スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スラマンじゃなければ、ナンセットにすればよいのでは
いいとこにこんばんは(''ω'')ノ 今4人かなよろしくお願いします(''ω'')ノ
アースさん、どうしたらさん、こんばんは♪ 待機していますので皆さんでどうぞ♪
どうしたさん、こんばんは。 ナツさん、私は何でもいいので皆さんに合わせます。
Bさん、こんばんは。
ではホストが60%の休み食べ物の帝王周回しましょう! 私はギガではないですが立てますのでよろしくお願いします(*'▽'*)
アースさん、どうしたらさん、こんばんは(*´∇`*) 待機してますので、みなさんどうぞ(。・ω・。)
まだイベント終わってないですね 第2弾ありましたね わすれてました(;´・ω・)
よろしくお願いします(^-^)/
了解しました。 準備します。
皆さん、ありがとうございました。 どうしたさん、スタミナすみません。
周回ありがとうございました(*'▽'*)
周回ありがとうございました(*´ω`*) Bさん、パルサーさんお先でした(;´・ω・)
周回ありがとうございました♪
Bさん、居るかな?
周回お疲れ様です♪
お待ちしておりました。
皆様こんばんわ 今日もフレポよろしくお願いいたします
ヒドラでも良いですか?
どこでもいいです♪
アリーナさん、こんばんは♪
ヒドラ貼ります(*´∇`*) 行ける方お願いします(。・ω・。)
アリーナさん、こんばんは。 パルサーさん、行きます。
すいません(>_<) お先です(●´ω`●) またお願いします(*´∇`*)
今日のかみさま、防御の意識の練習と火力あげにゆうしゃ兜装備さてみました 被ダメ大きいですが、11ターン考えて火力も意識してます
休み耐性大丈夫ですか(;´・ω・) てかそこまで全然行ってませんが( ;∀;)
3人無効にできました♪ 通常攻撃が一番やっかいです
周回ありがとうございました♪
皆さん、ありがとうございました。 アリーナさん、スタミナすみません。
神様の立ち回り、なかなか慣れません( ̄▽ ̄;)
通常攻撃とスキルが重なるとパニックになります( ̄▽ ̄;)
たいへんそうですね(;´・ω・)
なかなかうまくいきませんよね 慣れるまで大変です 攻略によると、はどうまでに1ゲージ抜かないといけないみたいですね
助っ人はBさん使わせてもらってます(^-^)/ 開幕は、こだまピオピオたたスト、ベールメガトンメガトンアークウィップしてます
ベール降臨メガトンメガトンでした
私は弓のフレさん使わせてもらってます♪ 開幕こだま、たたすと、ピオ、ピオ 聖王舞、さみだれ、メガトン、降臨 で防御してますね♪ ゲージ跨ぎと波動重なるとキツいですよね( ̄▽ ̄;)
扇スパを助っ人設定しましょうか?
今のままのほうが助かります♪ 火力が足りないので
了解です♪
ガチャ新しいのが来たけど、無料ガチャ無いんですね( ̄▽ ̄;)
無料なしですかスルーです(;´・ω・)
抜き出し用の正宗欲しいけど我慢かな( ̄▽ ̄;)
正月終わったばっかでまたお金使わしますかね(;´・ω・)
プロデューサー増えたせいかな でもステップアップガチャは3000までならお得だと思ってます
皆さま、おはようございます(*'▽'*) 神チャレ八段のシドーが倒せません_:(´ཀ`」 ∠): 海賊2スパスタ1+助っ人 の編成ですが…。 立ち回りに相当な問題があるのかも…。
7段クリアおめでとうございます(/・ω・)/ ピサロミスってまだ途中です そのうち追いつけたら( ˘•ω•˘ ) 8段もいっそうたいへんそうですね(;´・ω・)
超ガチガチのパラが1人いると楽かもしれません(*'▽'*) また何かあったら言って下さい!
エイトビートさん、こんにちは(*'▽'*) ありがとうございます! ピサロ、私も苦戦しました(>_<) 八段は昨日から始めたのですがシドー強過ぎです ((((;゚Д゚)))))))
ナツさん、こんにちは(*'▽'*) ありがとうございます
ナツさん、こんにちは(*'▽'*) いつもありがとうございます(>人<;) 海賊2スパ1パラ1でやっつる感じですか??(*'▽'*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/210784 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪参加していただける方は挨拶からお願いします♪