スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
クソスレ立てんな!
チリチリは小汚いおっさんだった
Twitterに画像あがってたぞ7人。
ふくみぞんって集まりに参加した事あんの?
たった7人?www
インキャ揃いだからしょうがないだろ
チリチリがキモいおっさんだなんて声聞いたことある人ならみんな察してるはず 何をいまさら
たったって言ってもさチリ団50人くらい居る中で全国各地に支部が有るから今回は開催地に近い人しか来れなかっただけ。
チリチリ団支部とかwwww
全国合わせて50人の小規模の支部www
チリチリは女と見ると下心丸出しだからな
女性大好きですから
チリチリは直結厨
野良では役立たずの指示厨団
なにかの宗教団体ですかね(笑)
ていうかこいつらは星ドラが終了したらどうなっちゃうんだろ・・
馬鹿みたいに課金した事と他にもやるべき事があったのに手遅れや時間を大いに無駄にしてしまった事の後悔がじわりじわりと体と脳に響いて人生をやり直せるならと思うだけだろ。 所謂❗️凄く馬鹿でアホだったと落ち込むだけだな。 まぁー、リア社会で役にたたんゴミ屑だらけだろ。 お前にも忠告してやる、今の星ドラ楽しいか? 馬鹿課金してまで楽しめてるか? デジタルデータ借りてるだけだろ。 旨いもんでも食べろアホども、トマリギが正解。 以上
チリチリってなんであんなにえらそうなの?
誰が正解で間違いとかない 本人達もその辺分かった上だろ 本人達の自由だ否定はいかん
猿山の大将
自◯しちゃうかも
旅行や風俗が趣味な奴居るだろ?そいつらと同じで 星ドラが趣味なんだよ!それ以上でも以下でもない!
チリチリ団って どんな名前のメンバーいますか? 強い方は誰
いい事いいますね💪 趣味にお金も時間もかけるのと 同じです。
ふくみぞん チリチリが頭が上がらない人
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
どんな感じでしたか