スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それで行けそうならやってみますか(*'▽'*)
わたしも野良伝説行ってました😅スタミナあるので貼りますよ〜😄
りんごさんこんばんわぁ🤣わたしもバラン鍵1つ手に入れましたぁ🤣
こんばんは♪リュウケンさん来られたら行ってみますか!
野良1回行って来ました😃 ノーデス逃しました😅 かえさん、りんごさん伝説行きます?
はい🤣ありがとうございます😆
野良1回行って来ました😃 ノーデス逃しました😅 かえさん、りんごさん伝説行きます?
みなさん、こんばんは。お疲れ様です。 レベルは1ですが、海賊 転生3 ルビス扇とディン&眠り耐性装備に変えて戻りました。
いけますよ〜🤣スタミナ満タンなので🤣何回貼れるのかな🤔
リュウケンさんこんばんわぁ🤗
かえさん、こんばんはヾ(´▽`*;)ゝ"
パラで用意しましたが、皆さん大丈夫そうなら立てますか?
リュウケンさんこんばんは😃こだま欲しい時はアゲインでかえさんこだまお願いします😃パワー全開スタンプでリュウケンさんこだまお願いします😃その方がわかりやすいですね😃
ありがとうございます🤗了解しましたぁ😆
パワー全開スタンプ?
食べ物はピザ、カフェラテ、コーヒー、ホットドッグ、とかですかね(*'▽'*)
わかりました。基本2のスタンプですね。
準備出来ました😃
では貼り待ちますね!
お疲れ様です😅 スパ耐性なんでバトパラって言うの忘れてました😅 こだまかぶりがもったいないですね😅
すいませんでした😅わたし貼りますのでリベンジいきましょう🤣
皆さんお疲れ様でした! また編成考えてチャレンジしてみましょう(*'▽'*)
私も扇持って行って皆でセイヤさんこだま接待すれば行けるかな?笑
バトパラ用意出来てるからリュウケンさん大丈夫なら貼りますよ😃 こだまだけ被らないように気をつけて下さい😃あと石は持って来て復活したらスキル全開になるからこだまチャンスです😅
わたしもピオリミン持ってスピードあげたらどうかなと😅
申し訳ないです。できる限り防御して、児玉を使うつもりでしたが、タイミングが難しいです。かえさんの状況をみて使ったつもりだったんですが被ってしまいましたね。
自分も持ち物変更して石と雫をセットしました。 タイミング見て雫使います。
自分がバワー全開スタンプおしたときだけリュウケンさんこだまお願いします😅アゲインスタンプはかえさんお願いします😃
りんごさんは自分戦友してもらえれば大丈夫です😃 りんごさん無理なら2キャラするのでとりあえず貼りますね😃
はい🤣セイヤさんわたし貼りますよ〜🤗りんごさん、リュウケンさんリベンジマッチお願いしま〜す🤗貼りまちします🤣
わかりました。
わかりました。
あれセイヤさん守る感じですか?かえさん、耐性ですか?
たぶん大丈夫かと😅
了解です!
部屋が2つあります(゚□゚;)
かえさん、リュウケンさん、クリアおめでとうございます♪セイヤさん、鍵ありがとうございました(*'▽'*) 見た目落ちなかったけど、クリア出来て良かったです♪
セイヤさん、かえさん、りんごさん、ありがとうございましたヾ(´▽`*;)ゝ" 最後にもうダメかなっておもったけど、何とか世界樹の葉でお二人を蘇生出来てよかったです。
セイヤさん、りんごさん、リュウケンさんありがとうございました🤣耐性ダメダメでした😅
お疲れ様でした😃 獄門で倒せると思ったけどギリギリ残りました😅 でも倒せて良かったです😄 リュウケンさんもこだまの使い方分かったみたいなので、今度他の魔王も行けますね😃
リダボで頭出ました😅リュウケンさん、かえさんに出て欲しかった😅
新スレ無事作れました♪
りんごさん新スレありがとうございます
普段は全くルビスの扇を使わないので、タイミングが難しかったです。 合図されたときにスキルが使える状態だったらいいけど、使えないときは使える時まで待機してました。
まだお風呂入ってないから、入る前に誰か伝説周回行けます?
いけますよ〜🤗わたしもスタミナ満タンなので
それで良いと思います(*'▽'*)魔王は役割分担なので、リレー形式にこだま投げる事もあります♪
新スレありがとうございます🤣
かえさんお願いします😃鍵とチケ欲しいから3回貼れます😃
埋めて今日は落ちますね(*' ')*, ,)ペコリ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
12スレ目です♪ みなさん、ありがとうございます! 只今ご新規様は募集しておりません。 最低限のルール、マナーは守りましょう。 名無しさんの書き込みはスルーさせていただくことがあります。