スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
神様、ルビ弓のフレさんがいなくなった( ̄▽ ̄;) さぁ、どうしましょ( ̄▽ ̄;)
0時からメタガチャですか( ̄▽ ̄;) 弓が欲しいですな(。-ω-)
みなさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくおねがいします(''ω'')ノ ルビ弓どんな装備ですか?
1日10連無料3日間でればいいですね(;´・ω・)
やすみ中2、ブレス、デイン耐性あれば嬉しいです♪ 盾は天空で、アクセやすみ弱2、紋章もやすみモリモリで♪ ルビス弓はさみだれ3が理想ですが、さみだれ2の突撃歌かたたうたあれば嬉しいです♪
1日10連無料なのですね‼️ よく見てなかった( *´艸`)
1突とかの装備ならいけます エンデ鎧装備バージョンも行けます(;´・ω・) とつげきかたたうたでいいならルビ弓用意できますよ 守備力いりますかね(;´・ω・)
エンデ鎧上テンプレなら600超えてます(;´・ω・)
ありがとうございます♪ エンデ上のテンプレあるのならばお願いします♪ 突撃歌、ピオで用意していただけたら助かります♪
守備力558です( ;∀;)
エンデ仕様でいいですかそれなら644ぐらいかと(;´・ω・)
エンデで大丈夫です♪ 助かります( ;∀;)
とつげきつみますね
皆様こんばんわ
助かります♪ ありがとうございます♪
アリーナさん、こんばんは♪
助っ人設定一応しました(;・∀・) 永遠巨竜魔王行ってないのでグランドコーンのアクセでいいですか 氷ブレスが弱いです(;´・ω・)
ボーガンのネックレスならデインと氷ブレスつきます。
ボーガンでお願いします♪ 本当に助かります( ;∀;)
すいませんフレポよろしくお願いします
クエストクリアしてきます(;´・ω・) これしないと反映されないんですね(;´・ω・)
こんばんは(''ω'')ノ
準備はできました後は反映されるといいですね(;´・ω・)
こんばんわ
3人でフレポいきましょーか?
まだ反映されていませんね( ̄▽ ̄;)
マルチでサクッとクリアしましたけど・・
海賊でいいですよね(;´・ω・)
ソロじゃないとダメなんですかね( ̄▽ ̄;) それとも私の方かな( ̄▽ ̄;)
はい♪ 海賊でお願いします♪
忙しいみたいなので またきますね 一旦落ち⤵️
海賊で反映されていました♪ ありがとうございます♪
そろもやりました(;´・ω・)
すみません(;´・ω・)
エイトさん、ありがとうございましたm(__)m 残念ながらまたクリア出来ませんでした( ;∀;) また明日もフレ設定お願いしますm(__)m
ご苦労様です(;・∀・) たいへんですね(;´・ω・)
立ち回りが( ;∀;)何回やっても慣れません( ;∀;)
難しいそうですね( ;∀;)
Bさん、こんばんは(^-^)/ 防御のタイミングがずれて6~8ターンくらいから決壊しました(・・;) ゲージはしゃくねつ一歩手前でした
覚醒帝王ギガ補助もりもり黄金鞭でクリアできました(^-^)/
お疲れ様です もうすぐゼイアンギガ来ますね(;´・ω・)
どうしたらさん、こんばんは♪ 防御のタイミングがズレると慌てますよね( ;∀;)
ゼイアンギガ、頑張ります( `Д´)/
えっ! 明日の朝からスキーにいくので今のうちにクリアしておきたいですね(・・;) 一時間半ほど仮眠とりました 今準備中です
通常あてられたあと防御してます、しょうがなく 一回ずれたら防御我慢しないと直らなそうです(´・ω・`)
通常受けたあとに防御しちゃうとズレたままですよね( ;∀;)
ご苦労様です(;・∀・)
今回のゼイアン第2形態イオ属性攻撃ですよね。 前はヒャドでしたよね( ˘•ω•˘ )
こんばんは Bさん、新スレありがとうございます 今回、やっと機工城の兜と鎧下が手に入りました ジェムすっからかんなんで倒せそうな未討伐魔王 手伝って貰えたらありがたいです
そろそろですね♪ 鞭スパで準備してみました( *´艸`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/210784 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪参加していただける方は挨拶からお願いします♪