スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)さっきと同じところで全員NPCになったのでマルチの不具合かもですね~クリアできそうな感じでしたけど残念ですね~💦
だいぶいい感じになってきてますので、3倍速対応すればいけそうですね(^^)
再起動、かけました! ナナさんに果実投げるか迷ってたら、間に合わなかったです
今日は後一戦で様子見ですかね
そうですね~(*^^*)だんだん眠気もきますね~
そうしましょう(^^)
同じところで通信障害が起きますね
メンテ開けないと ダメっぽいですね シクシク まだしずくありましたし꒰( ˵¯͒ꇴ¯͒˵ )꒱
また同じところで止まってしまったので、これは間違いなくバグですね。。
また同じところで止まってしまったので、これは間違いなくバグですね。。
カギ20個くらいありますので どうにかですね(⁎˃艸˂⁎)
メンテ開けないと、無理っぽいですね
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)また同じところで止まりましたけどクリアできそうな感じですね~
しばらくゼイアンはお預けでしょうかね(^^) だいぶ慣れてきたので、忘れないように週に1,2回やっておきたいところですが。。
1戦目最後はだいぶ良いですね 盾で守って、攻撃以外防御 後半戦 攻撃受けて回復してから アタック 素晴らしい連携となりましたね ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ひらりさん、クラマさん、ナナさん お疲れ様でした(^^) ラスゲが分かりませんが、クリア出来そうですね またよろしくお願いします
3倍速入ってからの立ち回り・道具投げが難しいので、そこも練習しておきたかったですが、しばらくはできなさそうですね(^^)
本当にですね また動画見て研究しておきます 少しスパ慣れして来たかもです (⁎˃艸˂⁎)
最近は単純なバトパラの魔王が多かったので、ゼイアンは連携して感があって楽しいですね~(^^) 私はこの魔王大好きです~
すらりんがるさん そういえば 昨日五月雨ゲットしたので 試しに使ってみて下さいませ 五月雨 超五月雨 五月雨 になってます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
メンテナンスあけてからゆっくりやりましょうかね~(*^^*)私はイベントもほとんどやってないので週末少し進めておきます~
それではみなさん今日は長時間お疲れ様でした~(*^^*)楽しかったです~そろそろ落ちますのでまたお時間あるときよろしくです~土日はいちおう参加予定です~よろしくです~
皆さん ありがとうございました😊 忘れない様にしておきますね また明日も宜しくお願いします 13時から針なので、14時過ぎに来ると 思います 皆さん お疲れ様でした
ナナさん、おつかれさまでした~ またよろしくです(^^)
ゼイアン、楽しいですね(^ ^) バトパラでも連携があって…
皆さん お疲れ様でした(^^) またよろしくお願いします
クラマさん、おつかれさまでした~ 私も土曜日のお昼は微妙な感じでして、来るとしたら14時か15時くらいになりそうです(^^) またよろしくです~
すらりんがるさん ありがとうございました(^^) パラは戦友間に合うかドキドキすることが多いですね(笑) 今日はかなり楽しかったです~ またよろしくお願いします
すらりんがるさん ありがとうございました(^^) パラは戦友間に合うかドキドキすることが多いですね(笑) 今日はかなり楽しかったです~ またよろしくお願いします
ナナさん お疲れ様でした またよろしくお願いします 洗濯干し大変ですね
ありがとうございます 使わせて貰います(^^)
すらりんがるさん お疲れ様でした 後5分位で対神様装備にしておきます 再立ち上げして頂ければ反映されます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ひらりさん お疲れ様です いつもありがとうございます😊 明日の件、了解です またお時間ある時宜しくお願いします また記載入れますね
今 着替えて一戦行きました 大丈夫だと思います👌
皆さんコメントありがとうございます。 改めて、 本年も宜しくお願い致します。 たまに遊びに来ますね〜 クラマさん フレさんは正月ガチャ爆死したようで、星ドラ引退宣言してました〜(笑)
アッシュさん こんにちは〜 記載ありがとうございます😊 フレさん辞めてしまうと寂しく なりますね 続けて欲しいですね またお時間ある時宜しくお願いします アッシュさんが天上人になってしまい ました(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
皆さん こんにちは〜 15時にイン予定です 時間帯合えば宜しくお願いします😀
早めに着きました ひらりさん 来られるかな? またスレのぞきますね
クラマさん、こんにちは~ あと10分くらいお待ちくださいませ(^^)
ひらりさん クラマさん コンニチハー((((o´ω`o)ノ よろしくお願いします~
ひらりさん 10分くらい了解です ルルーシュさんと待機してますね
みなさんこんにちわ~(*^^*)よろしくです~今日はいい天気で気持ちいいですね~
ルルーシュさん こんにちは〜 宜しくお願いします 先日アッシュさんが来られて またしたよ(๑✧∀✧๑)
ナナさん こんにちは〜 本当に今日は良い天気です ポカポカして気持ち良いですね
クラマさん、ルルーシュさん、ナナさん こんにちは~ 今日は温かいですね(^^) ピサロかハーゴンでフレポ周回いきます?
やっと来れましたね~ 平日はほぼ仕事関係で来れないので
ハーゴン解放してます~(*^^*)よろしくです~ルルーシュさんお久しぶりです~やっと休日ですね~
ハーゴン了解です 向かいます 皆さん宜しくお願いします😀
アッシュさん 久しぶりに来ましたか 最近は忙しそうでなかなか見ないですね
アッシュさん 久しぶりに来ましたか 最近は忙しそうでなかなか見ないですね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね ◇新規募集は一時停止中