スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いいねっ!( ͡° ͜ʖ ͡°) でも最終的に200p余ったら勿体ないね(´・ω・`)
こんぬつゎ 今日ゼイアン行きますかー? 多分20時くらいから行けますよー
行く行くベルサイユ🏃♂️ 今日も何時でも大丈夫です_(:3」z)_
( ゚д゚)あきまへん幻竜に返り討ちにあいました ( ゚д゚)助っ人設定してくれた皆様 d(・ω・*)☆スペシャルサンクス☆(*・ω・)b ( ゚д゚)明日は出来れば休み&ブレス耐性の ( ゚д゚)パラを お願いしたい所存であります ヨロシクオネガイシマス(ツ _ _)ツ))
( ゚д゚)たぶん余るよね〰️ ( ゚д゚)新しいイベント来るとえらいこっちゃだから ( ゚д゚)とりあえず終わらせよう
ボス〰️ファイト✊‼️ 明日は勝てる
アロハー(`・∀・´) 18:30 ゼイアン立てます ヨロシクでーす
お疲れ様でした のんさんスタミナありがとうございます 最後放置いたのでムカつきました 自分ホストなら等速にしてずっとガードしてますよ
親分 お姉ちゃんあんがとねー(`・∀・´)ノ🔑 親分、ロマちゃんとすなさん行けそうなら今日おねがいしまっす🤲
のんたん、親分あんやっと(´・Д・)」 ぜいあんたてれなくてごめんなさい(´ཀ`」 ∠): なんか死ぬなーと思たら装備まちがってました( TДT) うおおぉぉぉぉん( TДT) 鍵おめでとうございます🎉
((((;゚;Д;゚;))))カタカタカタカタカタカタカタ
ねー( ´△`) 久しぶりに放置マン見た( ・∇・)
生きます(・ω・`=)ゞ
ヨロシクー(`・∀・´) とりあえずすなさん次第だけど8時9時くらいに一回集合しまひょー ┏○ペコ
8時いけるはず( ・∇・) 今日も眠たんなので早めにいきたいでやんす( ・∇・)
休みブレス耐性でやっときました(✽´ཫ`✽)黄金鎧上ないですが 多分鎧上ある人のやつじゃないときついさもですが
いつでもオーケー
うーん 集まらないのかな
いきまっかー(`・ ω・´)ゞビシッ!! とりまあげときまー
お疲れさまです(゚∀゚) ゼイアン隊いってらっしゃいませー クリアした際にはご指導と介護を是非お願いします _:(´ཀ`」 ∠):←おんぶにだっこ戦法 ということで今日はこの時間からゼイアンかいほーできるので、ポイントや鍵集めにご協力お願いしまする 20時40分 0604 よろしくです!
ロマさんおらんじやったらセリヌンとこいくわえー(✽´ཫ`✽)✨
討伐隊ファイト〰️🎵(゜ロ゜) 21時【0604】オリハルザム周回です🎵 ぴゃあーーー(゜ロ゜)
生きます(・ω・`=)ゞ
おっロマさん来たねぇ(✽´ཫ`✽)あっちとぶべさ
セリさんの見逃してた❗(゜ロ゜) 取り消し〰️(゜ロ゜)
パパさん、おでーとありがとうございました! 鍵やりましたぜ🔑✨ ゼイアンみんなが集まりそうな時間にまた建てますね!
セリーさんあんやとです(●´ω`●) 鍵🔑頂きましたm(__)m そろそろ私も挑戦しようかな?
乗り込むわよー! オリオリオリでポイント稼ぎしたいのです(`・∀・´)
予定通り21時にオリハルザムザム 【0604】で
たててくんろーm(__)m オリハルが1番楽です(●´ω`●)
おるふぁりぴゃあーさんとこ誰かおひとりおらんかねー
お疲れ様でした〰️(゜ロ゜) ポイントザックザク〰️(゜ロ゜)
ぴゃあさん セリーさんあんやとです(●´ω`●) ポイント5倍デーや( ͡° ͜ʖ ͡°)
ぴゃあさん、パパさん ありがとー!! ポイント嬉しか! 紋章イラネ_(┐「ε:)_ スタミナ沢山ありがとね、ぴゃあさん(^з^)
こん 21:35 オリハル❌3回 ( `・ω・´)ノ ヨロシクー
紋章…よりポイント♪ オリハルザムザム様々〰️(゜ロ゜)
張り直しできませんけど(✽´ཫ`✽) 関取がんばります
皆さんあんやとん♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ いやぁおもっしれぇー(*^▽^)/★*☆♪
ほっぺさん ぴゃあさん セリーさんあんやとです(●´ω`●) 最後にマッパの人がいたねぇ( ͡° ͜ʖ ͡°)
ほっぺしゃん、ぴゃあさん、パパさん ありがとーw 見習いの裸んぼがいたような気がするけど、気のせいよね?( ゚∀゚ )ハァーハッハッ!!
お疲れ様でした〰️(゜ロ゜) なぬっ(゜ロ゜) 見習いの裸ん坊(゜ロ゜) けしからーーーーんヽ(`Д´)ノプンプン
もしかしてあれはアリさんだったのかな?笑
そうですよ!‼️ アリさん以外に考えられない(゜ロ゜)💦
( ゚д゚)こーん 22:20 オリハルザム(ラスト魔王込み 鍵山盛りあるから負けてもモチロン! (*'-^)db('ー^*) オッケ!! ちなパラ スパで行きます どなた様も( ゚Д゚)<ヨロシク!!
あと1人( ゚Д゚)<ヨロシク!!
マッパの全裸マン・・・だと・・・?(゚A゚;)ゴクリ。
キョロ^(・д・。)(。・д・)^キョロ
コッチャコイ (o ̄∇ ̄)ツ))
今日もボコラッティ( ͡° ͜ʖ ͡°) 最初の頃の狭間よりは楽ですがパラさんが色々大変そうでガンす(✽´ཫ`✽)
あいつつんおいねー_(:3」z)_ てか、宝船って終わったんねー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
💓御新規様 大歓迎💓 🎍次スレは『950』近くなったらわかる人が建てるんやで 🎌部屋建ては基本【0604】でお願いやで🤲 🎍他グルが周回中と予想される時は 🎌【0604】以外で建ててや❣️ 🎍固定メンバ-での周回は【0604】以外で建てるんやで 🎌周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🎍荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-してや) (目に余ればポチッやで) 🎌サブタイの【Pert】わざとやねん(゜ロ゜)🍣