スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おばんですぅ( ̄∀ ̄)8時に来まーす makiさんお大事に〜
ありゃ、ゆーきさんとおじさんとすれ違いかな😅
誰かいるかのーん こんばんは(*⁰▿⁰*)
遊ぼう♪
さやか姉、クルペッコさん こんばんわ😆 遊んでくださーい
さやかちゃん、あむちゃん遊ぼう♪ スタミナ40ぐらいです!
ハーゴンでいいかな⁇
さっきロンダルキアの野良入れたんですが ターンもノーデスも失敗しました🤢 フレイム無限仲間呼びと はぐメタに時間取られました😥 とにかく長い洞窟ですねー😅
ペッコさん、アムカさん こんばんは 10連したら やはりスカでした
ハーゴンいきましょー😆
ハーゴン行けます(*⁰▿⁰*)
立てます┌○ペコリ
( ̄▽ ̄)
2回たてれるんで、3人旅します?? さーやんも来れるのかな?
勇者イルカノ、キタ━(゚∀゚)━!
いきまーす
さーやんの偽物行きまーす( ̄∀ ̄)
いるキャノンさん こんばんは(*⁰▿⁰*) 一緒いきましょー
こん番茶🍵
クルペッコさん、さやか姉、偽さーやんのおじさん あんやとでした😆 久しぶりの120ポイントなんか嬉しいー
あむちゃん、さやかちゃん、イルカノンありがとうございました😊 なんか鍵ゲット出来ましたね〜 説明とか読んでもないので知らなかった‼️笑っ
ペッコさん、さや姉、アムやん お疲れ様〜〜ありがとう😊また遊んでねー ぱふぇちゃん遊ぶべ( ̄▽ ̄)
イルカノちゃん遊ばれて(^〇^)
遊ぼう♪
ぱふぇちゃん こんばんわ(⌒▽⌒)スタミナ40なんですがハーゴン行こうd( ̄  ̄)
あっ!! スタミナなかった‼️笑っ なので、お風呂行ってきます(((◞( ・ิ౪・ิ)◟ また遊んでね〜
さや姉かアムやんはまだいるかの?
ぱふぇちゃん、こんばんはー 空いてたら遊んでー
とりあえず15分にハーゴン立てまーす( ̄∀ ̄) ぱふぇちゃんと後誰かいたらヨロシク〜〜
いたいた(⌒▽⌒)
ぁぃ(。・Д・。)ノ
アムカさん、イルカノさん、ペッコさん お疲れ様でした(=^x^=) また遊んで下さいね
行きます(*⁰▿⁰*)
ぱふぇさん こんばんは(*⁰▿⁰*)
あれ?ぱふぇちゃん、いない??
帰って来ました
とりあえず戻ったけど、ぱふぇちゃん寝ちゃったかも( ̄∀ ̄)だね また21時付近に出直して来ますd( ̄  ̄)
さて、どーしましょ?? 報酬済みだし、ロンダルキアでもいっちゃいます??
(*´ω`*)
鍵さっき拾ったし行けるけど装備が全く分からん((((;゚Д゚)))))))
ハーゴンいきたしー
ゆーきさん、こんばんわ😃 ハーゴンいきましょー ロンダルキアは長いから1戦でいいかな
全体攻撃ないとしんどかった ゆーきさんがパークリ済みのはず 腐った死体3体 キラーマシン はぐれメタル フレイム3体、 ボスはアトラス&ベリアル&バズズ あと忘れちゃった😅
ハーゴンたてまーす さやねーいるかのさんあむさんよろー
ゆーきさん おばんです( ̄∀ ̄)ハーゴンにしときましょうd( ̄  ̄) でわ立てまーす
行きまーす(⌒▽⌒)
ハーゴンいきまーす
たてていんかな?( ̄▽ ̄;)
たてまーす
あっ、エアコン不調で戦闘不能状態でしたわ😖 なんか最近3年連続この超寒い時期にエアコンおかしいの😱
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板311 https://game8.jp/games/426/forums/220354