スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは〜! 皆周回中かな?
ヒロちゃんこんばんわ😃
ぱふぇさんこんばんは(^^) 鎧下おめでとー♪ ぱふぇさんは周回待ちでしたか? 遊んでください^ ^
周回行きそびれた感じかな😱 エアコン不調でエアコンから氷ブレスくらってた😨
ありゃ😅それは大変( ; ; ) 周回組残る人いるかな? 誰も来なそうなら久々ダブルデートでもしませんか?^ ^
( ^ω^ )
いいよ😍どこいく?
あっ、揃ってましたか😄
エピタフさん来てくれた(^^) 新イベのシドーでどうですか? 大丈夫ならぱふぇさん、けんちきくん、エピタフさん、僕で遊びましょ^ ^
いるかのさんあむさんどもー さやねー行方不明でしたね( ̄▽ ̄;) すみません
おじさん、ゆーきさん、あんやとでした😆 ちょい休憩しまーす ぱふぇちゃん、ヒロさん、エピタフさん またあとで遊んでくださいねー
あむさん、いるかのさんいけるのでは? 二人ともおちそならいきまーす どっちちかいけそなら周回終わる頃もどりまーす
22時くらいにまたきまーす ロンダルキア行けたら嬉しい😃
とりあえずいきまぁす🙃
ではシドーたてます^ ^
ヒロさん、こんばんは😄 はーい🙋♂️行けます(^ ^)
ゆーきさん、アムやん お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒) ヒロさん、エピタフさん、ぱふぇちゃん またタイミング合ったら遊んでね〜落ちまーす
ぱふぇさん、エピタフさん、ゆーきさん ありがとうございました😊 皆鍵持っててすごいな♪ 未だに鍵どころか金袋すらほぼでてないです( ; ; ) では、またきまーす!
ヒロさん、ぱふぇさん、ゆーきさん、サクッとありがとうございました😊 このイベントはサクサクで良いですねー(^ ^) たくさん鍵集めしないと‼️ では22時のアムカさん狙いでまた来まーす😄
エピタフさん ひろさん パフェちゃん あざーす すみません、待ち人いるかと思ったらいませんでしたね(,,・д・) スタミナあるので待機しまー
ヒロちゃん、エピちゃん、ゆーきちゃんお疲れでした(^.^)テキトー装備だったけど無事に勝てて良かった良かった(^〇^)
一応22時頃きまーす
カケラチャレンジ100回とか終わりませんわ(;o;)
戻りましたー エピタフさん、ゆーきさん、遊んでください😃
こんばんはー! まだ空いてるかな? 鍵が全く拾えません( ; ; )
ヒロさん、こんばんわ😆 ロンダルキア1戦付き合ってもらえると嬉しいです 時間かかるので残りはハーゴンいきましょー
アムカさん、こんばんは😄 まだ帰宅中でして💦 もう少し後ならロンダルキア行けるのですが😣 シドーならサクッと行けます😄
エピタフさん、こんばんわ😊 ハーゴンでももちろんおっけーです🙆
アムカさん こんばんは(^^) ランダルギア装備なんとなく教えてくれれば行けます! 僕未だに鍵ゼロなんです^_^;
ありがとうございます😊 23時以降ならロンダルキア行けます( ^ω^ ) もちろん別の日でも(^ ^)
みんな済かな?(笑) ハーゴン?
アムカちゃんこんばんわ( *・ω・)ノ
アムカさんとはまだです😄
まかせた!
はぐ冠、羽衣上、黄金鎧下、ローズ盾、アクセで眠り あたりですかね? アタッカーは羽衣下でも良さそうです 敵の痛恨暴走多め 武器は全体攻撃多め
ゆーきさん、お留守番でもいい?? サクッとハーゴン行ってくるんで エピタフさん、ヒロさん、ぱふぇちゃん、ハーゴンきてねん
ありがとうございます😊 いまスレのコメ欄でもみてきました! フレイムはビッグバンはダメ入るのかな?^_^;
行きまーす😄
はーい🙋♂️ ロンダルキアに着替えちゃったので着替え直していきます!
いく
エピタフさん、ヒロさん、ぱふぇちゃん ハーゴン早くて120あるし、いいですねー😆 ゆーきさん、お先にあんやとでした🙏
アムカさん、エピタフさん、ぱふぇさん サクッとありがとうございました😊 もう野良含めて15戦はしてるのに鍵拾えません笑 またお願いします♪ 鍵出さなくて申し訳ないけどロンダルキア行くなら待機します! とりあえず野良しつつ確認します!
アムカちゃん、ヒロちゃん、エピちゃんお疲れでした(^.^)これくらいならけんちきでもいけそぉなのだ(°▽°)
ビックバンも降臨もフレイムにダメ入りました笑 ただし、三体同時に倒さないと無限ループなります😇 順番忘れたけど。。。 腐った死体3体 キラーマシン1体 はぐれメタル1体 フレイム3体➡️同時に倒す オークとバーサーカー2➡️オークから倒す シルバーデビルとドラゴン2 ラストでアトラス&ベリアル&バズズ
アムカさん、ぱふぇさん、ヒロさん、サクッとありがとうございました😊 鍵なかなか落ちないですが、頑張って集めたいですね(^ ^) では食事しながらロンダルキア待機しまーす( ^ω^ )
教えてくれてありがとうございます😊 それなら覚醒ハンマーで超ビッグバンとビッグバン積んで、あとは会心紫のも積めるからグラとか海賊で行けそうです!会心あるからバトの必要ないし(^^)
私、覚醒ハンマーの祈りの抜き出しがないので バフ係でストンプ海賊か、回復スパでいきますね
久々の120pだわね 今日ははやめにおちまーす♪ 僕も鍵1本拾っただけ( ̄▽ ̄;) 野良でミッションのみクリアーしました(´・ω・`)
いま4人いるのかな?
わたしはいつでもいけまーす エピタフさんが食事中なのでは🍽?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板311 https://game8.jp/games/426/forums/220354