スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
また自演か?意味不
座布団あげないっ(*・ω・)
ゴミおじ! 報復するんだろ? 早くしろよ! 今回も口だけか?
うっかり八兵衛だろ 黄門様のマスコット的な存在 個人的にはちゃっかり六兵衛の方が好きだが
俺も勝った でも今日は不戦勝だな
お楽しみはゆっくりね。 いつやられるか気になってしょうがないでしょ。 もう平気って思った頃にやるのが効果的なの。 あんた達バカにはわからないだろうけどね❗
お前だれからも助けてもらえないんだな 自演でもいいから擁護派出せば?
そうだ!そうだ!
(・Д・)
報復はお楽しみだよ←勝手にどーぞw
つ
いつ頃? フォロワーが0になった頃かな? その日も遠くはないだろうけどププッ
チキンハートなおじさん
頭なら少なくともお前よりはマシだよw
ツイでブロックして逃げる小心者は黙っとけや
闘技場の時と同じ言い回しだねw 頭の悪さが良く分かるよ
痛い所を突かれると、バカ、ニヤニヤで誤魔化すよね
大人しくガメから消えろ❗️
闘技場で何があったんですか? 闘技場はジェム回収しかやってなくてその事件詳しく知らないんです
お前自演でももう少し考えて書けよ
窓口の時は狂ったように通報しまくりで、ツイになったら報復ってくだらねー その前にリベンジって言葉知らなかったんだな。
魔王遊撃隊なんですか?
同じやり方か、誰かのサル真似しか出来ない ごみえみおじさん
ネカマだった りんちゃん=えみ
いつ実行するの?
スレ主は逃亡しました😂
何それ?
伝説の自演バレ事件 「反省してんだったらえみに謝らないとな」 えみ部屋ってスレを見るべし https://game8.jp/games/426/forums/220155
えみさんは、頭の悪いチーターdeath(笑)
ありがとうございました。 彼の勘違いですね。 関わらないのが一番ですね。 無害そうな人にからむ異常者なのがよく分かりました。
ここを下げるために他をあげてるのがバレバレ
えみをイラつかせるのが上手い
ここを下げるために他スレ上げ中
カス野郎
あげ
凍結されたん?w
はやくはやく
ニヤニヤ😎
ヤニヤニ🚬
だれ?
これえみなの?
あぃまぃみぃ
始めたタイミングが炎上した時と一緒ww
あげ
まだあたし居るけどログインしないだけで雑談でもバレてない😎
最近偽物流行ってるからログインしたら分かるから早くログインしろよw
現在の
今日も光り輝いてるわねあたし😎
ニヤニヤ😎
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前も知られていない小物には無理無理😛