スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
2ステップ3000円でピックアップ3個確定は美味しいですよね♪ でも今回、どっち回すか悩む案件です( ̄▽ ̄;) 正宗、与一欲しいし、剣、槍も欲しい( ̄▽ ̄;) でも課金はおさえたい( ̄▽ ̄;) せめて無料があればいいのに(。-ω-)
ともさん、シドー大変ですが頑張ってください♪
Bさん、こんにちは(*'▽'*) 今回、一日一回無料ガチャ無くてちょっと凹んでます。
ガチャは幻獣1000だけいれて様子みるのもいいかもです。私は3000ずつ回しました 結果、槍、城盾、城下、弓3、正宗でした 与一計4になりましたがルビス弓ないので微妙な気持ちです、だけど槍、正宗でてくれたのでよかったです! ロト剣紅か魔槍進化させようと思っていたのですが、ロト剣紅進化させたほうがいいですかね、かみさまにも抜群ですし。 でも槍も使いたい…(´・ω・`)
私の行った編成だと パラ海賊スパ海賊でした 割り込み耐えるためにパラとスパは離したほうがいいです あとパラは眠り休みを中心とした耐性がかなり必要になります ゲージ抜くタイミングも結構シビアだったような気がします シドー頑張ってください
どうしたらさん、こんにちは(*'▽'*) ありがとうございます! 私の編成に当てはめると…助っ人に強力なパラが欲しいですね(>人<;)
皆様こんにちわ ともさんクリアおめでとうございます。 無料ガチャないですし・・・。 有料ガチャもうできないし・・イベントマップは まだまだあって先が見えません・・やる気うせますし・・困りました。
アリーナさん、こんにちは(*'▽'*) ありがとうございます! ナツさんの強力な助っ人をはじめ…ここのスレメンの皆様に助けられてクリア出来ました(>人<;) 無料ガチャ無いのはかなりテンション下がりますね… 当たらないけど…楽しみの一つだったんですけどね。
ともさんこんにちわ 凄いですよ この調子で9段もクリア頑張って下さい。 プレミアガチャ来月勝負です。 ダイコラボ今月できたら来ないように・・。 きても期限が来月2月1日以降までだったらOKですが・・どうでしょ・・。 課金 最近運営のやり方に まんまと はまってるような・・。
八段の最初で惨敗中なのに九段なんで恐れ多いです ((((;゚Д゚)))))))
火力で押し切るならバトいれたいですが、スパをパラな守ってやった方が安定しますよ! 食べ物を休み60%にすればかなり安定したパラは用意できます。 ただ第1形態の呪文がネックなので、ガンガンいって撃たせずに抜くのが必要ですね(*'▽'*) とりあえずパラ用意してみます!
ナツさん、ありがとうございます(>人<;) スパパラ戦法…頑張ります! ハーゴンと子分の呪文と呪いで最初にグダってしまうので気を付けます!(`・ω・´) ありがとうございます(>_<)
呪いを食らう前に抜かないと厳しいです。かなりゴリ押しで第1形態行った方が良いですよ(*'▽'*) とりあえず用意しました! 眠り無効にギガナン食べれば休みも無効です。 ある程度呪文にも耐えれると思います。 第2形態もスパ守ればビリビリで回復発動しないって事はないので立ち回り慣れて頑張って下さい٩( 'ω' )و
神チャレピサロ バトスパパラで余裕ですね( ˘•ω•˘ ) 8段難しそうです・・・
ナツさん、ありがとうございます(>_<) 先程、ジェム砕いて12回挑戦しました٩( 'ω' )و シドーの敵味方行動8回毎にくる邪神の誘いで即死級のダメージ食らって…パーティが崩壊してしまいます _:(´ཀ`」 ∠): 行動数8回毎にガードって頭では分かっていても実際なかなか出来ないですね。 後…根本的に、私、火力不足かもしれません(>_<) 一番は私の立ち回りが下手なのが原因ですが… 八段の壁は分厚いですね(>_<)
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ シドー強いですよね( ;∀;) 自分も何回も動画を見てやり直しました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 今日もよろしくお願いします(*´∇`*)
パルサーさんこんばんは(''ω'')ノ ともさんとともに8段やってみます(;´・ω・)
パルサーさん、こんばんは(๑>◡<๑) 火力不足で最初のハーゴンで、手下を倒し切れずにグダります (>_<) シドーでも火力不足が顕著に出ますね_:(´ཀ`」 ∠):
こんばんは(^-^)/ かみさま、はどう後のブレス耐性とピオリムで焦ってしまってやられました 1ターン目に1ゲージ目割るのはできました
エイトさん、こんばんは(*´∇`*) 8段頑張って下さい(`・∀・´)
どうしたらさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 9段放置してます( ̄▽ ̄;) 8段で疲れ果てました(´-ω-`)
エイトビートさん、改めまして おめでとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵) 八段シドーはキッツいけど八段目指して私も頑張ります!
四人いるので周回いきますか?
こんばんは(''ω'')ノ 人いっぱいかな?
ありがとうございます(*´ω`*) 8段頑張りましょう(/・ω・)/
ありがとうございます(*´ω`*)
行けます(*´∇`*)
よろしくお願いします。(*^ー^)ノ♪
クインフィプリ立てます♪
みなさん、イベントはどんな感じですか?
了解です(●´ω`●)
よろしくお願いします。
ソロもマルチも終わらせました♪
あと一人誰か来れますか?
クリア済みです(''ω'')ノ
あっ!出遅れました??
ギガ伝説がノーデス未クリアです(>_<)
どうしたらさんが貼ります
ギガもおkですよ
了解しました!ありがとうございます(>_<)
みなさん、ありがとうございました♪( ´▽`)
周回ありがとうございました♪
皆さま、周回ありがとうございました(๑>◡<๑) 一瞬寝落ちしてめちゃくちゃしてしまいました(>_<) すみません(>_<)
みなさん、こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪
周回ありがとうございました(*´ω`*) ともさんノーデスおめでとうございます(/・ω・)/
貴重な雫、ありがとうございました(>人<;)
Bさん、こんばんは(๑>◡<๑)
Bさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします。
クリア出来たのでよかったです(;´・ω・)
ともさん、エイトさん、こんばんは♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/210784 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪参加していただける方は挨拶からお願いします♪