スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
4人家族 僕以外全員39℃ そのうち1人は下がってるかもですが、その1人はインフルA・・ おそらく全員インフルエンザでしょう。 ピンチ・・
野良ピサロなうなのでギガピサロでも 魔王なので少し耐性よりですが(・・;)
ゆーきさんお大事に〜〜( ̄∀ ̄)家族で最後の人は1番大変かも((((;゚Д゚)お大事に〜〜makiさんも今頃きっとグッタリしてるかも(´-`).。oO でサクッとハーゴン行ける人はいるかの?45分までには出発希望です
イルカノさん こんばんは(*⁰▿⁰*) 遊んで下さい
のあー 今 longだるキアに入ってしまったので 10分くらいしたらこれます
さや姉 こんばんわ(⌒▽⌒)スタミナMAX(*´∀`)♪ さーやんは行けるかの?
でわ10分後にハーゴン部屋立てまーす( ̄∀ ̄) さや姉、引きずり出せたらさーやんも( ̄∀ ̄) とおそらくこれからインフルになるであろうゆーきさんもヨロシク〜〜( ̄∀ ̄)
ちなみにピサロなら戻り次第着替えずにすぐいけます ハーゴンは少し着替えいります ロンダルキアも海賊でいってみたりしてるので、ちょっと着替えいります
ハーゴンですよね(笑)
なかなかのメンバーで苦戦中です フレイム初めて全倒ししました(笑)
キラマなうです あと3戦
キラマ倒した
ラストですー
バズズ死にました
二人とも赤ゲージのみ
倒したー ハーゴン準備します
結局15分かかってしまいました(^_^;) 僕が海賊やってしまったせいなんですが・・ すみません いつでもいけます♪
もう回ってるんですかね?? 一応検索してみます
いないのかな???
イルカノさん お疲れ様でした(=^x^=) スタミナありがとうございます😊
さや姉、さーやん お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒)また遊んでねー ゆーきさん、すまん(>人<;)少し待ったんですが時間なくて出発しちゃいました、また後ほど遊んで下さい 8時に来まーす
あ、どもすみませんでした♪ またお願いします(*^。^*)
ただいま😍🏠🎶
おかえり
ぱふぇさん、ゆーきさん こんばんは(*⁰▿⁰*)
どもどもー 先ほどは失礼 また姉妹参加かな? ハーゴンで
あっ、ゆーきちゃん、さやかちゃんこんばんわ(^-^) 遊びましょ(°▽°)
(^_^;)
さやねーみたらハーゴンたててくださーい♪
了解いたしました 待ってますね
よろー
きてねー
さやかちゃん、ゆーきちゃんお疲れでした(^.^) ロンダルキアいってみたいな(^〇^) 希望者いたら呼んでねぇ(^-^) とりあえずお着替えしてみまぁす(^〇^)
再び登場🗽 待機開始〜〜
さやねー ぱふぇちゃんおつかれー ロンダルキア・・・なかなか長いのよね みんなで集まっていくなら魔王級くらいの気合がいる(笑) クリア自体は簡単なのでまたいきましょー 一旦おちます
さきほどはすみませーん ハーゴン1周回くらいならいけます♪
いえいえこちらこそ💁♂️ 俺もハーゴンだと助かります^_^
ぱふぇちゃ〜〜ん ハーゴン行くぞ🏃♂️〜〜
|´-`)チラッ 空いてます??
アムやん、こんばんわ(⌒▽⌒)空いてますよ
イルカノちゃん、アムカちゃん遊びましょ😃
ゆーきさんもギリいると信じてハーゴン立てまーす( ̄∀ ̄) ゆーきさん、ぱふぇちゃん、アムやんヨロシク〜〜
いきまーす!
ぱふぇさん、けんちゃん、ゆーきさん お疲れ様でした サクッとありがとうございます😊
アムカちゃん、イルカノちゃん、ゆーきちゃんお疲れでした(^.^)鍵は出なかったけど紋章取れたからまぁいいかな(^-^) しばらく休憩しまぁす( *・ω・)ノ
ゆーきさん、アムやん、ぱふぇちゃん お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒)また遊んでねー でわ落ちまーす また来れるようだったら適当に来まーす
おじさん、ぱふぇちゃん、ゆーきさん ハーゴンあんやとでした😊 紋章ラス1出ました😆✌️ イベ装備いっぱいで部屋行くの遅くてごめんね🙏 預かり所拡張してくれないかなぁ😅 もう少し時間ありますが、待機者いなければ野良仕事いきますねー
おちー\(^_^)/
makiさん、ゆーきさん、インフルお大事に😷 ウチの職場でも今日からインフル休暇の人いました😅 予防しないとー((((;゚Д゚)))))))
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
950踏んだので新スレ立ててきまーす🏃
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板311 https://game8.jp/games/426/forums/220354