スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ひらりさん ナナさん シバさん サクサク周回ありがとうございました😊 ナナさん マクド頂きました 美味しかったです ありがとうございます
カオスかゼイアンいきましょうか? ゼイアンは斧のときだけバグ発生のようですね。。
そうなんですね 倒せそうでしたが✧⁺⸜(●˙▾˙●)⸝⁺✧
カオスはまだ研究してないですが カギは10個以上ありました
ゼイアン倒せそうなところまでいったんですね 凄いですな
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)フレポありがとです~
そうなんですか~💦(*^^*)早く直してほしいですね~
全部盾出現時のバグで落ちてしまいましたので、なんともいえないですが、かなり立ち回りがこなれてきつつあります(^^)
バグってしまい ラストゲージ前の盾を壊さそうと したら、止まってしまいましたの でなんともですが 手応えありますね
今みなさんがゼイアン慣れてきてるところですので、ナナさんに紅剣持ってもらって、ゼイアンいきましょうか? シバさんスパで、クラマさんと私がパラがよさそうですね(^^)
ではバグ直ってからゼイアン行きたいですね バグあること自体知らなかったですよ
良かですね 私のパラは少しスキルが無いですが ピオリム ベホイム 舞 後一つ入れたいと思ってます
紅の剣の時ギガストラッシュいれてますかね~(*^^*)?
めいそう くらいしか無い様な気がします
たぶん一番多いのは 魔剣乱舞、獄門、アクブレ、ルビス ですね(^^) 第2で怒りはがされたとき、バイキ入ってればそのまま殴っても大丈夫です~
斧だけらしいので 紅剣なら大丈夫だと思います(๑✧∀✧๑)
たた歌か単体回復でしょうかね~ 重いスキルが多くても難しいので、ひみつのおやつとかでも。。
スパで準備しました よろしくお願いします
ひらりさん 最初の方はこだまで行く感じでしたかね 1人守って片方こだま それが終わったらスイッチでしたかね
了解です~(*^^*)準備できました~
ひみつのおやつ了解です🍭
13時25分に立てますね(^^)
こないだの私とすらりんがるさんのイメージですが 先に通常の順番きたパラがガードから戦友 もう1人のパラは、スキル攻撃受けたらこだま バトがこだま打ったら、戦友してたパラがこだま入れて、もう1人のパラが戦友 バトのこだまで最初のまたぎ完了ですね(^^) 注意点は、こだますべり2回おきるので、スパは大地だけ打ってガードしないと破壊の咆哮のガードがたいてい間に合わないです。。
おやつにしました 少しスキルが偏りました すみません 皆さん 宜しくお願いします シバさん 初回は2回目の通常攻撃でガードした 方が安定しました
こだま2回入れるまではバフは あまりかけれない感じですね
おつかれさまでした~ 面白いですね(^^)
皆さん お疲れ様でした 前半戦でナナさんが集中攻撃 受けたのが辛かったですね
思いのほか滑ってきますね すみません
お疲れ様でした オンステする間もないですな
ナナさん、盾突入前で、こだまと超ジゴスラでお見合いになってしまいましたが、超ジゴスラは盾破壊(全体攻撃はダメージ2倍)で使いたいので、他のスキルで突入して、こだま入れから超ジゴスラでお願いしたいです~
スパはマヒャデドスのときは呪文無効貼ってしまえば自由に動けるので、そのときがオンステチャンスですね(^^)
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)今日は止まることなかったですね~
今度狙ってみますね
後は 2戦目突入して 相手のスキル攻撃と通常攻撃を受け切ったら オンステチャンスですぞ 場合により回復はしずく使用します
了解です ありがとうございます。
マヒャドですの前に通常攻撃きますので その後が良いかと ٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶
了解です~(*^^*)さっきはちょっと判断が難しかったですね~
今から 立ち上げますね 皆さん宜しくお願いします スタンプ変更しました
コンニチハー((((o´ω`o)ノ タイミング悪かったかな?
お疲れ様でした ラスゲまで死なないようにいかないと厳しそうですね
おつかれさまでした~ すみません。。完全に集中力切れてしまいましたので、休憩しますね。。
開幕でバト集中砲火浴びると厳しいですね。。
ルルーシュさん、こんにちは~(^^)
ひらりさん コンニチハー((((o´ω`o)ノ
ひらりさん ナナさん シバさん ありがとうございました😊 またお時間ある時宜しくお願いします 最後の戦盾はちゃんと押しましたが 滑りが凄くて間に合ってなかった ですね
ルルーシュさん こんにちは〜 ハーゴンあたり行きますかね
ゼイアン 誰か討伐者いるんですかね?
みなさん長時間お疲れ様でした~(*^^*)もしかしたら斧のほうがクリアしやすいかもですね~HPが上がるのがいいかもですね~
クラマさん コンニチハー((((o´ω`o)ノ よろしくお願いします~
そうですね。。 けっこう滑るので、間に合ったつもりでも間に合ってないときありますね(^^) 戦友のときは少し余裕もって行動した方がいいのかもです 最後戦あたりは、ボーとしてゼイアンのスキル攻撃の順番も認識できなかったです。。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね ◇新規募集は一時停止中