スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ではハーゴンいきましょうか(^^) サブちゃんで15時07分にたてますね~
ハーゴン了解です~
サブちゃんで 15時07分 ハーゴン了解です 宜しくお願いします😀
そうなんですよ アッシュさんは全ての魔王を 討伐してそうですね ٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶
ナナさん お久しぶりです~ やっと来れましたね~
凄いですね 全魔王討伐とは ( º_º ) 最近は魔王すらしてませんね
ひらりさん ルルーシュさん ナナさん ありがとうございました😊 紋章もう少し集めないとです サクサク周回ありがとうございました ٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶
クラマさん、ナナさん、ルルーシュさん ありがとうございました~ ハーゴンの周回はラクですね(^^)
ひらりさん クラマさん ナナさん フレポありがとうございました~ ε٩(๑>▽<)۶з
フレポがサクサクたまり 楽ですね 苦痛が伴わないです ଘ( ᐛ ) ଓ
御三方 ありがとうございました😊 また夜に来ますね✧⁺⸜(●˙▾˙●)⸝⁺✧
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)フレポありがとです~アイテムいっぱいになりました~嬉しいです~
お時間まだ大丈夫でしたら、ちょっといつもと違うところで、デスピサロとかの盾集め周回いきます?
了解です~ では昼の部は解散にしましょう またよろしくです(^^)
了解です~(*^^*)みなさんお疲れ様でした~またお時間あるときよろしくです~
夜は少し微妙な感じかもです またよろしくお願いします~
皆さん こんばんは〜 今日は遅くなるかもです 皆さん先に周回して下さいまし
こんはんは~ 新装備の槍のスキルが凄いですね(^^)
クラマさん、了解です~ 後ほど合流できるようでしたら、よろしくです(^^)
ひらりさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^^) 、 クラマさん 後ほどよろしくです(^ ^)
ひらりさん、クラマさん、すらりんがるさんこんばんは~(*^^*)
新装備の槍、防御しながらアクブレ、凄いですね(^ ^) 1点狙いで引くのは怖いですが…
こんばんは 新装備のスキルが良さそうですね
みぃさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^^)
すらりんがるさん、みぃさん、シバさん こんばんは~ よろしくお願いします(^^)
シバさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^^)
今日の周回ですが、ピサロとハーゴン、どちらがよいでしょうか?
シバさんこんばんは~(*^^*)
ハーゴン希望です 紋章集め(^^♪
ハーゴンに一票で(〃´ー`人´ー`〃)
では、ハーゴンで20時42分に立てますね(^^) よろしくお願いします~
了解です〜〜 よろしくお願いします(^^)
よろしくお願いします~(*^^*)
リラックマさん、シバさん、すらりんがるさん ありがとうございました~ けっこう紋章落ちましたね(^^)
ひらりさん、シバさん、みぃさん ありがとうございました(^ ^)
さくっと周回ありがとうございました。 紋章ありがたいです
ひらりさん、すらりんがるさん、シバさんありがとうございました~(*^^*) 紋章たくさんでましたね(=^ェ^=)
みぃさんのお時間まだ大丈夫なようでしたら、天空周回でもしながらクラマさん待ちます? NGならいったん解散でどうでしょう?
天空いいですね~ HOTですね~
時間は大丈夫ですが、天空は久しぶりすぎてあまりよく分かってませんが足引っ張らないといいんですけど(((^^;)
では、 シバさんとみぃさんがパラ すらりんがるさんがスパ ひらりがバト でお願いします~(^^)
天空、パラで準備しますね(^ ^) ちょっとお時間下さい!
前言撤回で、スパで行きます(^^)
いつもの感じでやるとすれば、 シバさんに扇パラやっていただいて、ひらりを守る みぃさんがすらりんがるさんを守る という編成がよさそうかな~と(^^)
YES 準備OK
たぶん、みぃさんが装備セットに時間必要だと思いますので、21時15分に立てますね(^^) とりあえず2戦行って戻ってみて、誰も来てないようなら追加2戦行くということにしましょう~
15分、了解です〜〜
了解です~ 準備できましたm(__)m 装備がイマイチかもですが( ´~`)ゞ
了解です~ たてますね(^^)
みなさんありがとうございました。 やっぱり天空はHOTです(^^♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね ◇新規募集は一時停止中