スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ひらりさん、クラマさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^^) 、 ピサロかハーゴン、了解です〜〜
アッシュさん お久しぶりです 今年もよろしくお願いします(^^) また、お時間ある時は来てくださいね
皆さんこんばんは(^^) 今日は1周で落ちますが、お願いします(^_^)
アッシュさん、ご無沙汰ですね(^^) お時間ある時にお願いします(^_^)
みなさんこんばんわ~(*^^*)お久しぶりです~やっと一週間終わりましたね~よろしくです~
すらりんがるさん、ルーレさん こんばんは~ ピサロから行きましょうか(^^)
すらりんがるさん ルーレさん こんばんは〜 宜しくお願いします😀
ナナさん、こんばんは~ よろしくお願いします(^^) 1週間おつかれさまです~
ピサロ無料使ってしまいました…(^^;
ナナさん こんばんは〜 宜しくお願いします やっと休みですね (˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
ルーレさん、ナナさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^^) 、 ナナさん 9段おめでとうございます🎉
私待機してますので クラマさん、すらりんがるさん、ルーレさん、ナナさん でピサロ行ってくださいませ(^^)
アッシュさんお久しぶりです~(*^^*)私も最近週末しか参加できないですけどまたご一緒できたらよろしくです~
私も同じく、無料使いました💧
ナナさん、こんばんは(^^) 今さらですが、9段おめでとうございます(^o^)v やすみ防具部位がある程度必要でしょうかね(^^;
ひらりさん すみません いつも お先に失礼します 皆さん 今からピサロ貼りますね 宜しくお願いします😀
ひらりさん いつもお気遣いありがとうございます(^^)
すらりんがるさん、ルーレさんお久しぶりです~(*^^*)私はゲームうまくないですけどみなさんが装備用意してくれてたのでクリアできました~みなさんのおかげです~
クラマさん、ナナさん、ルーレさん ありがとうございました(^ ^) ひらりさん お待たせしました(^ ^)
ナナさん すらりんがるさん ルーレさん ありがとうございました😊 死んでばかりでした サクサクですね(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)フレポありがとです~ひらりさんお気遣いすいません~お待たせです~
クラマさん、すらりんがるさん、ナナさん、ありがとうございました\(^^)/ すらりんがるさん、スタミナありがとうございました(^^) ひらりさん、お待たせしました(^^) でも今日はこれで落ちますね(^^) また遊んでくださいね(^^)
すらりんがるさん 無料使いきりでの立ち上げ ありがとうございました😊
ルーレさん お疲れ様
ナナさん、クラマさん、すらりんがるさん 引き続きピサロでフレポお願いできればと(^^) 21時ちょうどにたてますね~ ルーレさん、おつかれさまです(^^)
また遊びましょうぞ ˛˛ꉂ ೭(˵¯̴͒ꇴ¯̴͒˵)౨”
ピサロ了解です 宜しくお願いします
ルーレさんまたお時間あるときよろしくです~(*^^*)
ナナさん さすがです(^ ^) 皆さんの最高の装備でも、なかなかクリア出来ないです… ラスゲでもう少し攻撃しても大丈夫だろうと思って、防御が遅れて… 分かってるのに、波動が見えたらついついやってしまいます
ルーレさん お疲れ様でした(^^) またよろしくお願いします
クラマさん、すらりんがるさん、ナナさん ありがとうございました(^^)
お時間あるようでしたら、ゼイアンいきましょうか(^^)
ひらりさん、クラマさん、ナナさん ありがとうございました(^ ^) 、 ピサロ、使えないスパですみませんでしたm(_ _)m
ひらりさん ナナさん すらりんがるさん ありがとうございました😊 スタミナ使用もありがとうございます サクサクですが乱舞は痛いですね
行きたいです ˛˛ꉂ ೭(˵¯̴͒ꇴ¯̴͒˵)౨”
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)フレポありがとです~
よろしくお願いします(^^)
ナナさん、ゼイアンのバトお願いしてもいいでしょうか(^^) クラマさんにスパやっていただいて、すらりんがるさんと私でパラやる感じでどうでしょう?
編成はどうしますかね
スパは 鞭黄金か星ですかね 大地が無いですが
ちなみにスパは扇とか使いも適正武器です~(^^)
黄金の冠がけっこうおすすめです~(*^^*)ルビスの扇のスキル使って8000ぐらい出ましたよ~
扇スパの場合は、ベホマラー2つ、聖王のまい、CT15の攻撃系補助特技がよいと思います(^^)
スパ 扇行きますかね 使いも良いかもですね し
週末ちょっとやってみようと思っててまだやったことないですけど大丈夫ですかね~(*^^*)💦斧でいいんですかね?
ありがとうございます(^^) 冠ですか? 使ったことないです やってみます(^^)
初見でしたら、斧と黄金竜の小盾がよいと思います~ HP上げが大きいので安定しますね(^^)
しばしお待ち下さいませ CT15の攻撃補助 見てみます
すいめんげりとかもうどく攻撃ですね。。 無ければ猛虎あたりがよいかと思います(^^)
攻撃補助がないですね すみません
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね ◇新規募集は一時停止中