スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まだなんですよ ナナさんに斧使いして頂いた 時はバグが起きてしまい、止まってしまい ました
斧はルビス盾持って、怒りは最初だけ使う作戦もあるみたいですね(^^) バグ直るまで使えませんが。。
ルルーシュさん、こんにちは 私は充電のため落ちますね すいません
ゼイアン かなり難しいそうですね (^_^;)
ちょっと私用があるので、いったん落ちますね~ ルルーシュさん、またよろしくです(^^)
今から ハーゴン立ち上げますので お時間ありましたら 宜しくお願いします
了解です また宜しくお願いします
了解です~ 行きますね~
そうなんですか~(*^^*)メンテナンスのあと試してみますかね~
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)フレポありがとです~長時間お疲れ様でした~私はそろそろ落ちますのでまたお時間あるときよろしくです~
ナナさんありがとうございました😊 またお時間ある時宜しくお願いします ルルーシュさん一緒に周回してますね お疲れ様でした
クラマさん ナナさん フレポありがとうございました~ ε٩(๑>▽<)۶з
ルルーシュさん お疲れ様でした また宜しくお願いします
クラマさん お疲れ様でした~ 夜は来れたら来ますね またよろしくお願いします
夜来られそうなら また宜しくお願いします(⁎˃艸˂⁎)
すらりんがるさん こんにちは〜 今再立ち上げで、対神様用になってます もしなら使用して下さいませ
みなさん、こんばんは(^^♪
皆さん こんばんは〜 宜しくお願いします 少し体調が悪いようですが
シバさん こんばんは〜 宜しくお願いします
シバさん、クラマさん こんばんは~ 今日はサクっとフレポ周回だけで落ちますね(^^)
今朝はありがとうございました
了解です サブちゃんと一緒に行きますかね 皆さん 来られないかな?
明日から仕事ですし、疲れ残さないように早く寝た方がよさそうですね(^^)
気づいたのが遅かったですが ✧⁺⸜(●˙▾˙●)⸝⁺✧
なら高速のハーゴン行きましょうか
20時40分にハーゴン立てますね(^^)
ですね 最近、会社でインフルが流行っていて 仕事量が多いです いつもバタバタしてますが ✧⁺⸜(●˙▾˙●)⸝⁺✧
ハーゴン了解です 宜しくお願いします 4戦行きましょう
ひらりさん、クラマさん、シバさんこんばんは~(*^^*)
みぃさん、こんばんは~ 今からハーゴン立てますので、よろしくです(^^)
よろしくお願いします~(*´艸`*)
みぃさん こんばんは〜 サプライズでした 宜しくお願いします(⁎˃艸˂⁎)
クラマさん、シバさん、みぃさん ありがとうございました~ ハーゴンは周回早いですね(^^) 風邪ひかないようお気を付けくださいませ~
ひらりさん シバさん みぃさん ありがとうございました😊 サクサク周回良いですね ハンマーが強いですね 闘技場で使いますね 皆さん 今日もありがとうございました また明日宜しくお願いします
ひらりさん、クラマさん、シバさんありがとうございました~(*^^*) シバさん9段おめでとうございます(*≧∇≦)ノ またよろしくお願いします~♪
さくっと周回ありがとうございました。 それでは落ちますね
ありがとうございます(^^♪
こんにちは~ 今日のお昼は少し遅刻するかもです~
放置気味になりそうですが、12時35分にハーゴンたてますね(^^) 板から離れてしまいますが、ご容赦ください
皆さん こんにちは〜 今日も宜しくお願いします インフルが流行り過ぎですね 皆さん気を付けて下さいませ
ひらりさん 12時35分 少し放置気味了解です 天空剣にしておきますね
ひらりさん、クラマさんこんにちは~(=^ェ^=) 35分了解です~
みぃさん こんにちは〜 宜しくお願いします やはり来て頂くと嬉しいですね😆
クラマさん、みぃさん こんにちは~ 12時35分からよろしくです(^^)
12時35分 大丈夫ですよ 御二方宜しくお願いします😀
ひらりさん、クラマさん本当にすみませんm(__)m 急用が出来てしまい参加できませんでしたm(__)m すみません😣💦⤵️ またよろしくお願いしますm(__)m
クラマさん、ありがとうございました〜(*^^*)
みぃさん、大丈夫です(^^) またお時間あうとき、よろしくお願いします〜
ひらりさん ありがとうございました 途中落ちかけましたね 眠いですね また宜しくお願いします カオス 研究しておきますね
あまり無理せず大丈夫ですよ 私もたまに記載出来ずに入れ ないことありますし また宜しくお願いします😀
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね ◇新規募集は一時停止中