトン持って、怒りをできるだけ使わない方向で(^^)
すらりんがるさん、こんばんは
すらりんがるさん こんばんは〜 宜しくお願いします😀
すらりんがるさん、こんばんは~(^^) 今日もよろしくです~
ちょっと早いですが、20時35分にハーゴン立ち上げますね(^^)
怒りが鎮められてしまう 事があるので、良いかもですね ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
20時35分 ハーゴン了解です 皆さん 宜しくお願いします୧( ⁼̴̀ᐜ⁼̴́)૭
了解です〜〜
皆さんこんばんは(^^) よろしくです(^_^)
今日はちょっと遅かったかな? 10分後にまた来ます(^^;
ルーレさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^^)
ルーレさん、こんばんは~ 時間割くみますね
ルーレさん こんばんは〜 宜しくお願いします😀
ルーレさん離れたようなので、やはり4人で出発にしましょう~ 再度立ち上げますね(^^)
再度立ち上げ 了解です 宜しくお願いします😀
戻りました(^^) 待機していますね(^^)
もうすぐ戻りますね しばしお待ち下さいまし
クラマさん、シバさん、すらりんがるさん ありがとうございました~ 家の事情でちょっと離れますね(^^) すみません~
ひらりさん、クラマさん、シバさん ありがとうございました(^ ^) 、 ルーレさん お待たせしました=(^.^)=
ひらりさん すらりんがるさん シバさん ありがとうございました😊 ルーレさん お待たせしました
戻りました ハーゴン周回ありがとうございました。 ゼイアンの動画見てますが、コツがさっぱりわからん(笑)
ひらりさん 家の事情了解です またよろしくお願いします
ひらりさん 了解です〜〜
ひらりさん、了解です
ルーレさん すらりんがるさん シバさん 今からハーゴン立ち上げますね 宜しくお願いします(⁎˃艸˂⁎)
よろしくお願いします(^^)
クラマさん、シバさん、ルーレさん ありがとうございました(^ ^)
クラマさん、すらりんがるさん、ルーレさん ありがとうございました(^ ^)
ルーレさん すらりんがるさん シバさん ありがとうございました😊 皆さん スタミナありがとうございます ハーゴンまだ一つ紋章が出ないです ( ºωº )チーン…
クラマさん、シバさん、すらりんがるさん、ありがとうございました\(^^)/
ゼイアン、野良で行って来ましたが、スパは回復、オンステを優先していました! 動画は、色んなパターンがあって、何が攻略のコツか分かりにくいですね
サクサク周回は とても気持ちが良いですね
ゼイアンの大魔王級はマヒャデドスを使う思考パターンでしたっけ?
すらりんがるさん 野良行ったんですね 最近、野良は怖い感じがして 行って無いです
そうです ヒャド系で休みとデインの ですね
今度から回復、オンステ優先でいきますね(^^♪ 第1形態でスキルMAXにするのが良さそうですね
ルーレさん かみさま攻略、遅いかもですが、ポミエはメガトンだけで狙って、アクアロでダウンを狙う勝ち方もあるみたいです
アルテマは幻獣神下ないのでまだ挑めません…(^^;
アルテマは幻獣神下ないのでまだ挑めません…(^^;
オンステは第2形態です〜〜
戻りました~ お待たせしてすみませんm(__)m 今日もゼイアンやります? あるいは他いきます?
パラならエンデ上がありますので挑戦可能ですが皆さんの意見を聞くと立ち回りがかなり難しそうですね(^^;
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね ◇新規募集は一時停止中