スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
カラさん、スレ立てあんやと(´・Д・)」 ガチャおつかれさまです( ´,_ゝ`)
せん( ゚д゚) 顔さん∈(´_________________`)∋ビローン
こん(´ω`) 顔文字さん新スレありがとうございます ( ゚д゚) 全文関西弁ですな
新スレおめでとう&ありがとう( ・∇・) 今後ともよろしゅう頼みますm(_ _)m
今晩はこれたらゼーアンあたりたてにきやんすー_(┐「ε:)_
スレ建てありがとうございます🎵
スレ立てあざまーす(^人^)
あけましておめでとうございます~! 今年もよろしくお願いしますm(__)m 今日から仕事が始まり早くも疲れてます~~( ;∀;) 正月がちゃはルビスに全つっぱしましたが一番欲しい扇も剣も出なかった…orz
新スレ立てありがとうございました~~(∩´∀`)∩
覚醒錬金のやーつ今回のイベで20貰えるんですかね_(┐「ε:)_もらえるならとりま鞭ヒャッハーします(✽´ཫ`✽)
( ゚д゚) まもます用?スパ用?CT重々
( ゚д゚)!まほせん用かっ!
あ( ゚д゚) ロト錬金の粉ねーや( ・∇・)
まほせんは割とありやも_(┐「ε:)_
ロトさんまーやるべや( ゚д゚)
えー( ゚д゚) あれ時間かかるやん( ´△`) 錬金鉱山いってくるべや
ねーねーあそぼー( ・∇・)
あれ今2ターンとかで終わるみたいよ( ・∇・)ソロのやーつとか 5回行ったら二個は落ちるイメージ( ・∇・)
断る( ͡° ͜ʖ ͡°)
・・・ρ(тωт`) イジイジ
そーなん( ・∇・) ええこと聞いた🎵 やらんけど( ´,_ゝ`)
発掘ポイント狩りに夜いきませう(ヾ(´・ω・`)
ぜいあん!ぜいあーん! りんご姉いたら第2形態楽勝すなぁー(*´∀`*)
ぜいあんたてれんよ…( ・∇・)
ワタシタテラレルアルヨ( ・∇・)
新しいのどもー(`・∀・´) ルビス200回して短剣1つでした_(:3」z)_
私も100回回しましたが闘神装備ばっかりでした(;´・ω・)
( ゚д゚) どんまい
21:25ゼイアンお付き合いください!
いくべやー(✽´ཫ`✽)
仲間_(:3」z)_
(`・∀・´)ノふっ
今晩憂さ晴らしに、カオスかアルテマかゼイアン行ける方いますか_(:3」z)_ 23時くらいまでに4人集まりそーならお願いしまー🤲
乗り遅れ(`・∀・´)
今夜のガチャで強くなったら立候補します( ̄^ ̄)ゞ んで 明日の夜くらいに行きませんか?
あんやとでんきたー初マルチ_(┐「ε:)_ 風呂いてきまー( ・∇・)
皆さん、あざまーす(^人^) なかなか、鍵落ちないですね( TДT)
ロマ先輩すな先生りんご姉ありがとうございました! 新年初マルチーズ( ・∇・) ぜいあん解禁タイム発動だにー!タイミング見てたてまっするー!
ローマ字さん、すなさん、ありさんあんやとねー(´・Д・)」 いつもたててもろてすみませぬ(´ཀ`」 ∠): 2019初マルチあんやとでした☺
(´ω`)ゼイアンお願いします 22時15分 0604
newスレ (((((((*●゚▽゚)ノぁざ~~っす♪
そうしますかφ(›´ω`‹ ;)))ヨボヨボ 明日にでも募集しますね_(:3」z)_
ゼイアン、イオンになったか確認したいから、行ってみたいです(・ω・`=)ゞ
魔王の使用はそのままだと思いますおー( ゚ー゚)ウ ( 。_。)ン 明日、募集しますね って、また乗り遅れマスター(✽´ཫ`✽)
なんかに(✽´ཫ`✽)今なら黄錬金盾でぜーあんいけるかな?
行けそうだよねー(`・∀・´)
ローマ字さん しぃさん アリさんあんやとです(●´ω`●) 鍵🔑2本! ラスト寝落ちしそうでした
皆さん、あざまーす(^人^) 鍵二本頂きました〰♪♪
パパさんロマ先輩しぃ総長ありがとうございました! さっきは安全にグラでしたが大丈夫そうなので思い切ってバトに。 問題なさそですね(*´∀`*) しかしまあ強運なこと( *´艸`)
パパたん ロマたん ハァン長 ありがとー(´⊙ω⊙`)♡ 鍵2本拾った女神( *¯ ꒳¯*)✨私です( ´罒`*)イヒッ
あけましておめでとうございます! 時々ですが今年もお邪魔させてもらいますので よろしくお願いしますー(o^^o) さっそく、40分にフレ専でゼイアン建ててみますので 目撃した方いたらお願いしまーす☆
あけましておめでとうございます! 時々ですが今年もお邪魔させてもらいますので よろしくお願いしますー(o^^o) さっそく、40分にフレ専でゼイアン建ててみますので 目撃した方いたらお願いしまーす☆
いもさん チョコさんあけおめ🎍 寝る前に見てギリギリ飛び込みました ( ゚д゚) 眠気が吹っ飛んだわ にぎやかスタンプでマルチが重く感じました_:(´ཀ`」 ∠):
おいもさんパパさん、やっと再会できた姉御、ありがとうございました!嬉しかったですー♪ しかしまあ相変わらず、画面が見えません・・・( ゚д゚) お元気そうで何より☆また遊んで下さいませ(*´∀`*)
ハァンさん、パパっち ありがとうございましたー!!おもろー スタンプうるさすぎてスキル打つヒマない笑 チョコりんが、フレ申請&マルチありがとうって言うてましたー(o^^o)
おっはー( ・∇・)喉が痛い 星神は鎧上と盾と鞭でした(✽´ཫ`✽)たやさやんしふし
すみません、寝ぼけてます( ´ཫ`)
皆の衆 ̄O ̄)ノオハー 初詣⛩は結局 天神さん(天満の天満宮ね)と 住吉大社に行きました あんちゃんが天満宮で引いた おみくじが凶だた為に なかた事にするて言い出し住吉大社へ…… 今日もヨロ♪(o-_-)人(-_-o)シク♪
おはよー(^3^)/ おみくじは2年連続の『吉』でした!Σ( ̄□ ̄;) 星神は杖1、斧1、弓1でした。 後、1万ジェムあるけどどーしよっかな? (↑引く気まんまん)
星神ガチャ、なーーーーーんもでなかった( ゚д゚) スパイクアーマとかとうしん盾とか太陽盾とか…とかとか まだまだ魔剣、現役でいかせていただきます
星人ガチャ引けずじまいでした( TДT) もう一度、ジェム配ってくれないかなー!
( ゚д゚)お買い得でっせ、今なら
もう、買って使っちゃったよん(・ω・`=)ゞ ルビス闇ガチャに|_-))))
おはようございます(・ω・) 星神ガチャ180連プラス福引券10枚で 頭3 上1 盾1 ムチ1 弓1 あとはベイブレードみたいなやつが3でした 斧や杖は出ません(゚∀゚)
_:(´ཀ`」 ∠):同じくお得なジェムもスッカラカンに使い切りましたわ
めっちゃ出てますやん❗(゜ロ゜) ブーメラン欲しかったー 後のは前回、だいたい出たから
( ゚д゚)皆ガチャ運悪いでんな
( ゚д゚)神チャレ竜王助っ人 ヨロシクオネガイシマス(ツ _ _)ツ))
おそようございます&明けましておめでとうございます㊗️ 星神ガチャ250+福引き券10枚で、斧3、弓2、鞭2、杖3、頭2、上2、下2 ルビガチャで爆死したので斧に進化玉突っ込み、会心特化で遊んでます( ˙-˙ )今を楽しむことにしましたっw
さて、追加30連で斧1、鞭1ゲット。 計60連で斧2杖1鞭1弓1でした(*^^*) まぁまぁの結果でした。防具が0ですが(;´д`) スパ用に頭と盾………………欲しかったなぁ(ФωФ) 後程また進化の相談に来ますです。
ボスのガチャ、自分からしたら羨ましい限りでしたで🎵(゜ロ゜) なんで武器が入ってないんやー(✽´ཫ`✽)
鎧上が一個引けたので満足ザムライ( ͡° ͜ʖ ͡°)なお残り
斧出ず…( ´△`) 銃、鎧下、盾、杖でやした( ´,_ゝ`) 斧欲しいズラ…( ・∇・)
星神ガチャ 10万ジェム以上ぶっ込んで 斧とヨーヨー1個づつ その他は頭と上と盾と武器が何個か やってられーん(΄◉◞౪◟◉`) 斧もう1個出るまでやんべーか(΄◉◞౪◟◉`)
今日、21時くらいからゼイアン アルテマ カオス魔王どれか募集しまーす(`・∀・´)ノ 4人集まらなかったらまた今度にしますので、行ける方いたらヨロシクでーす
まいどん_(:3」z)_
( TДT)
追加4万でも斧出ませんでしたー(΄◉◞౪◟◉`) お年玉が消えた(΄◉◞౪◟◉`) もらえる年じゃないけど(΄◉◞౪◟◉`)
( ゚д゚) ど どんまい 私は神龍上を持ってないので深追いしませんでした
行けたら行きます メンバー昨日の方行くようなら指くわえて待ってます
どもでーす(`・∀・´) 私は合わせて7万ゼェミーで課金は割安なのしかしなかったのでお察しします(✽´ཫ`✽) まじまんじ
こん(^o^)/ 皆さんのスラ食事情って、どんな感じですか? 以前は装備集め熱心にやってたからそれなりに貯まってたけど、今回は装備集め全然やってないからストックなくて。 野良で回すより、需要あるならせっかくならみんなで回りたいなあと。 需要アリなら、定期的に隙間時間にスタミナぶっこみかけるんでよろしゅう頼みますm(_ _)m
ゼイアン、こっそりとついていきます|_-))))
マン、モチ、その他いろいろ枯渇しかかってます(・ω・`=)ゞ
枯渇仲間いたいた( ・∇・) いよいよ洒落にならん危険水域に達してしまいそうなんで、タイミング見て募集かけますねー。行きましょ♪
昨日立候補しましたが 色々調べたら武器とスキルが無いです_:(´ཀ`」 ∠): バトマスは神龍上無いので論外 パラは聖王舞無し スパは聖王恵 コンボ2無し ギリギリいけるのがアルテマのハグ杖賢者ですが防具がペラッペラ...
ロマさんどもー(`・∀・´) パパさん、大地あれば黄金ムチ覚醒スパとかでいけるんでないかな(`・∀・´)
九州で地震?! 九州班、無事ですか?新年早々なんだこれ・・・
揺れよりも、携帯のアラームの方が怖かったです(・ω・`=)ゞ
( ゚д゚) 大地無いです
ლ(=ↀωↀ=)ლ とりあえずあと1人、9時から行ける人お願いしまー 武器は扇かムチかハグ杖とかでもええですおー
モチとケーキがなくなってきてます。 が、20:20 カオス伝説、ケーキセット ( `・ω・´)ノ ヨロシクー
眠い( ゚д゚)どこいくの? ちとらめーん食べてきます🍥
メンバー募集中にすみません💦 カオス伝説お付き合いお願いします(✽´ཫ`✽) クリスタルまだ集めてる人←まだやってるw 20時40分 0604 3戦くらい建てますm(_ _)m
キャンセルー ほっぺしゃんとこ乗り込みます!
ゼイアン(`・∀・´) らーめん食べたら集合⊂⌒~⊃。Д。)⊃ とりあえず、9時頃にまたきまー
皆さんあんやとん(ФωФ)
ほっぺたん せりりん ありがとー(´⊙ω⊙`)♡ ギリギリの闘いコワタン:( ; ˘•ω・):コワタン💦 まだクリスタルん欲しいなー😅
らめーん? らーめん?
クリスタル集め 9時10分発 カオスん伝説駅発射 よろしくお願いします🚃🚋💭
ほっぺしゃん、しぃちゃん ありがとー( ´∀`) クリスタル集めまだ諦めへんでぇー笑
扇ちかげパラで生きます(・ω・`=)ゞ 今、ガリンガの調達も終わりました!
らめんーかも(✽´ཫ`✽)
ほな、親分きたら飛びまひょー
あ、しぃちゃんの行ってからいきまそー(`・∀・´)
すませんちとだけ落ちます( ・∇・)私は何で用意ザムライ?
弓スパかな(`・∀・´)
すみません 犬の散歩なので、もうちょい待ってください
コンキャ1だお( ´ཫ`)
あんやっとー(´∀`=) 1人寝てる子おったねー(`・∀・´)
皆さんあんやとん(ФωФ) ぴのさん久しぶりだにー(*≧∀≦*)
新ブメかムチとかでも(`・∀・´) あっちとんだらきめましょ
ゆっくりでおけおー
のんたん ほっぺたん ぴのたん ありがとーぅ(⸝⸝⸝´ꇴ`⸝⸝⸝)♡ 青クリスタルばかりたまるー_(┐「ε:)_ ( ˙-˙ )?誰か寝てたの? のんたん(´・_・`)カナー?
スレあげといたんでテキトーにカモーンぬ(´∀`=)
( ゚д゚)こーん 22:20 カオス どなた様も( ゚Д゚)<ヨロシク!!
( ゚д゚)みな無い物ねだりですねw ( ゚д゚)あの中で欲しかたのルビ短剣の1個だけ
( ゚д゚)うーむ ( ゚д゚)ルビ短剣 あと1個は絶対欲しいのだけど ( ゚д゚)きと当たらないだろな……
あと1人( ゚Д゚)<ヨロシク!!
アリさん あんちゃん あんがと☆(-∀・*)(*・∀-)☆あんがと (ノ゚▽゚)ノ ⌒~【☆:*:・おつかれさま・:*゚☆】
ボスあんさんありがとうございました! あんさん超ええですなあ。結界張り放題ですやん!めちゃめちゃ心強い(*´∀`*)
(o´Д`)=з 疲れた・・・ ( ゚д゚)やとクリスタル6千個上納できました
( ゚д゚)風の奴リベンジ行けそうですねw
あれだけ毎ターンほぼ結界張り放題なら、やれるかもしれませんなあ。 あとは跨ぎのタイミング・・・。正直ダブルスキルのやーつ、跨ぐ隙が分からない(´;ω;`)
二刀流に進化して星頭GETしたから 結界×2のctが進みまくりでしたねw
こーん( ͡° ͜ʖ ͡°) アレクサンダー伝説 どなたか付き合ってくだせぇ _:(´ཀ`」 ∠): 緑クリスタルが足りないんです _:(´ཀ`」 ∠): 23時50分 0604 誰かいたらお願いしますん!! バギとイオ耐性つめばオケですー
(-o-)/アイヨ~
タディーマー_(:3」z)_つんおー
たでぃー∈(´_________________`)∋ビローン ゼーアンつよいっ!! その内倒します( ͡° ͜ʖ ͡°)
おっそっちの周回に切り替えたんやねー( ・∇・)私も明日から参戦するぞい
二刀流って星頭の恩恵2倍受けるの( ・∇・)!?やばたん
ゼイアンお強いです(。>д<) また、リベンジや!
鍵出すし、今度リベンジ行こう(・ω・`=)ゞ
ぉお!!(゚ロ゚屮)屮 ( ゚д゚)サクサクでしたねー💓 ( ゚д゚)野良だと2回バリアー張られたりします セリさん しぃさん あんちゃん 〃 ̄∇)ゞアリガトォーーーーーーーーーーーーーーー♪ ハイ、オツカレー(  ̄▽)_🍶~~
真央隊おかえりなさいましー( ・∇・) ぜいあーんとか絶対おっかねえやーつ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル BGM好きだけど(*´∀`*)ポッ
せりりん ボス あんちゃん たくさんぐりーんありがとー(´⊙ω⊙`)🔥 ってか今度ほかの色が😅 スタミナゴチソ━(人>▽<。)━サマッ❣️ッス
顔さん、あんちゃん、しぃちゃん ありがとう❤️ クリスタル助かります・:*+.\(( °ω° ))/.:+ ようやく4500献上奉りいたしたで候 _:(´ཀ`」 ∠): 5000いけばいーかな、明日の昼までだもんね、もうちょう頑張ろぉぉ
2倍というか2個ctが たまるみたいです
( ゚д゚)あれほど出なかたルビ弓完凸したら……
( ゚д゚)チッ
星ドラあるある!! 完凸するとでるやーつ( ゚д゚) 私も扇4つもてあましておりますです、ハイ。
( ゚д゚)頼む……
( ゚д゚)ヨシャ ( ゚д゚)とりま二刀流に出来る ( ゚д゚)次は星頭じゃーー
( ゚д゚)足は玉使たとこだのに(泣)
各回目玉のルビス装備出てるし(いるいらないは別として)引きはいいですよね(゚∀゚)
( ゚д゚)この爪売るほどある
あれっ?かつてのボスはどこに( ・∇・) おめっとー!
選べたら良いのですけど(;´д`)トホホ それだと運営さんが儲かりませんねw
( ゚д゚)これは砕いて竜使いに使えるかな?
( ゚д゚)せめて何ガチャか判るもの くれや
( ゚д゚)いやいや だから足ーーー
( ゚д゚)頭だ頭くれーーー
∑( ̄Д ̄)ガーン(=Д=;)マジー(=_=;)シュン ( ゚д゚)ジェム無くなてしもた……… ( ゚д゚)あたま欲しい
イヤ(≧ヘ≦ ))(( ≧ヘ≦)イヤ 欲しい物はルビ短剣の2個だけしか…… (@'ω'@)ん? ( ゚д゚)以前なら1個も出てないかなw `;:゛;`;・(゜ε゜ )ブッ!!ww
短剣以外は……全部持てるかなw アチャ・・・(ノ_< ;)
このレスわろちん(✽´ཫ`✽)
神ちゃれとかもあるし、ソロ用に余り塩漬けしといてええと思いやっす( ・∇・)
頭はまた次回( ゚д゚) ガチャは6日までやってるしね、引き神様のあんちゃんに引いてもらうとか( ゚д゚)
今までは完凸したら同じ物は全部 ももPに してました((( ノ∀`*) ホンマウケルッ!! 勿体ない事してきたなー ∈(´_________________`)∋ビローン
あんちゃん曰く人の運の総量は決まているらしく 無駄遣いは もーしないとの事です だから今は もーポチッとしてくれまへん (´;д;`)イジメル??
こまちしゃん おひさ~♪(*・∇・)从(・∇・*)♪ 久々にフレさんとノラであって嬉しかったー❣️ ありがとうございました🤗♡
('ロ'('ロ'('ロ'('ロ' )!!! やっちまったね😅
おはようございます ゼイアンリベンジ行きますか? 悔しかったので、星神ヨーヨー完凸されてやりました こっちの方がやりやすいみたいです まだ試してないですが(΄◉◞౪◟◉`)
おはよー(^3^)/ ルビ短剣って基本は二刀流の3個持ち? 1本に2積みでも良いよね? 引こうにもジェムねーけど(ФωФ)
誰かおりゅかな? 10:15 イフリート ( `・ω・´)ノ ヨロシクー
誰もおらんなー 11:00 イフリート( `・ω・´)ノ ヨロシクー
_:(´ཀ`」 ∠):今日から仕事ですわー
やばたん( ・∇・)さす親びん 夜の部ならいけますおー!
皆の衆(ヾ(´▽`)ノオハヨウ(o´_`)o)ペコッ 今日から お仕事の方はガン( ゜д゜)ガレ 本日も(* ̄▽ ̄)ノよろしクゥゥゥゥゥ☆;:*:;☆
('-'*)オハヨ♪ 1個に2積みより星頭が有るなら 二刀流にした方がストレス(ct待ち)が無いて あんちゃんが言てます(●゚ェ゚))コクコク 星頭の無い私は1個はピオラ積みたいから 2凸にして二刀流にしてます S枠は仕方ないからドラソ・降臨・たた歌を 積み替えて遊んでますo(´^`)o ウー
なるほど👀 星頭引けんかったからな(;´д`) 今1凸で結界、マラー2積みにしてんだけど もう1凸でCが付くのか(ФωФ) フムフム
ムチあってのそれは(`・∀・´) あんた漢だよ( ゚ー゚)ウ ( 。_。)ン 私も夜なら(`・ ω・´)ゞビシッ!!
はいはーい、( ・ω・)∩シツモーン 黄金鎚、斧、星神斧のどれかを完凸しようと思ってます。 ハンマーは聖王ハンマー無し。 完凸させた場合のスキル構成はこんな感じになんのかな。 黄金鎚(覚醒ver)メイン省略 赤A希望.赤S神撃.赤A希望(ストンプ)青A祈り 黄金斧、 青Aアークスラッシュ.赤S惑星.超焔龍斬.星神魔斬. 赤A闘神斬.焔龍斬.青A闘神構え 星神斧、 黄金斧と似たような構成になるな(ФωФ) めっちゃ悩んでるんですよ(;´д`) 誰か後押ししてくれ
星人斧2つあるなら斧に1票_(:3」z)_
ローマ字さん 今日行けますかー?
( ˙-˙ )へー 二刀流っていいね シナモン2積みにしちゃったから もう1本必要なんだね(o^-^)φ 仕方ないから左に意味は無いけど 闘神の短剣持たせてみた_(┐「ε:)_
コレ難しいですね( ゚д゚) 同じ立場なら迷います 黄金ハンマーは攻撃力202で全武器トップ 黄金斧は今後の覚醒&錬金に期待出来る 星神斧は神龍上との組み合わせで会心ヒャッホーで遊べる しかし私なら神ちゃれ用に黄金ハンマーにします
親分ゴメン、今日無理んなったわえ(✽´ཫ`✽) ノ🍻 誰か拉致って行ってくださいまし_(:3」z)_
了解です また明日以降で行きまっしょい
斧、ハンマー1票づつかぁ(;´д`) 因みに僕の星ドラスタイルは伝説(たまにギガ)でヒャッホー周回がメインです。 魔王は完全に装備.スキルがマッチしたときしか行かないので年数回程度(初期魔王もほぼ倒してません) ってことは星神斧で会心ヒャッホーかΣ(゜Д゜)
ほんとすんまへん_(:3」z)_
伝説メインを考えるなら斧ですね 会心気持ち良さそうでした セリーナさんを助っ人でやってみれば気持ち良さ分かると思いますよ
モーマンタイ 無問題 野良で修行してます
結局星神斧ヒャッホーしました((( ̄へ ̄井) まだ武器玉6個あるんだよな 次はドラクエの日までガチャは引かないし、 黄金鎚もヒャッホーしちゃおっかなΣ(゜Д゜)
おぉぉぉ(゜ロ゜) ぺっぺっぺさんパワーアップおめでとうございます🎵 星神斧、楽しそうですね🎵セリさんも助っ人で遊ばせてもらいましたし、野良でも会心出しまくってる方いました〰️🎵
9コラボはじまったら…最強の【銀河の剣】が出てくるやも(゜ロ゜) ぴゃあーーー(゜ロ゜)
19:45【0604】ゼイアン超級→伝説 まだ一回も挑戦しておりません(゜ロ゜)
みんなまだ忙しい時間みたい〰️(✽´ཫ`✽) 20:30【0604】ゼイアン に変更です(*`・ω・)
ヒャッホー(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
野良でゼイアン勝ったどー ブーメランだと回復余るくらいでした 次はもう勝てるの思うので、頑張りまっしょい
すみません 風呂入ってきます 間に合えば(΄◉◞౪◟◉`)
いけますよ(・ω・`=)ゞ
お疲れ様でしたー ぴゃあさん、スタミナ古事記ですみません(΄◉◞౪◟◉`)
今日はのんさん行けないのですまた明日以降で、行きまっしょい
ぴゃあーさん、ローマ字さん、親分あんやとねー(´・Д・)」 ぴゃあーさんスタミナごめんね♪ ぜいあんたてれるよーなったらたてますよってに( TДT) しっかしすぐ死ぬわ( ´,_ゝ`)
皆さん、あざまーす(^人^) スタミナ無くてごめんね(。>д<)
了解です! ノラゼイアン凄いですね(・ω・`=)ゞ
こん( ͡° ͜ʖ ͡°) バハムーチョ達伝説 お手伝いお願いします(・∀・) 21時15分 0604 ナウシカ見ながらですみません💦
お疲れ様でした〰️(゜ロ゜) 最後の方、記憶とんでる所が数ヵ所❗笑
さす親( ・∇・)おめっとーーーーー!
( ゚д゚)うおっ!野良でゼイアンスゲェ!円盤そんなにいいなら作ろかな?
( ゚д゚)こーん 22:10 覚醒帝王 超級からー どなた様も( ゚Д゚)<ヨロシク!!
♪⌒ヽ(*゚O゚)ノ スゴイッ!!! 花束♪(⌒ー⌒)o∠★:゚*' おめでとぉ♪
パパさん すなさん あんちゃん (人∀`●)アリガトォ♪ お疲れぇ( ̄ー ̄)ノ▽”フリフリ
あんなとなした(✽´ཫ`✽)
顔文字さん あんちゃん すなさんあんやとです(●´ω`●) 休みまくりすんませんでしたm(__)m
戻ってきたかな? 23時ジャストミート オリハルコン 3回はります スタミナ関係なくどなた様もどうぞー(΄◉◞౪◟◉`)
22:55 ざいあく スタミナ&フレPなど気にせずどぞ (●≧з≦)っ⌒〔゚.+ヨロシク゚+.゚〕
きゃんせる
最初はスキル1個だけでも(*`▼´*)b オッケィ♪ と思てたみたいでラッキー🤞て 言てヾ(*ΦωΦ)ノ ヒャッホゥしてますw
親分 すなさん パパさん ありがとさんきゅっ♪v(*'-^*)^☆ ( ̄ー ̄*)qq(゚ー゚;)オツカレサマデース
かなパパさん、顔さん、すなぶねさん お疲れ様でしたー ポイント足りなーい
23:30 ざいあく どなた様も( ゚Д゚)<ヨロシク!!
カンダタさん 顔文字さん すなさんあんやとです(●´ω`●) オリハルが伝説で1番楽ですねー
あんやんつ(✽´ཫ`✽)
ソロで超級とかてけとーにやってチマチマ貯めてます(✽´ཫ`✽)
ボスあんさんほっぺちんありがとうございました☆ まさかこの時間にほっぺちんと回れるとは( *´艸`) 楽しかったです♪星斧会心めっちゃ気持ち良さそう(;´Д`)ハァハァ
アリさん ほっぺさん あんちゃん (∀・`*)テンキュ♪ なんか重いですね(*゚ρ゚) ボー (ノ゚▽゚)ノ ⌒~【☆:*:・おつかれさま・:*゚☆】
(´ω`) 今マイページから見ました ほのぼの関係者はフレ切りしませんよー これからもコツコツフレポ貯めます
エクスカリパー完凸って、狙ってみる価値あるかなぁ? クライムはもう砕いてはめ込んであって、現在1凸。砕けば天下無双とか超ギガブレードとか超彗星も挿せるから、赤Sスロも有効活用出来るし、アルス剣より使い勝手良さげには見える・・・( ・∇・)
今助っ人空いてるのでリクエストあらばლ(◉◞౪◟◉ )ლ今日は寝ますが
(゚∀゚) やったれー
うぇーい(*´∀`*) 仕上がったらこっちメインで遊びます( *´艸`)
50分にアラッドたてまーす! どなたか見てたらフレ専でお願いしまーす
チョコりんからの伝言コピペします ーーーーーーーーーーーーーーーー かなパパへ 娘は星ドラを完全に辞めたのでフレポ送りはもう気にしないで下さいましーꈍ .̮ ꈍ 娘が星ドラ始めた時にちょうど かなパパとあくあちゃん(懐い♪)がいて 2人にフレさんになってもらいましたが 星ドラどころじゃなくなった様子ですᐠ( ᐝ̱ )ᐟ フレ枠を圧迫さしたら悪いのでもうズバッと切っちゃって大丈夫ですよ\( ¨̮ )/🍫より♪
親分さすが ( ; ゚Д゚)オメっとー 介護ヨロシクおねがいしマップ🤲
なるへそー(✽´ཫ`✽)
皆の衆(σ’д゜)ぉふぁ・・・ょう 神チャレ竜王助っ人ヨロシクオネガイシマス(ツ _ _)ツ)) 午前中にブン殴てやります押忍 今日もよろしくっ(*`・ω・)ゞシャキィィィィン
おはようございます(´ω`) フレ枠はスカスカであと40人ほど登録できます あとレベル差のある方ですと10%多くフレポもらえますのでソロでありがたく使ってます
闘神2の天空海賊で助っ人にしました(´ω`) 爪ドラキがご希望でしたら変更しておきます
ヾ(●>д<)ノThank You o(・д´・+)ゞ頑張リマッス♪
しばらく、よろしくそよー(・ω・`=)ゞ
こんちはーーー やっとモモコさんのお着物拾いました _:(´ཀ`」 ∠): 星パス交換所でモモコ鍵3つ交換して、3回とも銀箱とか無いでしょ _:(´ཀ`」 ∠): フリフリで1本拾ってきたやつでやっと出た _:(´ཀ`」 ∠): こうなるとカツーシャも欲しいよう _:(´ཀ`」 ∠):
∈(´_________________`)∋ビローン ( ゚д゚)竜王メチャ強ーやん ( ゚д゚)こんなん無理ゲーやん ( ゚д゚)助っ人設定してくれた皆様 (*′□`)ゞ:・゚☆ありがとぉ♪
おめでとうございます 今回のマップにいる誰かから、将軍鍵4本貰えました モモコが欲しい
竜王は自分も苦戦しましたよー 何回もやってパターン覚えて作業ゲーにするしかありませんぞぃ 頑張ってください(΄◉◞౪◟◉`)
竜王つよいですよー_(┐「ε:)_めっちゃ負けました 親分いうみたいにパターン化した方がいいですね 20回くらい負けました(✽´ཫ`✽)
どもー(`・∀・´)ノ 親分 ロマちゃん すなさん今日行けます? 行けそうならお願いしまー🤲 時間は何時でも大丈夫です🙆♂️
着物うらやまー 僕はカチューシャ2個(ФωФ) モガマルも身体2個 被りまくりです(;´д`)
りゅーおーファイト✊‼️ 僕なんか倒すまでに1ヶ月かかりましたとさ!Σ( ̄□ ̄;)
アロハ〰♪♪ 今日、行けます(・ω・`=)ゞ
今日は無理です すみません 明日は行けると思います
りょりょーん∈(´_________________`)∋ビローン
了〰解(・ω・`=)ゞ
親分了解でふ(`・ ω・´)ゞビシッ!! 明日おねがいしまっす🤲
では、アルテマウェポン魔王今日行ける人いますか? 21時くらいまで募集して4人集まったら行きましょう ┏○ペコ
おばんです( ´∀`) ギガボガーン20時05分に建てます 0604 どなた様もお手伝いお願いしますm(_ _)m うちのお船さんは防具武器素材ばかりをくださいます。 いらんっ(っ'-')╮=͟͟͞͞⭐️)ꐦ°᷄д°᷅) モガ将の装備出ますように! 次にモモコ鍵を拾ったらほっぺしゃんを連れて行こう、そうしよう。いつ拾えるか分からんけんどもー_(┐「ε:)_
姉御さんちゅーですた( ・∇・) ギガぼがーんなかなかスリリングー。バトなのに感覚つかむまでぷんぷん出来なかったおー。でも何とかパークリ行けて良かっただす。慣れたら槍で行ってみたい!
お礼が遅くなってすみません💦 電話きてもた(✽´ཫ`✽) アリさん、おでぃとありがとー! ギガノーデスもゴチでした(゚∀゚)
こん 21:20 ゼイアン( `・ω・´)ノ ヨロシクー
今更ですが、見学は行ってみたいです(°▽°) でも皆様のぜーあんさんクリアされてからで構いません、動画とか見ておきますねー
あんやっとー(´∀`=) 今日は集まらなそうだから 今度お誘いするわぇー(`・∀・´)ノ
アリ(´・ω・)(´_ _)ガト♪ ガンバ━━━o(・`ω´・)○))━━━ ル!!! (`ω´*)o"エイ(`ω´*)o"エイ(`◇´*)ノ"オー!!
皆さんあんやとん(ФωФ) 新年から泥率厳しいですなぁ(;´д`)
ほっぺさん りんごさん セリーさんあんやとです(●´ω`●) ほっぺさんの斧 ズバババババー!って楽しそう(゚∀゚)
ほっぺさん、パパさん、せりさんあんやとでした(´・Д・)」 介護助かります( TДT)笑
ほっぺしゃん、パパさん、りんごしゃん ありがとうござーます😊 掘り掘りポイント助かります💦 ゼイアン解放してないのに乗り込んですみませんm(_ _)m解放時間、しくじりましたの(✽´ཫ`✽)
ゼイアンお願いしますm(__)m 22時30分 0604 スタミナ無くても解放してなくても良いので来てください
生きます(・ω・`=)ゞ
ローマ字さん 高田さん アリさんあんやとです(●´ω`●) ラストに睡魔が....
のんさんパパさんロマ先輩ありがとうございました☆ パパさんことよろスタンプ違う( *´艸`) 今回はパネル全部開けたい!←前回開けられなかった人。
皆さんあんやっとー(´∀`=)
ノンちゃん、パパちゃん、はぁんちゃん、あざまーす(^人^) 鍵落ちないですね(・ω・`=)ゞ
なんやらあるてまぽんぽんは海賊3天文1、槌3扇1が流行ってるとか( ゚д゚)なお武器
( ゚д゚)心が折れました
( ゚д゚)チッ クソガ ( ゚д゚)あと1勝やたのに
折れるのΣ(゚д゚;)ハヤッ... 100回やれば(*´Д`)イケル!イケル! やりたくないけど💦 がんばるんばー❣️
今さらですが 『君の名は』をレンタルして観てました ええ話や (´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) おやすみなさい💤
皆様(゚Д゚*)ノ⌒【おはよう】 今日もヨロシクオネガイシマス(ツ _ _)ツ))
オッ*´○`)/ハァ*´▽`)/~~ 装備的には🌰出来るはずなのに…… 下手くそすぎます(;´д`)トホホ
ォハ(●゜□゜)人(゜□゜○)ヨゥ! (●´∀)●。_。)●´∀)●。_。)ウンウン
おはようございます(´ω`) 今日も竜王用に助っ人設定してあります 昨日と違い星神上を装備しておきますので 1回は死にません
おはよー(^3^)/ とうとう休暇も最終日か(;´д`) 明日から仕事いきたくねぇーよー😱
面白いよね_(:3 」∠)_
〃 ̄∇)ゞアリガトォーーーーーーーーーーーーーーー♪ (>_< )イヤッ( >_<)イヤッ 助っ人パパさんは倒れないのですけど うちの子が根性がないのか すぐに 棺桶⚰逝きになりますw
あれ泣きました( ´,_ゝ`)
神チャレ動画参考にするのもありやも( ͡° ͜ʖ ͡°) 私はあそこまで上手くないのでぐちゃぐちゃになりながら突破しましたが解説分かりやすいですよ!
✋(りんご)
✋(スェスかなパパ)
おはよ(*ˊᗜˋ*)/♡ 私はバトスパラでやっつけました 竜王から耐久すると死んじゃうので 猛攻撃してました( 「 ・ω・)「🔥 私より上手だからぜーったいCLEARできます❣️
こん(^o^)/ 今晩、もしくは近いうちにデスタさん行きたいなと考えておりますが、どなたか一緒に行って下さる方いませんかっ?ビッグバンげっと記念です(笑) 何か補助呪文A積めないのが最近肩身狭いですが・・・(´;ω;`) 編成はかいかいスパパラが今ならいいのかな?賢者込みもいいのかな?良く分かりませんが・・・
はぁんさん、バンバンレベルUPしていきますな〰️(゜ロ゜)🎶 ファイト〰️🎵(゜ロ゜)🎶
19:00【0604】オリハルザム ポイント集めです〰️ ぴゃあーーー(゜ロ゜)🎶
ぴゃあーーーーーーーーーーさんも終わってなかったら一緒に行こー?終わってても一緒に行こー?( ・∇・)
ついて行きますわ(・ω・`=)ゞ
もうすぐ、さ●えさん始まるからやすみも終わりやね(T^T)
ぴゃあー(・ω・`=)ゞ
ロマ先輩確保(*´∀`*)アンヤト☆ デスタさんと、あとムドさん終わったら初級魔王はほぼ完了・・・かな?
デスタは耐性がダメダメなんでさぁ〰️(゜ロ゜)💦 はぁんさんが終わったら手伝ってね〰️🎵(゜ロ゜)
ぺっぺっぺさん ありがと〰️(゜ロ゜) オリハルザムが一番楽でいいや😃笑
ぴゃーさん あんやとん♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
こんばんは 50分 オリハルコン どなた様もよろしくお願いしますですます(΄◉◞౪◟◉`)
顔さん、あんかけさん、セリーナさん お疲れ様でしたー
親分 セリさん あんちゃん アリガト♪(*゚ 3゚)/~チュッ♪ お疲れぇ( ̄ー ̄)ノ▽”フリフリ
親分、顔さん、あんちゃん ありがとうございました(о´∀`о) ポイント助かります✨
忘れてますた(。>д<)
20:30 オリハルザム(魔王込み どなた様も( ゚Д゚)<ヨロシク!!
まおーなの?( ; ゜Д゜)
行きますよー(゚∇^*) テヘ♪
(@''ω''@)ん? ( ゚д゚)誰もいなくなた o(T◇T)oオオオン
早く早く(*"ー"*)フフッ♪
セリさん あんちゃん ほっぺさん アリガトカウンターパンチイー!!o( ゚o゚)==○) ゚?゚)☆グハァッ ポン! セリさん お着替えしてもらたのに ・゚・(●´Д`●)・゚・ごめんよおぉ ほっぺさんが行方不明にw また後で建てます (ノ゚▽゚)ノ ⌒~【☆:*:・おつかれさま・:*゚☆】
ごめんよー( ´_ゝ`)ゞ
顔さん、あんちゃん、ほっぺしゃん ありがっとー! まおーさま、パラも準備可能ですので声かけてくださいまっし(*゚∀゚*)
明日からのガチャは武器フェスとな_(┐「ε:)_
武器フェス・・・もうカラッカラだお(´;ω;`)
プレガチャ3回まであるらしーよ_(:3」z)_
もうだめぽ( ・∇・) 何か大した成果ないままワタスの祭りは幕を閉じましたとさ。 また貯ジェムだお。次の山場は5月だっけ。
アロハ(`・∀・´) 21:30 ゼイアン立てます ヨロシクでーす
こんば∈(´_________________`)∋ビローン 45分ぜーあん( ・∇・)スタがんありです
バン━(*´д`)ノ゙━チャ♪ パラ×2? それともバト×2スパ パラかな?
ぜーあん様、あと1人お願いしま! 0604
パラ電☓2です😊😊
あんやとー! セリたんのゲロみたいなスタンプほすぃ(✽´ཫ`✽)あれなに?
持ってた(✽´ཫ`✽)すみません
すなさん、顔さん、あんちゃん 長旅ありがとうございます! 途中、帝王殴りにいってました、すみません←紫のキモいやつw 鍵にポイントに助かります✨
ゲロみたいてwww 持ってたようならよかったわ(。-∀-)
すなさん セリさん あんちゃん ♪(^・ェ・^)あ(・Θ・)り@(・ェ・)@がU・ェ・Uとぉ~ ♪ (^ー^)お疲れ様でしたぁ~♪
参考にします押忍‼️ o(・д´・+)ゞ頑張リマッス♪
バトスパラならバトを力もガチ盛りにした方が良いですが、助っ人変えときますねー_(:3 」∠)_
ヨロシクオネガイシマス(ツ _ _)ツ))
( ゚д゚)あーあ ワンチャン駄目やた🙅♀️ ( ゚д゚)悔しいのー星頭ください
( ゚д゚)これ嘘ちゃうか
スパ土偶もたせといてねん_(:3 」∠)_ 初手バフかけからのこだま闘神一太刀でかなりごりっと削れるはず( ・∇・) そーらんげきとかになりますが、ドラキラ爪がよければまた言うておくんなましー
ええのでてるやん( ゚д゚)そのおみくじ私のやーつかな
今やってみたら、ミネビュラ、闘神一太刀こだまで飛びました🐤ミネビュラなくても飛ぶかも 土偶いりまへんな( ・∇・)(私のhp全快なら)
〃 ̄∇)ゞアリガトォーーーーーーーーーーーーーーー♪ あとで試してみます
おやすみパトロールッッッッ(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
皆様(*゚ー゚)vオハヨ♪ ( ゚д゚)竜王ブン殴てやたぜ v(≧∇≦)v いえぇぇぇぇいっ♪ 助っ人設定してくれた皆様 (人´∀`)ァリガトネ♪(^з^)-☆Chu!! ( ゚д゚)今日から お仕事……(; ̄д ̄)ハァ↓↓ 今週も(● ̄(エ) ̄●)ノ☆・゚::゚ヨロシコ♪
今日は お仕事中にピサロを ど突いてやるつもりです( *˙ω˙*)و グッ! なので お手隙の方は耐性盛り盛りパラを 助っ人設定していただけると助かります みかわし組だと事故死が起きます(x_x;)シュン ヨロシクオネガイシマス(ツ _ _)ツ))
ボス (ノ´∀`)ノぉめでとぉ-♡ あとはピサロですか? ピサロもなかなか手強かった(*´・д`)-д-)))ソゥソゥ 頑張ってくらさいね( 'ω')و ̑ふぁい❣️
装備かえておきましたので使ってね 竜巻しょうかんはいまだありませんけど😅 ボス持ってるよね( '∀ ' )? テンプレどおりではないけど大丈夫かと( 'ω')و ̑
バトスパラ用のパラ田にしときました_(┐「ε:)_
(・∇・)てへっ ( ˙-˙ )…
( ˙ᒡ̱˙ )
(´ω`)竜王おめでとうございます㊗️ ピサロはしぃさんとすなさんに任せた!
アロハ(`・∀・´) 18:30 ゼイアン立てます ヨロシクでーす
しぃちゃん ぴーぽちゃん どもでーす ┏○ペコ ほりほり集めませんとφ(›´ω`‹ ;)))ヨボヨボ
のんたん ぽぽりん ぴのりん ありがとうございました🤗♡ 最近ホリホリサボってたから 今日からまたがんばるんばー❣️ サブクエ終わってないこと気付いてなかったっす💦 やっと今日で終われます( 'ω')و ̑ 紙チャレも昨年の暮れからサボってるし_(┐「ε:)_ 7段でちょっと満足しちゃいました( ̄∇ ̄)
こーん🦊 20時【0604】オリハルザム ポイント集め❗ぴゃあーーー(゜ロ゜)
おつありざんすー(✽´ཫ`✽)ザムは早いわえー
皆さんあんやとん(ФωФ) 『すみません』スタンプこえぇーよ((( ;゚Д゚)))
お疲れ様でした〰️(゜ロ゜) ポイント集めはまだまだ続く🎵笑 オリハルザムしか刈ってない(゜ロ゜)
ぴゃあーさん、ほっぺさん、すなさんあんやっと(´・Д・)」 スタンプめちゃおもしろいやん( ゚д゚) 久しぶりにマルチしながらめちゃ笑ったわいな( ͡° ͜ʖ ͡°) さすがほのぼの( ・∇・)
20:50ゼイアン立てます スタミナなくても解放してなくてもどぞー ┏○ペコ
しいちゃん アリさんありがとー まだまだ足りぬ(`・∀・´)
こんばんちは(✽´ཫ`✽)掘り掘りマップの次のやーつもがんばるぞい ლ(◉◞౪◟◉ )ლまだ今の終わってないけど
のんさん総長ありがとーございました( ・∇・) 髪チャレでもう禿げたから、マルチはいい気分転換になってますー。ほりほりも進めなきゃ・・・
のんたん ハァン長 ありがとうございました🤗♡ まだまだ掘らなければならぬん💦 ( °ω°):∵グハッ!!
次の? ( ˙-˙ )?
こん( ͡° ͜ʖ ͡°) ポイント集めのザムザムザム建てます! 21時35分 0604 お願い、飛び込んでくだせい _:(´ཀ`」 ∠):
マップ拡大じゃてー(✽´ཫ`✽)
(=゚ω゚)ノ
((((;゚Д゚))))))) ほぼ同時に!
拡張とか((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル まだ全然掘り終えてないのに(´;ω;`)
o((・_・彡 ・_・))o キョロキョロッ 席とり負けた(´・_・`)カナー
あらま( ゚д゚) サボったツケがきましたかもかも_(┐「ε:)_
なんですね・゚・(。>д<。)・゚・ えらいこっちゃー💦 情報ありがとーござます😢
関取負けたー( ゚д゚) ちょマップ増やすとかやめれ…( ´△`)
22:00にゼイアン建てますので、誰かほりほりお手伝いプリーズ(・ω・`=)ゞ
おつありでやんしたー_(┐「ε:)_
姉御パパさんすな先生ありがとーございました☆ パパさんおじいちゃんになっちゃった(´;ω;`)
みなさまあんやとです(●´ω`●) ((((;゚Д゚))))))) なんかキモいです
( ͡° ͜ʖ ͡°) 正装ですが何か?
アリさん、すなさん、パパさん、 キモませんスタンプ三銃士ありがとう💜 ぜーあむさん、いつもしくじって23時過ぎの解放になってしまう _:(´ཀ`」 ∠):さーせむ
スゴイ絵ヅラw てか、パパさんとアリさん並んだらアカンやつw
あんやっとー(´∀`=) 🔑入れ食いでしたなーー ちょーどゼイアンいなくなりマスター(`・∀・´)
ロマ先輩のんさん総長ありがとーございました! ああもうサボったツケ( *´艸`) 間に合うのかなぁ・・・
ロマたん ハァン長 のんたん ありがとーござますヾ(@°▽°@)ノ まだ250個しかない💦
皆さん、あざまーす(^人^) 鍵確変でしたね〰♪♪
めっちゃあるやん(゜ロ゜;ノ)ノ 分けて〰( ´∀`)σ)∀`)
23時くらいまで皆んな集まったら今日ゼイアンマオ行きますか??
生きます(・ω・`=)
ほな集まったら行きまひょ ┏○ペコ
( ˙-˙ )? 250ってぜーんぜん足りなくない? あと1000個ホリホリ(´・_・`)カナー
私、3(T^T)
準備万端でやんす(・ω・`=)ゞ
ぜーいあん伝説 23時05分 0604 アラッドさん殴らないとかいほーできませんで、すみません _:(´ཀ`」 ∠): 誰か来ておくんなましー
集まりまてんね ( ; ゚Д゚) セリちゃんとこ乗り込みましょー(`・∀・´)
あれ、はぐれ刑事かな_(:3」z)_ あんやっとー(´∀`=)
お風呂いてましたん(✽´ཫ`✽)今晩は早めに寝ますん
はぐれメタル? お疲れ様でした 自分も今夜はもう寝ます 明日は行けますですます(΄◉◞౪◟◉`)
( ゚д゚)こーん すなさん パンツ👖履き忘れてませんか?w
( ゚д゚)皆㊗️米 〃 ̄∇)ゞアリガトォーーーーーーーーーーーーーーー♪
すみません 眠いです 久しぶりの社会復帰で疲れたのかもです 今度こそおやすみなさい
みなさまあんやとです(●´ω`●) 高田さんとローマ字さん入れ替わった( ゚д゚) 鍵🔑ご馳走さまでしたm(__)m おやすみなさい💤
みなたま、あざまーす(^人^) 途中乗車したみたいですみません(。>д<)
パパさん、親分、センパイ、ローマ字さん ありがとー! ポイントと鍵、助かります✨ すみません←紫のやーつw 皆さま今日から仕事始めだとツライですよね(✽´ཫ`✽) 私4日からだったので、ようやく戻ってきた感じでごぜーま(✽´ཫ`✽)
もぐりこんでしもうた(^人^) すみません(T^T)
おめでと( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ 私も明日は8段挑戦でございます♪
だぁーマルチいって忘れてたワイン(✽´ཫ`✽)ズボン履いて寝ます
( ゚д゚)ピサロ8タン以内とノデス無理でした ( ゚д゚)明日はピサロ&幻竜を殴ります 引き続き助っ人設定ヨロシクオネガイシマス(ツ _ _)ツ))
0:10 アラド どなた様も( ゚Д゚)<ヨロシク!!
バトパラスパパラがやっぱええのかな(✽´ཫ`✽) バト扇で力盛りならサクサクおん( ・∇・)
(@'ω'@)ん? ロマさん落ちたかな? ロマさん あんちゃん (∀・`*)テンキュ♪ お疲れぇ(・ω・)ノ▽"フリフリ
参考に させていただきます押忍押忍‼️
おはようパトロールッッッッ((((((((((((っ ・ิω・ิ)っ ブーン
ぴゃおー(✽´ཫ`✽)
皆の衆(*゚ー゚)vオハヨ♪ 今日は幻竜助っ人設定ヨロシクオネガイシマス(ツ _ _)ツ)) 本日もヨロ(`・ω・´)スク!
おはよー(・ω・`=)ゞ 完全にね落ちやった〰! 神チャレ頑張ろう♪
?マスから計200ポイント出て一気にうまったおー( ゚д゚)
いいねっ!( ͡° ͜ʖ ͡°) でも最終的に200p余ったら勿体ないね(´・ω・`)
こんぬつゎ 今日ゼイアン行きますかー? 多分20時くらいから行けますよー
行く行くベルサイユ🏃♂️ 今日も何時でも大丈夫です_(:3」z)_
( ゚д゚)あきまへん幻竜に返り討ちにあいました ( ゚д゚)助っ人設定してくれた皆様 d(・ω・*)☆スペシャルサンクス☆(*・ω・)b ( ゚д゚)明日は出来れば休み&ブレス耐性の ( ゚д゚)パラを お願いしたい所存であります ヨロシクオネガイシマス(ツ _ _)ツ))
( ゚д゚)たぶん余るよね〰️ ( ゚д゚)新しいイベント来るとえらいこっちゃだから ( ゚д゚)とりあえず終わらせよう
ボス〰️ファイト✊‼️ 明日は勝てる
アロハー(`・∀・´) 18:30 ゼイアン立てます ヨロシクでーす
お疲れ様でした のんさんスタミナありがとうございます 最後放置いたのでムカつきました 自分ホストなら等速にしてずっとガードしてますよ
親分 お姉ちゃんあんがとねー(`・∀・´)ノ🔑 親分、ロマちゃんとすなさん行けそうなら今日おねがいしまっす🤲
のんたん、親分あんやっと(´・Д・)」 ぜいあんたてれなくてごめんなさい(´ཀ`」 ∠): なんか死ぬなーと思たら装備まちがってました( TДT) うおおぉぉぉぉん( TДT) 鍵おめでとうございます🎉
((((;゚;Д;゚;))))カタカタカタカタカタカタカタ
ねー( ´△`) 久しぶりに放置マン見た( ・∇・)
ヨロシクー(`・∀・´) とりあえずすなさん次第だけど8時9時くらいに一回集合しまひょー ┏○ペコ
8時いけるはず( ・∇・) 今日も眠たんなので早めにいきたいでやんす( ・∇・)
休みブレス耐性でやっときました(✽´ཫ`✽)黄金鎧上ないですが 多分鎧上ある人のやつじゃないときついさもですが
いつでもオーケー
うーん 集まらないのかな
いきまっかー(`・ ω・´)ゞビシッ!! とりまあげときまー
お疲れさまです(゚∀゚) ゼイアン隊いってらっしゃいませー クリアした際にはご指導と介護を是非お願いします _:(´ཀ`」 ∠):←おんぶにだっこ戦法 ということで今日はこの時間からゼイアンかいほーできるので、ポイントや鍵集めにご協力お願いしまする 20時40分 0604 よろしくです!
ロマさんおらんじやったらセリヌンとこいくわえー(✽´ཫ`✽)✨
討伐隊ファイト〰️🎵(゜ロ゜) 21時【0604】オリハルザム周回です🎵 ぴゃあーーー(゜ロ゜)
おっロマさん来たねぇ(✽´ཫ`✽)あっちとぶべさ
セリさんの見逃してた❗(゜ロ゜) 取り消し〰️(゜ロ゜)
パパさん、おでーとありがとうございました! 鍵やりましたぜ🔑✨ ゼイアンみんなが集まりそうな時間にまた建てますね!
セリーさんあんやとです(●´ω`●) 鍵🔑頂きましたm(__)m そろそろ私も挑戦しようかな?
乗り込むわよー! オリオリオリでポイント稼ぎしたいのです(`・∀・´)
予定通り21時にオリハルザムザム 【0604】で
たててくんろーm(__)m オリハルが1番楽です(●´ω`●)
おるふぁりぴゃあーさんとこ誰かおひとりおらんかねー
お疲れ様でした〰️(゜ロ゜) ポイントザックザク〰️(゜ロ゜)
ぴゃあさん セリーさんあんやとです(●´ω`●) ポイント5倍デーや( ͡° ͜ʖ ͡°)
ぴゃあさん、パパさん ありがとー!! ポイント嬉しか! 紋章イラネ_(┐「ε:)_ スタミナ沢山ありがとね、ぴゃあさん(^з^)
こん 21:35 オリハル❌3回 ( `・ω・´)ノ ヨロシクー
紋章…よりポイント♪ オリハルザムザム様々〰️(゜ロ゜)
張り直しできませんけど(✽´ཫ`✽) 関取がんばります
皆さんあんやとん♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ いやぁおもっしれぇー(*^▽^)/★*☆♪
ほっぺさん ぴゃあさん セリーさんあんやとです(●´ω`●) 最後にマッパの人がいたねぇ( ͡° ͜ʖ ͡°)
ほっぺしゃん、ぴゃあさん、パパさん ありがとーw 見習いの裸んぼがいたような気がするけど、気のせいよね?( ゚∀゚ )ハァーハッハッ!!
お疲れ様でした〰️(゜ロ゜) なぬっ(゜ロ゜) 見習いの裸ん坊(゜ロ゜) けしからーーーーんヽ(`Д´)ノプンプン
もしかしてあれはアリさんだったのかな?笑
そうですよ!‼️ アリさん以外に考えられない(゜ロ゜)💦
( ゚д゚)こーん 22:20 オリハルザム(ラスト魔王込み 鍵山盛りあるから負けてもモチロン! (*'-^)db('ー^*) オッケ!! ちなパラ スパで行きます どなた様も( ゚Д゚)<ヨロシク!!
あと1人( ゚Д゚)<ヨロシク!!
マッパの全裸マン・・・だと・・・?(゚A゚;)ゴクリ。
キョロ^(・д・。)(。・д・)^キョロ
コッチャコイ (o ̄∇ ̄)ツ))
今日もボコラッティ( ͡° ͜ʖ ͡°) 最初の頃の狭間よりは楽ですがパラさんが色々大変そうでガンす(✽´ཫ`✽)
あいつつんおいねー_(:3」z)_ てか、宝船って終わったんねー
なかなか倒せないですね! 次こそは頑張ります(・ω・`=)ゞ
セリさん アリさん あんちゃん 死にまくり&雫被り等々(。-人-。) ゴメーン アリガト♪(*'-^)-☆パチン 無事?🌰出来ましたw ハイ、オツカレー(  ̄▽)_🍮~~
顔さん、あんちゃん、アリさん 周回からのーまおーさま、お疲れ様でした( ´∀`) アリさんバトに着替えてきてくれてありがとね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ やいばでアリさんが逝った時に思わずシャースタンプ押しそうになったことはナイショw
ボスあんさん姉御ありがとうございました! オリハルさん予習無しの特攻で見事に自爆かましました・・・が、それでも行けたのには驚きました。火力等色々不足申し訳ないですが、無事に突破出来て良かったです! まおー予習無しの初見はガクブル!
自爆マン( ・∇・) って姉御ワタスにはキルバーンしかくれないんじゃっ!(笑)
アリさんのおいなりだけはどうしてもキルバンスタンプになります( ゚д゚)笑 他の方はスライム押しちゃう( ˙-˙ )笑
腹筋つりそになる( *´艸`) オリハルさんのうろこ、いつかハドラさん行くときとか着けてみる!イオギラはかなりありがたい・・・
ぜーあん隊おかえりなさい。 でーまおーあんは強いのね、やはり _:(´ཀ`」 ∠): 鍵集めだけは今のうちに頑張っておこう。。。
てかあんさんのほぼ無限結界ちょーいいですなー。 髪チャレとかでも借りちゃったけど、すげー安心感!
ゼイアンでんせーつ 23時35分 まだおネムじゃない方、よろしくお願いします! 0604
お休みタイムよね?キョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ 野良ってお布団入ります٩( 'ω' )و 明日またよろしくお願いします! あ、くいんへぷり🌹さんのギガ伝忘れてたので明日よろしくお願いしまーす( ̄∀ ̄)
同じくまだだわえー(✽´ཫ`✽)よろしく
皆様オッ*´○`)/ハァ*´▽`)/~~ 今日はオムド用のパラさんを お願いしたい所存であります押忍(>O<) ヨロシクオネガイシマス(ツ _ _)ツ)) 本日も(・o・)ヨ(・д・)ロ(・ェ・)シ(・ε・)ク
(●´ω`●) 有償ガチャで扇と杖が出ました ゼイアン組の皆様が倒した後でも良いのでご協力お願いします 星神ブメも完凸しましたので スパとパラ両方できます
おほーいい引き(✽´ཫ`✽)
杖ほしー(✽´ཫ`✽)
良い感じですね〰️(゜ロ゜)🎶
今日も行くのか このヤロー(΄◉◞౪◟◉`) やればわかるさ アントキノイノキ
時間次第では出撃可能でんすლ(◉◞౪◟◉ )ლ
行けばわかるさ(`・∀・´) ちと攻略見てたら立ち回りええの見つけたのであっち行ったら書いときまーす
こーん٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ぜーあん伝説どなたか行ける方いらっしゃいますでしょーか?? 20:05 0604 帝王さんぶっとばしてから解放になるので、すみません。 ギガヘプリさんは23時過ぎないと建てられませんのですね _:(´ཀ`」 ∠):
今日もお願いします(^-^)ゝ゛
ロマさんまだっぽいのでいくおー(✽´ཫ`✽) ギガひぶりまでに帰ってくるので連れてってねー!
いた(✽´ཫ`✽)
とりませりさんとこいくます( ͡° ͜ʖ ͡°)
あといちめー_(:3 」∠)_
おつかりやんした( ͡° ͜ʖ ͡°)
あんやっとー(´∀`=) 🔑がたくさんあざーす
親分おるかえー?
皆さん、あざまーす(^人^) ゼイアンまだたてれなくて、すいません(T^T)
みなさま、ありがんつぉー(*´∇`*)ノ 鍵拾えましたね、集めるだけ集めておきますっ ぜーあん隊いってらっさいませ!ふぁいと!
とりまあげといたので ┏○ペコ
こん(´ω`) どなたかいらっしゃいますかー? ゼイアンお願いしますm(__)m 22時45分 0604
(´・Д・)」
(΄◉◞౪◟◉`) ノ
( ・∇・)ノシ♪
セリタンヌーもちっとで帰ってくるわえー(✽´ཫ`✽)
タディーマ(`・∀・´)ノ
パパさん、セリさん、しぃちゃんあんやっと(´・Д・)」 鍵1つでましたね♪ スタンプたのしすぐる( ・∇・)
りんごさん セリーさん しぃさんあんやとです(●´ω`●) 祈りからの天撃が今のハマりです( ͡° ͜ʖ ͡°) 鍵ご馳走さまでしたm(__)m
なかなか、難しいです( TДT) また、頑張ります!
パパたん りんごしゃん せりりん ありがとうございました🤗 皆さんもう2回目のパネル突入してますか? 私はまだ300は頑張らなきゃです(((;°▽°))
パパさん、りんごしゃん、しぃちゃん 鍵とポイントありがとー(о´∀`о) 紋章イラネ_(┐「ε:)_ 今回のパネルの正解がよくわからないのでテケトーに開いてます。とりあえず全部開く気でいるw
おらっクインギガ伝建てるんだよლ(◉◞౪◟◉ )ლちな私は伝説までしかたてられましぇん
(´・∀・`) まだスカスカよー あといくつ集めればいいのか検討もつきません
ぜーんぜん開いてないです…( TДT) ランダムのとこ掘る時ポイントでろー!って願ってます( ´,_ゝ`)
すいまてん。 (´༎ຶོρ༎ຶོ`)たてまんす!
はい、ではギガヘプリ🌹建てます! 23時30分 0604 スパでサポートするからあとは任せた!笑
何分(✽´ཫ`✽)?
うおおおおお( ゚д゚)
(´ω`) 私はノーデス終わってますので皆さまいってらっしゃいませー
金盾や青盾が潜んでます(⸝⸝⸝´ꇴ`⸝⸝⸝) 全部開けなきゃ損だおねー٩( 'ω' )و
そうなんですね😅 パパさんはとっくに終わってると思てた😅
ポイント200とかありますよね なかなか出ないけど😅 100でも嬉しいのにね( 'ω')و ̑
あんやとでしたー(✽´ཫ`✽)1発おけー
ポイント余りそうならむしろハズレになりますが( ˙ᒡ̱˙ )
せりりん すなたん パパたん ありがとーござますヾ(@°▽°@)ノ 多分いかってたら死んでたかもー(((;°▽°))💦
セリーさん すなさん しぃさんあんやとです(●´ω`●) バトで怒りの綱渡りの人がいたねぇ( ͡° ͜ʖ ͡°) 今回は亀グラが輝くボスです
ありがとでーす! 一発ミッソンクリアいただきごちそうさまです(✽´ཫ`✽) えーと、明日はギガ帝王ですか?? ハイ、こちらも明日よろしくお願いしまーす٩( 'ω' )و
もういらねーよって時に ポイントばかり出るパティん(´・_・`)カナー
確かにマオーではスフィーダ亀が大活躍じゃったのう(✽´ཫ`✽)
ふと思い立って 祈りからの天撃で遊んでみました イオ弱点の敵を探したらもっといけると思います おやすみなさい💤
1人で1万ダメージ突破出来そう((✧σωσ) スゴすぎるです😊😊
ヤバたん(✽´ཫ`✽)
おはようございます(´ω`) ロックさん朝からどーもです(●´ω`●)
パパさん…ありがとうございましたー! やっぱパパさんの動き半端ねー! ノーデスやっと達成できました(((o(*゚▽゚*)o)))
ありがとうございました(*≧∀≦*)
皆の衆(σ’д゜)ぉふぁ・・・ょう ( ゚д゚)商売繁昌で笹もて来い 今日も夜露死苦(キ ̄Д ̄)y─┛~~~
堀堀終わった〰️_:(´ཀ`」 ∠): ほぼほぼ、オリハルザムザムしか倒して無い……
こん(^o^)/ ずーっとうなされ続けたオルゴさんの呪縛からようやく解放されました。スッキリー! 総長長いこと借りっぱなしでごめんよぅ。フル稼働でこき使っちゃったけど、おかげさまで五段なれたよー。ありがとう!
おぉぉぉ♪(゜ロ゜)おめでとうございます🎵
19:30【0604】クイン 伝説→ギガ よろしくお願いします🎵
みんなお忙しいかな?(゜ロ゜) 19:45にもっかい建てま〰️す♪
また後で、きまーす
あろーは(`・∀・´) 21:10 ゼイアン立てます ヨロシクでーす ┏○ペコ
こん(✽´ཫ`✽)ちゃー コラボガチャの復刻きますのー_(┐「ε:)_すてっぽあっぽリセットじゃー
やったぁあ😆♥ 情報┏(<:)アザマス
✨おめでとう🎉㊗✨ 次も応援してる٩(`・㉨・´)و オォォォ!!!
いつもぴゃあーたん早いね( 'ω')و ̑ 2個目のホリホリzoneはどれくらいですか?
|д゚)チラッ 今日はまお隊予定ってありますかー? もし無ければデスタさんかぐらんどらごーんさん行ってみたいなーなんて。 こちらデスタさんはアル剣海賊全体攻撃重視、ぐらんどらごーんさんはアル剣(いなぷぅ2積みorいなぷぅ&超ドラ斬り)かもしくはぶさ槍(ぶさ突き、竜神槍撃2積み)会心バトで考えております! デスタさんは海海スパパラ、ぐらんどらごーんさんはバトスパラかな? 無謀でしょうか(´・ω・`)
両方行けますね_(:3」z)_
お墨付きげっとん\(^o^)/ 懐かしのデスタさんと、初見のぐらんどらごーんさん、ジェム取ってガチャってパワーアップしないと、みんなの背中がまったく見えないおー(´;ω;`)
ギガてーおー終わっちまってた_(┐「ε:)_ あ、どうもこんばんは🌟 スタミナ余ってるので消費したいずー
こんだけですよ♪
(◦♢◦) アレマ じゃあ私到達してるみたい 1000じぇみーゲットしたし( ̄∇ ̄) ただあちこち開けてるから まだ終わってません(((;°▽°))
へ(゚∀゚へ)バァ~
与一の弓2本目引けたおーん(✽´ཫ`✽)ステップ5、無償全開でしたん
うーんロンギヌス(´・ω・`) ルミナス2個目抜き出すべきか、そのまま凸るか・・・ 最終形の赤緑スロをどうするかで分岐でしょうか。 ピオリムで運用ならそのまま凸、ルミナス入れるなら砕き・・・ 現状ルミナスで1つ、ロンギヌスとして4本。悩みどころ。
へ(゚∀゚へ)バァ~ エクスカリバー完成( *¯ ꒳¯*)✨
オメットーლ(◉◞౪◟◉ )ლいいわぇー
すなさんも弓オメット(o´・ω・`)σ)Д`)プニョプニョ
11連全て★5武器……っていうミラクル…… ( ゚д゚)そろそろ起きてもいいと思うんだよね〰️
っ【古武道さん、英雄さん、炎ブメさん、以下略11個】 どよーん(´;ω;`)
( ͡° ͜ʖ ͡°) 悩んで禿げるのだ
おっ 頭が2種類ともでてますね(●´ω`●) 幻獣頭は周回用に良さげです
頭欲しかったんで嬉しかったです😊😊 ニルバーナはどーしましょ💦 前回も出たのでたくさんあります・゚・(。>д<。)・゚・ 使い道がわかりませんし…
3個積みしたいよね( 'ω')و ̑ 私は黄槍もあるからどっちを凸ったらいいやら💦 どっちも好きだから悩むし禿げるわー( ̄∇ ̄)
2個ルミナスは抜き出したお 玉で進化するか悩み中です😊😊 凸りたい武器がいろいろあると 逆に放置になっちゃうね(*´nn`*)
もしミラクルおきたら、そうなるよね〰️_:(´ཀ`」 ∠):
19時【0604】クインギガ どうぞよろしくお願いします🎵(゜ロ゜)
のんさん ぴのさん ぽぽさん 長旅ありがとうございました🎵(゜ロ゜) おかげさまでギガ一発クリアできました🎵
ぴゃーぴぽちゃんあんがとー_(:3」z)_ なんとかまにあいますた(´∀`=)
ギリギリでしたね(゜ロ゜)笑
ぐわぁ 車のバッテリーあがっちまった(´д`|||) やっちまった
JAF!(´□`;)
回りにバッテリーちょうだいって言わなきゃ(゜ロ゜)
( ゚д゚)JRL
JAFってきますた(´д`|||) ライト消し忘れてもーた と言うわけでただいま
ギガデイン( ゚д゚)
JAFって応急措置やから一時間くらい車はしらさなあかんのでないの??さ
そですよぉ、30分くらいはエンジンかけっぱにしといて言われたのでおうちの駐車場で暖気運転中🚘 子供が面白がって乗り込んで来やがった!Σ( ̄□ ̄;)
ですよね( ´,_ゝ`) なんかたのしそー( ゚д゚) ええなー( ・∇・)
パパーどっか連れてってー!( ・∇・)
はなびらツアー⸜🌷︎⸝ 05分 🚗🚕🚙🏎🚐🚘🚖💨 よろしくお願いします❣️
誰もこにゃい(* ̄m ̄)プッ
うわっ行きたかった_(:3」z)_ けどまだ行けん_(:3」z)_
またあとで建てますね( ・∇・)ノシ♪
こん(´ω`) アレクサンダー達の伝説よろしくお願いしますm(__)m 21時55分 0604
すなさんしぃさんあんやとです(●´ω`●) FFのやーつ野良でも人気薄ですな_:(´ཀ`」 ∠):
あんやとでしたー(✽´ཫ`✽)やったぜ
パパたん すなたん ありがとーござますヾ(@°▽°@)ノ 昨日苦労してCLEARしたのが 嘘のようだ( ̄∇ ̄)
さくらツアーふたたびԅ(¯﹃¯ԅ) 30分 発射 🚆 よろしくお願いします❣️
総長発射はアカン!ミサイルじゃないんだから((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル 発車よ発車( ・∇・)
ハァン長に狙いさだめて ドォォォォォォ━(゚Д゚)━ォォォォォォン!!!
(以下、イイネ!の嵐)
いくおー💪(◉◞౪◟◉ 💪)4人ソロたら周回すべぇー
あら(✽´ཫ`✽)
あらら(✽´ཫ`✽)
暇だー(΄◉◞౪◟◉`)
ゼイアンでも1発勝負行くますか( ・́∀・̀)ヘヘヘ
てかウェポンも行きたいのおー( ・́∀・̀)ヘヘヘ
あんなとー_(:3 」∠)_花びら祭りじゃー
ウェポン用鎧下仕入れましたゼイアン( ͡° ͜ʖ ͡°)
しぃさん すなさん りんごさんあんやとです(●´ω`●) さくらって何処でしょ?知らなくて立てれなくてすみませんでした_:(´ཀ`」 ∠): 眠い
りんごしゃん すなさん パパたん ありがとーござます( ´罒`*)イヒッ はなびらがなんと180枚も増えました みつも450くらいだから集めたいなー( *¯ ꒳¯*)✨
しぃちゃん、すなさん、パパさんあんやっとー(ヾ(´・ω・`) さぁ掘り掘りせんと…( TДT)
のんたん せりりん ドン (ง˘ω˘)วマイ
ほないくべ( *´∀`))´ω`)スリスリ
今日は疲れタール(✽´ཫ`✽)♨️
魔王狩り隊(●'д')bファイトです❣️ イッテ(*ˊᵕˋ*)ノ"ラッシャイ♪*゚
( °ω°):∵グハッ!!
ラリホー (゚Д゚)ノ⌒ϖ
こん( ・∇・) ジェム活ですたむーあ編!一緒に行って下さる方いますかっ? 編成はかいかいスパパラを考えていまする。ワタス海賊しか出来ないので、海賊スパパラでどなたか力貸して下さいっ!よろしくお願いいたします☆
育夫ーーーε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ルビ兼海賊なら( ・∇・)風呂入ってくるので集まれば他の方よろ
姉御すな先生げっとんー☆あんやとですー( ・∇・)
スパかパラ?? ちょと、こーりゃくカンニングしてきてもいーでしか(゚∀゚)
ほなしゅっぱーつ(›´ω`‹ ) ヨボヨボ
ウエポン行きたいですなー 明日にでも(΄◉◞౪◟◉`) パラ装備ないので、黄金ハンマーにビックリババーン一杯積んだバトになります
あらためてイッテ(*ˊᵕˋ*)ノ"ラッシャイ♪*゚ がんばるんばー❣️
のんさんげっとん\(^o^)/ スキルはもう最終形態以外眼中無し状態、耐性はジバリアは捨てました( *´艸`)多分大丈夫・・・
ゼイアン大魔王 野良でやってみて、星神斧バトでも普通に勝てました 剣でも斧でも遜色ないと思いました まずはいつものメンバーで勝ってからですが、斧編成もやってみまっしょい
ゼイアンかウェポンでも行きましょう_(:3」z)_ 飲み行ってたらすんまそー
何か第一と第二がシドさんっぽくて、最終の駆け抜けっぷりはハドラさんっぽい感じだったような・・・?だいぶ忘れてる( ・∇・)
すぱかパラか海賊にしまー_(:3」z)_ アリさんなにでいく?
ワタス海賊限定になってしまいまふ( ・∇・) 装備は多分まずまず☆
ほな、すなさん アリさん海賊 セリちゃんすぱかパラどっちがええ? すなさんきたらいこー
センパイ、スパかパラかどっちかお願いしまーす!
被ったw ではスパもらいます(°▽°) パラお願いします!
おけー 動くぱらでええのよね? とりま準備しまー
ですたむーあさんって現状道具どんな感じですかー? 確か毒は無視で、しずくがいるかどうかは判断しかねます( ・∇・) 要らないのであればピオリミンかとも思いますが、最終駆け抜けならしずくなのかなぁ、と(`・ω・´)キリッ☆
しぃさん 居残り組同士どっか行きますかー(΄◉◞౪◟◉`)?
葉っぱ あも 石 自由でええでないかね_(:3」z)_しずくなしねー 火力たりるなら棍 足りなそーならハンマーにしまー
装備アイテム食べ物忘れたけど頑張ります(✽´ཫ`✽)ちとお着替え
食べ物ギガナンあげポテちゃーはんマトン杯 テンプレでおけ??
ほな23:45 0605 あげポテト ぎがなん 五目 マトンのテンプレで ピオリムだけ海賊よろー
しずく無しらじゃーですー! ご飯はテンプレでやってみまふ! 0605たてまっするよろしくお願いいたします☆ 行ってきまーす!
りよー!
どこ行きますか? ((o(。>ω<。)o))ワクワク
間違えて自分のに返信してもた_(┐「ε:)_はずかぴ
ずんびかんりょー∈(´_________________`)∋ビローン
のんさんワタスに立てさせてくだせえ! ピオ積めずゆえスクルトでお許しを(´;ω;`)
(´・ω・)ω・`)キャー
何処でもオッケー 装備集めでも、練習でも 今のイベでも スタミナ無いので、イベは立てれません円(΄◉◞౪◟◉`)
ʅ( ՞ਊ՞)ʃ≡ ≡ʅ( ՞ਊ՞)ʃ きゃーーー
もう立ってるべよー( ・∇・)
よろー
現時点でスタミナ23(΄◉◞౪◟◉`)
ではさくらのはなびらツアー 建てていーですか( '∀ ' )?
フレポは満タンにならなくてもO̤̮K̤̮で̤̮ー̤̮す̤̮❣️ スタミナは私もビミョーです😊😊
お願いしますですます
では50分に さくらのはなびらツアー よろしくお願いします(*' ')*, ,)✨ペコリ 0604です😊😊
サクサクでしたねー(* ̄◎ ̄*)ぶっちゅぅうぅん
あんやっとーでした(`・∀・´)ノ よく分からず終わってましたー てか波動の存在忘れてました_(:3」z)_
すな先生姉御のんさんありがとーございました! 早っ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル すな先生の必殺技?に助けられました(*´∀`*)神プレー! 楽しかったです♪ありがとうっ!
あっとゆーまでしたわな(・∀・) ごめんね、センパイにこだまかけんの何回も間違えたわ( ˙-˙ )すみまてん 結果オーライてことで!
( ˙-˙ )( ˙ᒡ̱˙ )
( ˙-˙ )ホホ
難度ガタ落ちの実感、落ちっぷり現状ナンバーワンかも・・・ 以前はこんなじゃなかった((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
もっと色んなとこ行けるんジャマイカ??
さくら周回してます 乗り込みおねしゃす0605
色々復刻してもらわないと、鍵が( ・∇・) あとは今回のメタガチャで冠と盾拾えば、行動範囲は更に広がります♪
しぃさん、すみません さくらって何処のマップ(΄◉◞౪◟◉`)?
ストーリーの14話です
あった はります 0604
赤ヘビの塔です😊😊
さっそく回しましたよっとー 明日か明後日、冠か剣当たらないかなーー
こんが出たので抜き出し含め完凸できやしたーん(✽´ཫ`✽) あとばっくらぁー( ͡° ͜ʖ ͡°)
しぃさん、のんさん お疲れ様でしたー 花びらは沢山集まりました 蜜が足りない
親分さん のんたん ありがとーござます( ´罒`*)イヒッ はなびら300枚overでございます 次は蜜集めいきませぅ( *¯ ꒳¯*)✨
ありやしたー(`・∀・´)助かりまーす
( ੭ ˙ᗜ˙ )੭わー 皆さんいいなー 私もバックラー欲しい😍
蜜はたくさんあるよのー(✽´ཫ`✽)
えー😰 1番使うのになんでだろ? 私もカンストしてたけどすぐなくなったお
杖…
ドーピング作りサボってたから700くらいありまんす(✽´ཫ`✽)
作り出したらあっとゆーまになくなったから いくらあってもいいわお( 'ω')و ̑ おサボり(´๑⊙💋⊙)<ダメヨ~ダメダメッ
おはようございます(´ω`) あとひとつ弓ください 杖はおなかいっぱいです
皆の衆(σ’д゜)ぉふぁ・・・ょう 神チャレ対オムド用のパラさんを お借りしたいです(。_。)ペコッ 今日もヨロシクオネガイシマス(ツ _ _)ツ))
おはようございます(´ω`) 殴れるパラ用意しておきます 呪われたらすんません
おはようございます~~! メタすらガチャは兜と根でしたー。 根は凸も考えましたがそういえばスキルほしいな~と迷いつつ抜き出しました~。 正月のルビスで剣も扇もでず(安売りジェム全部ぶっこんだのに… 未だにがっかりしてますw が、本当に星ドラ日常生活のちょっとした隙間にすっとはまり込む絶妙な神ゲーなので普通に楽しんでいますw ルビスに全てをかけてガチャできなかった魔星神?装備もほしい。 助っ人さんでご指名させていただくとすごい強い。
強いですよねーლ(◉◞౪◟◉ )ლ全然引けてまてん メタガチャまだ期間あるしいいのひくべー!
*゚o゚)ノ*゚o゚)ノ*゚o゚)ノコンチコンチコンチッ♪ 無事に3連敗しました【●´∀`●】アヒャアヒャ また明日もヨロシクオネガイシマス(ツ _ _)ツ))
*゚o゚)ノ*゚o゚)ノ*゚o゚)ノコンチコンチコンチッ♪ 無事に3連敗しました【●´∀`●】アヒャアヒャ また明日もヨロシクオネガイシマス(ツ _ _)ツ))
_:(´ཀ`」 ∠): どんまい もし良ければ守るだけの耐性パラにも出来ます
イヤ...((o( ;ω; )o))イヤ... うちのパラちゃんが気合いが足りないのか 呪われまくて崩壊しましたw ちな あんちゃんが こーやて🌰するんだよて 言て助っ人パパさんで 余裕で🌰してました Σ(T▽T;) ぐわわぁぁ~ん!
(´ω`) あんちゃんに操作してもらいましょ
そのあんちゃんを操作しよლ(◉◞౪◟◉ )ლびびび
ピオリミン補充完了_(:3」z)_ ゼイアンかウェポン行く人ーー?_(:3」z)_ とりあえず20:00 ゼイアン立てます ヨロシクでーす
今日はリームーです 今から麻雀(΄◉◞౪◟◉`) 明日は行けます
( ; ゚Д゚)ノ ツモ あがってるやん 誰か3人集まればいってきまーーー
あんやーとーლ(◉◞౪◟◉ )ლほっべさん助かりまんした
ギガじゃねーか(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)
あんやっとー(`・∀・´)ノ なんかギガ始まってたから立てたった_(:3」z)_ ほっぺたんナイススパ滑り込み ┏○ペコ
皆さんあんやとん♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ ポイント集め終わると暇ですなぁ
伝説用にバトで準備してて、 ギガじゃねーか(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅) ってなって着替えましたとさ( `Д´)/
皆さん、ありがとーございます(^人^)
あ、さすが_(:3」z)_
誰かおらんかな(・ω・三・ω・)フンフン ゼイアンorウェポン参加者募集 ┏○ペコ
ドンドドンドントドンドンドン( ゚д゚)肝明!! の始皇帝を世界不思議発見でやってる( ・∇・)よー
すべらんわぁー
そっち派かーい( ・∇・)
掘り掘りおわったので明日から神チャレ再開 裏ドスラさん用のパラをよろしく。 黄金上のメラ耐性+ジバリアでお願いします 武器はまぁ赤スロ多いやつで(ФωФ)
こんばんは🌟 今夜は寒いねぇ、所によっては雪になるとか☃️ みなさん体調には気をつけてねー アルテマぽんぽこ行ってみたい気がするけど、補欠で(。・ω・。)
(`・∀・´)ノふっ
(`・∀・´)ノふっ
こん(´ω`) ゼイアン伝説お願いしますm(__)m ギガはメンドイのでパス 23時15分 0604
( ゚д゚)こーん 0:00 オリハルザム ( ゚Д゚)<ヨロシク!!
あんやとーん( ・∇・)です
すなさん 高田さん アリさんあんやとです(●´ω`●) トラップ成功じゃ(゚∀゚) あっ ノーデス終わってますのでアリさんのうろたえるのが見れてよかったですわー
パパさんすな先生のんさんありがとーございました! く、悔しすぎる・・・! ギガ初でしたが、次の機会こそは(`・ω・´)キリッ☆
皆さんあんがとでーす_(:3」z)_ トラップありやんしたね(`・∀・´)へへへ
🍎しゃん パパさん あんちゃん 〃 ̄∇)ゞアリガトォーーーーーーーーーーーーーーー♪ お疲れぇ(・ω・)ノ▽"フリフリ
パパさんが寝落ちした(o´ω`o)ぅふふ
カラさん、あんちゃん、パパさんあんやっと(´・Д・)」 パパさん寝落ち( ・∇・)笑 ポイント助かりましたー(ヾ(´・ω・`) オリハルザムラクネー( ゚д゚)
おはようございます(´ω`) 寝落ちしましたm(__)m 布団で寝転んでのマルチ危険_:(´ཀ`」 ∠):
(´ω`) 今日も殴れるパラ用意しておきます
皆の衆(´∀`σ)σ オハYO! 今日も(●≧з≦)っ⌒〔゚.+ヨロシク゚+.゚〕
ォハ(●゜□゜)人(゜□゜○)ヨゥ! 〃 ̄∇)ゞアリガトォーーーーーーーーーーーーーーー♪
(*゚ー゚)vオハヨ♪ あんちゃんが弱いけどパラさんを 助っ人設定しましただて ( ゚Д゚)<ヨロシク!!
〃 ̄∇)ゞアリガトォーーーーーーーーーーーーーーー♪ 無事に🌰できましたーヾ(@^▽^@)ノ ワーイ
( ゚д゚)皆の衆 次は対シドーの助っ人 ヨロシクオネガイシマス(ツ _ _)ツ))
ある程度装備職絞り込んだほうがええかも(✽´ཫ`✽) ちなわたすは助っ人設定ちぅすません( ´ཫ`)
パラの眠り極み、休み盛りにしました
休み微妙なので、、、
ボス、ファイト✊‼️ 助っ人できず、すみません
どなたか、お時間あれば、昼活いかがでしょう?
こんちはーん( ´∀`) 陽射しが気持ちいーけど、お外には出たくなひ。 お布団ツムリを決め込みます( ˙-˙ ) ぴゃあさん、行くー! ぜーあんも建てられるし、素材集めでも、レオ様でもどこでも行きまーす(о´∀`о)
お布団気持ちいいですよね〰️ 新宿にフレンチポテト買いに行くか迷ってる所です。 実は、ギガ伝がクイン以外、手つかずなのです_:(´ཀ`」 ∠):
ポテト🍟(*´p`) フラっと買いに行ける距離羨ましい✨ ゼイアンの手下さん、全部解放されてるみたいだから行きますかー(=´∀`)人(´∀`=) 他に誰か来ないかな??
移動販売のポテト屋さんを見つけたんですよね〰️(゜ロ゜) それか中野に、うどん&クレープ買いにいくか はたまた両方か 12:45に【0604】ボーガン建ててみます🎵(゜ロ゜)
うどんクレープ( ゚д゚) 炭水化物祭りですねw ボガンさん、乗り込みます!
セリーさん ボーガンありがとうございました🎵 まだ大丈夫なら、帝王かゼイアンにつれ回したいんですが(゜ロ゜)
ぴゃあさん、ありがとん! 帝王もゼイアンも行きますわ(`・∀・´) どっち先に行きますー?
帝王おっかねー(゜ロ゜)💦のでゼイアンお願いします🎵 13:15【0604】で!
りょーかい! ギガ伝ですよね、ぜーあん(゚∀゚)
スラアイス🍦にしてみようと思いまーす♪(゜ロ゜)
はい、アイスセット🍨いただきます( ´艸`)
助かります〰️(゜ロ゜)💡 帝王もいいですか?
ぴゃあさん、連続でありがとうございます❤️ このままてーおー様も行っちゃいましょうぜ! スパで乗り込みます\\\\٩( 'ω' )و ////
補助積みすぎて、することが逆に無くなってしまいました(゜ロ゜)
13:35で!‼️
ほい! ラスゲで逝っちゃったらすんません_(┐「ε:)_ その時はアッゲーインさせてくださいw
(^0^ゞ らじゃ
アリガト♪(*゚ 3゚)/~チュッ♪ 親分パラさんバチリでした(●゚ェ゚))コクコク ただ1度目は葉を忘れシドーラスゲで 崩壊アチャ・・・(ノ_< ;) 2度目は何故かバゴン戦でベギラマ&ナズンを 連続で喰らい崩壊アチャ・・・(ノ_< ;) また懲りずに明日もヨロシクオネガイシマス(ツ _ _)ツ))
セリぬん 超長旅のお付き合いありがとうございました🎵 おかげさまでミッシェルは全て達成できました🎵(゜ロ゜)
(。・ω・)ノ゙ コンチャ♪ o(・д´・+)ゞ頑張リマッス♪ ( ゚д゚)今日は もー殺られちゃたけどw
ぴゃあさん、おでぃと長旅ありがとう😊 最後ノーデスできていがったーーー( ´∀`) てーおー様おっかねーすなぁ。。バトにかえたら死んでばっかですんません( ˙-˙ ) お出掛け遅くなっちゃったね、大丈夫です??
ボス〰️🎵(゜ロ゜) 明日こそはぶっ飛ばしてやってください
( ̄Д ̄)ノ オウッ
バトの威力バッチリでしたね🎵(゜ロ゜) お出掛けしようかな〰️(゜ロ゜)ってレベルなんです まだ布団ツムリなんで(✽´ཫ`✽)
お出掛けするなら気をつけていってらっしゃーい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ また夕方か夜あたりにでも覗きにきます〜
ほーい❗ ありがとうございました🎵
惜しい シドーはビリビリ運もありますからねー 助っ人設定しておきます 天進撃を超ビックバンに変更したら第1お供サクッといけるかもなので、要望あれば変更します
はぁんさん しぃさん一族 黒魔道士スタンプ、今日にでもGETしにいこ〰️(゜ロ゜)
|д゚)チラッ わーいわーい\(^o^)/うれしー(*´∀`*)ポッ ここんとこ髪チャレと埋蔵ジェムの発掘に頭痛めてたもので( *´艸`) ぴゃあーーーーさん、3周年の前夜祭のやーつ行きました?まだならいきましょう!頭に乗せるモガちゃんのやーつ!
アロハ(`・∀・´) 今日サッカーやるやん⚽️ てことで、早めの20時くらいからゼイアンかウェポン行ける人募集しときまー ┏○ペコ
18:00 ゼイアン伝説立てます あと4日、ほりほり集めませんと_(:3」z)_
あれ、ボーガンギガ行ってない人おる? 早めに行かないと_(:3」z)_後でたてます
クインとゼイアンがまだです サボりすぎました
明日お願いします🤲
上本行きます
19:15 ギガゼイアンからオリハルザム パラスパで行きます 殴り役お願いします ( ゚Д゚)<ヨロシク!!
いけそうなやーついきます( ・∇・)
お邪魔しまーすのやつ( '∀ ' )? だとすると犬神家の2女が持ってないです ありがたやーと申してます(*' ')*, ,)✨ペコリ
しぃさん一族と時間合わせて行きましょい🎵 モガまる持ってます〰️自分も鍵取りにいったので
行くべ❗ はぁんさんと時間合わせましょ 1名?2名?
親分 すなさん ┏○ペコ あと1人 ┏○ペコ
ウエポンいってみたいです! バトパラ?海賊天文? 恵ちゃん無いですけども _:(´ཀ`」 ∠):
┏○ペコ ほな20時にあっちあげとくので ウェポン集合_(:3」z)_
あんやとでーした_(:3 」∠)_
ちとお待ち(✽´ཫ`✽)武器ないやも
カラさん、あんちゃん、すなさんあんやっと(´・Д・)」 ギガ1回目すんません( ´△`) ポイントあざまーっす(`◇´)ゞ
🍎しゃん すなさん あんちゃん ありがとさんきゅっ♪v(*'-^*)^☆ パ🌰いただきました ハイ、オツカレー(  ̄▽)_🥞~~
しっかしあんちゃんつんよー( ・∇・) サポートができる女やな( ´,_ゝ`)うんうん
なんとかなるさ( ̄▽ ̄)ノあげみー
まおー討伐隊がんばてねー( ・∇・)
ありがとー(´⊙ω⊙`) 今からならいつでもO̤̮K̤̮で̤̮ー̤̮す̤̮❣️ ハァン長いるー?
⊂( ・ω・)⊃ブーン あと少し家事残っちゃってるから、ちゃちゃっと済ませてくるおー。 流れでアイス集めちょこっと付き合ってー( ・∇・)
(◍´꒳`)bおけまる(•᎑•)👌💕 家事ちゃちゃっとやってあそぼー 私も洗い物and洗濯しちゃお(((;°▽°))
20:50 ギガクインからのオリハルザム 殴り役お願いしまーす どなた様も( ゚Д゚)<ヨロシク!!
ふっふっふ(  ̄ー ̄) エクスカリバーと正宗ゲットだぜ(ФωФ) ( ゚∀゚) アハハハハノヽノヽノ \ / \ / \
ただいまー( ・∇・) むっ、ほっぺちんがつよそーなもん持っとる( ゚д゚)
な、何するんですか(((;°▽°))💦
おかえりんこー\(*Ü*)/\(*Ü*)/ ぴゃあーたんいるー? 寝ちゃったかな( ˊᵕˋ ;)💦
はーい
いつでも発射オーライす( *¯ ꒳¯*)✨ 起きててよかった😅
だから発射はアカン((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル 総長おっかねえ( *´艸`)
はぁんさん しぃさん 0606でまってまーす
0606 なに旅k(わかりませんが、あと一名さまお願いします🎵(゜ロ゜)
アイス集めの旅〰️ たぶん、長旅です 0606
(✽´ཫ`✽)ドンドドンドントドンドン!かんめい!
書いてあるლ(◉◞౪◟◉ )ლじゃん
戻りました(΄◉◞౪◟◉`)
すません( ´ཫ`)今晩はサカーみて寝ます なんなら他の方連れてってもろても( ͡° ͜ʖ ͡°)よかばい
また今度行きましょう_(:3」z)_
ほなまた今度行きましょう_(:3」z)_
今宵はどうしましょう? パパさんとセリーナさん拉致ってゼイアンでも行きますか(笑)? すなぶねさんとローマ字さんチームともクリアしないとですし、上本もクリアしたいし、やること一杯
ちりめん山椒もにょもにょしながら応援します(✽´ཫ`✽)もにょ
ぴゃあさんりんご姐総長ありがとうございました! 何この珍道中(笑)ぴゃあさんぶっこむわアタスやっぱり避雷針だわ終始笑いが止まりませんでした( *´艸`) ちゃっかりまだ行ってなかったとこたくさんだったから助かりました☆楽しかったです♪
長旅お疲れ様でした〰️(゜ロ゜) なに行ったかよくおぼえとらんです( ゚д゚)
ぴゃあーたん ハァン長 りんごしゃん 2時間ぶっ通し色々なツアーありがとうございました🤗 準備なしのギガやまぼろしはアカーン!!!>(゜口゜;;;) ぴゃあーたんスタンプドモヽ(*´ω`*))((*´ω`*)ノドモ
一個だけ負けてしもたね〰️_:(´ཀ`」 ∠):
ぴゃあーさん、しぃちゃん、ありさん、あんやっと(´・Д・)」 ぴゃあーさんいろんなとこありがとうね☺ 願いの化身はつよかねー( ´,_ゝ`) あいつだけは対策せなあきませんな( ´△`) めーちゃ楽しかったどす♪ ちと落ちまーす(`◇´)ゞ
いついかなる時も落ち着いて行動するのです🎵(゜ロ゜) しぃさん、住んでる所にちなんで雪だるま⛄なってくれたんですか?
あの何とかって奴初対面でした((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル 勉強しとくんでまた連れてって下さい( ・∇・) たくさん詰め合わせツアーありがとうございました☆
🍏さん ありがとうございました🎵(゜ロ゜) 何ぶっこもうか悩みながら周回してました。 はて……幻系ってスタミナ1だったっけ?(゜ロ゜)
何とかって全然情報入ってない( ゚д゚) (っ'-')╮=͟͟͞͞☕)ꐦ°᷄д°᷅)
氷対策0%( ̄∇ ̄) シバレルワー❄️️( '-' ❄️️ )
すみません、ナマハゲ👹のテレビ見てました。笑 アルテマぽん、また明日以降お願いします! ぜ、ぜーあんもご指導お願いしやすん!←引き腰w
願いの化身だ( ・∇・) ↑カンニングしました( *´艸`) 初めてのやーつ。留守中に出てきたやつでしょうな。あれは強かった・・・
魔王も1だおねー 全部じゃないかもだけど( ̄∇ ̄) だからフレポもたまりにくいおね💦
( ゚∀ ゚)ハッ! 洗濯物干さねば(๑・᷄ὢ・᷅๑)シワクチャ💦
ねー!仕様が変わったのかなΣ(´□`;) ありさん避雷針やし、しぃちゃん⛄やしめーちゃ笑いました(^人^)
( ゚∀ ゚)ハッ!
Σ(゚Д゚)ヒッ
いやー何気に苦しい展開でしたな(✽´ཫ`✽)
何とか勝ちきりましたね_(:3」z)_
2週間以上放置してた禿げチャレ再開( ˙꒳˙ )キリッ でももう…… (ヾノ꒪ཫ꒪ )ムリムリ💧 7段取れただけで私にしては(*´ー`*)p上出来! でもまだ期限あるし時々(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑がんばりますっ
皆の衆 ̄O ̄)ノオハー お腹が空いて起きました 今日もヨロ(`・ω・´)スク!
今日も神チャレ対シドー用のパラさんを 助っ人設定お願いします🤲 ヨロシクオネガイシマス(ツ _ _)ツ))
おはよー( `Д´)/ メタガチャは3日連続の確定枠のみ。 ハンマー、ローブ上、ローブ下でした。 鎧上下と弓が欲しかったがまっいっか(((^_^;) スパパラ一人でやるとすぐに戦友更新忘れてスパが死亡、下手くそやわぁ 今日も裏ドスラと戯れます(๑•̀o•́๑)۶
親分〃 ̄∇)ゞアリガトォーーーーーーーーーーーーーーー♪ シドー殴てやりましたー(๑•̀ㅂ•́)و✧ ヾ(@^▽^@)ノ ワーイ
(^・ω・^).....ンニュニュ? 海王神て みかわし賢者で闘うの? 魔戦かな?
やほーシドーオメー\(^o^)/ 海王神、僕は魔戦×2スパパラです。魔戦はどちらも闘神杖無凸、スパパラも杖でみかわしでやりました。 ん?パラのみ耐性だったかな(´д`|||) ひたすら殴りましたよ❗
おめっとー_(:3 」∠)_ 闘神杖のまほせんがアタッカーですね_(┐「ε:)_ シドーに比べたら楽ですおー( ・∇・)
私はみかわし助っ人がいなくて苦労した記憶があります 闘神杖も無凸やったし...
ボス ✨おめでとう🎉㊗✨ 8段頂きだね( 'ω')و ̑ 次は海王さん? 私、シドー倒せたとしても闘神杖ないわ〜💦 シドー(つд⊂)嫌だ……キライ😢
YouTubeでCLEAR動画みてると なんだかモチベ上がってきました なぜか自分にも出来るって錯覚が(・∇・) 人がやってるのは楽しそうなのに 自分がやると苦行に感じる_(┐「ε:)_
こん(^o^)/ ボスおめでとうございます(*´∀`*)シドさんとか、すげぇ! ワタスも無事に六段バッジげっとん出来て、ここからは恐怖の領域です((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル まぁ、行ける気はゼロですが、期間いっぱいたくさんお勉強しまーす☆
こーん_(┐「ε:)_からの_(:3 」∠)_ 今晩は違う方のメンテみたいですね( ・∇・)本メンテはいつやろ
アロハ(`・∀・´)ノ メンテなのねー じゃその前に 21:30 アレクサンダー達たてまーす ウェポンカギ集めなのでヨロシクでーす_(:3」z)_
よーし(๑•̀o•́๑)۶ 裏ドスラさんやっつけたった(*^▽^)/★*☆♪ 顔さんとあんちゃんは助っ人あんやっとー。 交互に使ってあんちゃんでクリアしました。 残りは神たまはまぁ置いといて、ドレアムは鞭ねーし、残りの日にちは経験だけすっか(ФωФ)
( ゚д゚)みんな㊗️米ありがと ( ゚д゚)掘り掘りも無事終了です
あと2人(`・∀・´)
ほっぺたんありがとう😊 危ないオノ振り回してましたねーw 完凸おめでとう㊗️
のんたんあんやっとー 超級からですまそん(´д`|||) ほなお休み(-.-)Zzz・・・・
こん(´ω`) 誰かいますかー? ゼイアン伝説お願いしますm(__)m 22時45分 0604
パパさん アリさん あんちゃん (∀・`*)テンキュ♪ (ノ゚▽゚)ノ ⌒~【☆:*:・おつかれさま・:*゚☆】 いい夢見ろよッ(♡´ω`♡)
顔文字さん あんちゃん アリさんあんやとです(●´ω`●) オリハル簡単すぎて眠くなる〜
パパさんボスあんさんありがとうございました! ほりほりサボり気味だったんで助かります☆ しかしまあ、秒で禿げるわたしの怒り・・・( ゚д゚)
おはよございまし(^o^)/ 今回のお知らせ(特に初心者〜のとこ)要確認どすえー。 なかなかのニュース( ・∇・)
皆様ォハ(●゜□゜)人(゜□゜○)ヨゥ! 今日は海王神殴り役を助っ人設定 ヨロシクオネガイシマス(ツ _ _)ツ)) 本日もε=ε=ε=【ヨロシク♪♪】>c=(●'▽'●)ゝ
こん( ・∇・)大天使錬金遠のいたわえー(✽´ཫ`✽)
やほー 今日の19-21時くらいで神チャレのドレアムに遊びに行きますのでどなたか耐性パラを助っ人よろしくお願いしますm(__)m
みかわしグラで黄金ハンマー 変更あれば言ってください
今晩なら少なくとも変えとけやんす_(:3 」∠)_ 黄金上無いですが鞭パラにしときやんす( ・∇・)
闘神杖は無凸ですので カンダタさんにおまかせしますm(__)m
守るだけの耐性ムチパラ用意しておきます(´ω`)
( ゚д゚)みんな助っ人設定ありがと ( ゚д゚)3連敗しました ( ゚д゚)うーむ ( ゚д゚)あっ!🌰出来ると思たら焦て ( ゚д゚)攻撃を優先して回復や戦盾を切らして ( ゚д゚)崩壊アチャ・・・(ノ_< ;)
ドレアムつえぇぇぇぇ(´д`|||) ラスゲは行けたけど力尽きた。 アークウィップとアクアロのダウンが全然入りません。 残りの日数で神回に期待だな(ФωФ) すなさん、パパさん助っ人あんやとん♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
何回かやれば入るのでいけますな( ͡° ͜ʖ ͡°)
どんまい(´ω`) 明日も同じ助っ人設定しておきます ご希望なら殴れるパラにも出来ます
暇だー(΄◉◞౪◟◉`) 誰かおりまっかー(΄◉◞౪◟◉`)?
中に誰もლ(◉◞౪◟◉ )ლ居ませんよ(やべーやつ)
おったー(΄◉◞౪◟◉`) すなぶねさん未クリアの魔王でも行きませんか?
すなさん 親分 お暇なら覚醒帝王ザイアク クイン アラド どれか付き合って下さい(。_。)ペコッ 魔王ね
暇です いつでもオッケーです
在悪区いこー(✽´ཫ`✽)
( ゚д゚)では21:40 ザイアク魔王フレ専で建てます 殴り役ヨロシクオネガイシマス(ツ _ _)ツ))
親分、あんちゃん、顔さんパラよろでーす( ・∇・) 攻略読んでいきまーす( ・∇・)
無凸扇で頑張ります ピオリム、ベホマラー、舞 積んできます
私も含め初なのでスキルバランス調整役よろしく( ͡° ͜ʖ ͡°)
魔王討伐隊ファイト〰️✊‼️ ポイント集めまだの方いますかー?どこか建てますよ〰️j?(゜ロ゜)
何あれ? 何も出来ませんでした【●´∀`●】アヒャアヒャ*
開幕パラディン1人は自己ピオよろです( ・∇・) あとパラさんの黄金鎧上はターン経過早くなるのでやばい気がします( ・∇・) あと赤スキルやなくてマジばりとかスクルトとかマラーピオリム欲しいですねー∈(´_________________`)∋ビローン
あんちゃんスパに したら駄目ですか?
ドルマ怖いけど食べ物はテンプレが良さげーるな気がします( ・∇・)
(´・Д・)」 ぜいあんたてれます! けどオリハルの方がいいですかね??
あっちに飛びましょう ふははは┗( ̄▽ ̄;)┓=3=3=3=3
パラが職業封印されます( ´ཫ`) 食ぎょ封印されたパラを上手い具合に落としながらバトを守り通すんやと思います( ͡° ͜ʖ ͡°)
りょー向こう飛びます(✽´ཫ`✽)
パラでオッケーです スパは厳しそうですな
|ω◉`)
|ω◉`) ぴゃあーたん 消えた😅
コインランドリーいったかな??( ・∇・) しぃちゃんぜいあんいきやしょ♪ ぴゃあーさんも他の方もお手伝いおねしゃす。 22時25分ぜいあん伝説たてまーす! みなさまお待ちしてまーす(`◇´)ゞ
すみません(´ཀ`」 ∠): ぜいあんなんかたてれんくなってるのでオリハルで…( TДT)
たでぃーんまー_(┐「ε:)_
((*´∀`))ヶラヶラ
22時25分オリハルお願いいたします( ・ω・) 1人でも来てもらえたら4週拉致します(ヾ(´・ω・`)
只今--(◇´・-・`◇)帰ったでありまつ♪
ヽ(*' '*)ノハーィ いっきまーす❣️。・*・:≡( ε:)
おかえりなさい(ヾ(´・ω・`) 無事討伐できましたか?( ・∇・)
アロハ(`・∀・´)ノ ほりほり集めませんと_(:3」z)_
すなさん親分に殴てもらいました (★´・д)(д・`★)ネー
お疲れ様でした スタミナありがとうございます
おネエちゃん しぃちゃん 親分 あんがとでーす( ̄▽ ̄)ノ あれ、ほりほりのゼイアン紋章って 持ってるやーつだよね (; ̄ー ̄)...ン? いらねーかな
りんごしゃん 親分さん のんたん ありがとーござますヾ(@°▽°@)ノ りんごしゃん いっぱいたま拾い助かりました❣️ 親分さんはとっくにホリホリ終わってますよね? 序盤から凄かったし(((;°▽°))
しぃちゃん、のんたん、親分あんやっと(´・Д・)」 お付き合いありがとうございました(`◇´)ゞ ザクザクうれしすー(^人^) しっかしぴゃあーさんどこいったんやろか(゜Д゜≡゜Д゜)?
魔王狩り隊様 ✨おめでとう🎉㊗✨ ( 👍 ˙-˙ )( 👍 ˙-˙ )( 👍 ˙-˙ )
もちのろんで終わってます というか、要らんものは取ってないのでポイント余ってるだけですねー(΄◉◞౪◟◉`)
おめでとうございます(^人^) 神チャレがんばてねー☺ 助っ人設定できずすみませぬ( ノД`)…
ぴゃあーたんは寝ちゃったかな( ˊᵕˋ ;)💦
持ってるやーつですね( ´,_ゝ`) 前と同じやつ…
(゚Д゚)ノ⌒ϖいらね あと210ホリホリがんばりませんと<( ¯﹀¯ )>エヘン
終わってるのにあんやとです( TДT) 余ってるならポイントください( ・∇・)
掘り掘りまだの方 23:00 オリハルザム 続けて あんちゃんが貼りますよー ( ゚Д゚)<ヨロシク!!
神ツァラで使うかも_(┐「ε:)_?
明日説教ですね(# ゜Д゜)笑
スタミナ&フレP気にせずどぞ ( ゚Д゚)<ヨロシク!!
うぃーლ(◉◞౪◟◉ )ლ
食べ物なしでええでっかლ(◉◞౪◟◉ )ლ
やっぱり要らないものありますよね? 全部埋めるのは諦めます( ̄∇ ̄) 親分さんに聞いた最初のpointに追いつくのに 1週間はかかった気がします_(┐「ε:)_
呪文玉とかは私は取らない方向でいきやす(✽´ཫ`✽)
( -^ω^-)b ! ソダネー 支度して待ってたし_(┐「ε:)_
最速で最短で一直線に関取がんばります(`◇´)ゞ
夜は星ドラ以外やる事事ないのですよ(΄◉◞౪◟◉`) 呪文玉や、天空ロト錬金粉は要りませんねー 他は大体とりましたよ
なるー_(:3」z)_ ほな、呪文玉と天空ロトコナらへんはいらんかの (゚Д゚)ノ⌒ϖ
私も呪文玉は要りません( 👍 ˙-˙ ) 紋章ないやつかと思って取ってしまった😅
その前に立ちはだかります( ˙-˙ )🍘
スラ食ヤバたんよねー_(:3」z)_ マン モチ アイスらへんは枯渇しとりますの_(:3」z)_
リニア並のスピードですなさんふっとばします(# ゜Д゜)
なーんもイベントやってない時にスラ飯集めまたいきましょ\(^-^)/
錬金粉要らないんですか? 私は足りないので出来れば欲しいです😊😊 私も毎日頑張ったけど超級だからダメだったのかしら😅
すなさん しぃさん 🍎しゃん ヾ(●>д<)ノThank You (ノ゚▽゚)ノ ⌒~【☆:*:・おつかれさま・:*゚☆】
あんやとでーしたー∈(´_________________`)∋ビローン
カラさん、あんちゃん、すなさん、しぃちゃんあんやっと(´・Д・)」 助かりましたー(ヾ(´・ω・`) すなさんふっとばせんかった( ・∇・)
ボス あんちゃん スタミナありがとーござます❣️ ホリホリ終わってるのにありがたや😢 すなさん りんごしゃんもあんやとー❣️
\( ・∇・)/ばぁ☆ あれ、スラめしの話になってる( ・∇・) 隙間時間に定期的に行きましょーよ♪ からっからですおーん(´;ω;`)
だぬー(✽´ཫ`✽)
んだんだ(’-’*)♪
前は、それこそラダロレあはーん装備が必要で周回してるうちに副産物で自然と貯まってたけど、今は装備求めて周回もしてないからスラめし結構大変な事になってた((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
おっ、りんご姉来てる( ・∇・) スラめし隊って需要ないかな思って立てるの躊躇ってたけど、そうでもなさそーですな( ・∇・)
ぴゃあーーー(゜ロ゜) 書き込みした後寝てしまいました_:(´ཀ`」 ∠): レスくれたみなさんすみません(✽´ཫ`✽)切腹で詫びます
んじゃ私も(✽´ཫ`✽)
おはようございます(´ω`) ほっぺさん 昨日と同じ助っ人設定しておきます ガンバ💪
🍏さん、自分とすなさんの介錯をお願いします(゜ロ゜) しぃさん、最後に塩おむすび作ってください( ゚д゚)
んぴゃあー!んぴゃ んぴゃあー! ……………(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
ロックさーーーーーん❗(゜ロ゜) ぴゃあーーー(゜ロ゜)お久しぶりヾ(*´・∀・`*)ノ 🔐さん 黒魔道士スタンプ手にいれました?
んひゃっ?スタンプもってないびゃ(*^ω^*) …マルチで誰かが使ってるの見たことある(*^_^*)
あんやとん♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ おかげさんで倒すだけは出来ました。 急いだつもりでも13ターンかかった(((^_^;) 殴り役2人無凸なので火力がでねーでねー(ФωФ) 申し訳ないけど明日からは鞭バトみかわしお願いしますm(__)m
おっかねーΣ(´□`;)
今日、取りに行きましょう🎵 お時間あるとき教えてくだされ〰️(゜ロ゜)
ぺっぺっぺさんならできる🎵ファイ✊‼️
大丈夫大丈夫❗ヒュ❗って振り下ろすだけ♪(゜ロ゜)笑
ギガスローが必中なので 耐性ムチバトにしますね(●´ω`●) 星神上着てるから1回は死にません
私はのり付きのおにぎりしか作りません( ˙꒳˙ )キリッ .。**°(^∇^)°**。.
あ、そいや今晩からメンテですが、日付跨いだ明日の分のスカウトはしない方がちょっち幸せだとーかーそうでないとーかー˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
( ゚д゚)凄かねー ( ゚д゚)耐性鞭バト御用意しました
( ゚д゚)こーん ( ゚д゚)掘り掘りまだの方 ( ゚д゚)スタミナ温存しときますので都合のいい時に ( ゚д゚)建てますよー
( ゚д゚)今晩はアラド覚醒帝王クイン(魔王 ( ゚д゚)殴てくれる方 募集します ヨロシクオネガイシマス(ツ _ _)ツ))
ヾ(〃 ̄ ̄ ̄ ̄(エ) ̄ ̄ ̄ ̄〃)ノヽ口―♪ ( ゚д゚)良い事聞いた o(*'▽'*)/☆゜'・:*☆ありがと☆
最近魔王しばきに奮闘してますねー がんばれー(๑•̀o•́๑)۶
やったぜ_:(´ཀ`」 ∠): ドレアムとったどー(๑•̀o•́๑)۶ 残りは神様ですよ❗神様( ; ゜Д゜) ほのぼのの皆様のおかげですよ(^∧^) みんなあんがとー(*^▽^)/★*☆♪
いけっლ(◉◞౪◟◉ )ლいくのじゃー おめっとー\(^o^)/
イヤ...((o( ;ω; )o))イヤ... アクセくれる魔王(普通の魔王より格下?)ばかり ですよ(o´ω`o)ぅふふ
ガイア剣、天空のメラ強化版みたいな感じね( ・∇・)
オメデトウヤリ!(;¬_¬) ノ ~━━━∈☆)゚o゚ ;)/ ( ゚д゚)おいてくなー ★⌒☆⌒★〓☆ 祝 ☆〓★⌒☆⌒★
(●´ω`●)おめでとうございます㊗️🎉 ゼイアン装備に変えててすんませんでしたm(__)m 顔文字さん使ったのかな?
✨おめでとう🎉㊗✨ 神たま(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑がんばー❣️
スキル抜き出し用に欲しいですなぁ(´ω`) 器としては アルスのメラバージョンって感じですね
まだ見ぬメラ特化剣の抜き出し用スキルですね( ・∇・) プレガチャないっぽいので防具ええのきたらやだなぁ(✽´ཫ`✽)
皆さんあんやとん♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 照れるわぁ( 〃▽〃) パパさんはお昼に借りた時に倒しました。 スピクリは顔さんのバトを借りました。
( ͡° ͜ʖ ͡°) 赤Sスロは超ビッグ×2かな?
こぬばぬは( ´∀`) ぜーあん伝説 ラストスパート 21時40分 0604 どなた様も是非お願いしますm(_ _)m
アリさん、パパさん、あんちゃん ありがとでしたー(=´∀`)ノ アリさんお逝きになってからのスタンプ押すのが楽しみでしょーがないw
部屋建って待ってますよー
堀堀ポイント終わってない人おらんかえ〰️(゜ロ゜)
パパさん姉御ボスあんさんありがとうございました! 遊びの達人( ゚д゚)
アリさん パパさん セリさん (*′□`)ゞ:・゚☆ありがとぉ♪ 掘り掘りガン( ゜д゜)ガレ (^ー^)お疲れ様でしたぁ~♪
セリーさん 顔文字さん あんちゃん アリさんあんやとです(●´ω`●) ラスト3戦はスタンプで遊んでただけでした( ͡° ͜ʖ ͡°)
顔さん、呼び戻しにきてくれてありがとう(*´ω`*) パパさんのバケツ寄せに始まり、だんだんアリさん寄せにしてみましたw 変態にされちゃうから、すぐ戻したけどねw
今終わりましたm(__)m たくさんありがとうございます
(ノ´▽`)ノオオオオッ♪ ( ゚д゚)今気づきましたw ( ゚д゚)御正月はあんちゃん本家が芦屋にある為 ( ゚д゚)毎年帰省(寄生とも言いますw)してます ( ゚д゚)ほぼ他人の遠〜〜〜〜〜〜〜い親戚ですがw ( ゚д゚)私と弟には他に家族もいないし ( ゚д゚)帰省先がない為 甘えてます ( ゚д゚)ちな天神さんにも行きましたよ
ハイ、オツカレー(  ̄▽)_🍺~~
しゃーないなーლ(◉◞౪◟◉ )ლ
私が踏んどきლ(◉◞౪◟◉ )ლ
ます( ˙-˙ )
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
たてときやんした( ˙ᒡ̱˙ )
( ̄ー ̄*)qq(゚ー゚;)オツカレサマデース
お暇ですか?
今晩はぼちぼち寝やんす(✽´ཫ`✽)覚醒さんたちはまた今度がいいです
苦しゅうない( ˙ᒡ̱˙ )
リョウカイッ!( ・Θ・)ゞピヨッ!!
(((((っ ・ิω・ิ)っ ブーン
やっちまったぁ!Σ( ̄□ ̄;) ブルリア星へスカウト行っちまった。 1日1回はどっちかなのかぁ(((^_^;)
福引でガイア剣ゲトლ(◉◞౪◟◉ )ლ鎧上の方が欲しかった
私は鍵使いまくって爆弾岩集めてます(✽´ཫ`✽)
ロンダルキアの鍵ゲットン 戦いなっげー 7回ある 途中も面倒くさいけど、ネタバレになるので伏せておきますゎ 鍵余ってるので夜にでも行きたい方いたら行きまっしょい
( ゚д゚)こーん 18:40 シド伝説 どなた様も( ゚Д゚)<ヨロシク!!
紋章は集まるけど……鍵がでない_:(´ཀ`」 ∠):
乗り込ませてくだされ🎵
ピャーッさん あんちゃん ヾ(●>д<)ノThank You 紋章集め大変だー(〃´o`)=3 フゥ (^ー^)お疲れ様でしたぁ~♪
ボス❗あんちゃん❗ ありがとうございました🎵 鍵落ちないね〰️ _:(´ཀ`」 ∠):
あれって簡単なのん(✽´ཫ`✽)七戦あるってこと?やばたん
なにそれ(✽´ཫ`✽) どこにあるの またカギ集めですかのー_(:3」z)_
七戦・・・( ゚д゚) ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
そんなに難しくはないと思いますが、長い
ビルダーズで落ちまっせ(΄◉◞౪◟◉`)
冒険パスポートが買えない😢 (¯―¯٥)ナンデ? 皆さんは大丈夫ですかσ(∵`)?
20:30 シド伝説 どなた様も( ゚Д゚)<ヨロシク!!
こん(´ω`) 誰かシドー伝説お願いしますm(__)m 21時35分 0604
こ( ͡° ͜ʖ ͡°)ん いくべさლ(◉◞౪◟◉ )ლ
あんやとしたー_(:3 」∠)_ロンダルキアでたねぇ
すなさん アリさんあんやとです(●´ω`●) 初見でしたが鍵頂きましたm(__)m 伝説とは思えないくらいサクサクですなぁ( ͡° ͜ʖ ͡°)
パパさんすな先生ありがとうございました! 一発ツモビビった((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル 久々に楽な周回(*´∀`*)ぜいあんとかかおすとか、ちょっと強かったから(´・ω・`)
ピャーッさん ほっぺさん あんちゃん ありがとさんきゅっ♪v(*'-^*)^☆ これ16タン以内とかノデスとか無理ゲーじゃ ないですか(^・ω・^).....ンニュニュ? (ノ゚▽゚)ノ ⌒~【☆:*:・おつかれさま・:*゚☆】
ぺっぺっぺさん あんちゃん ボス お疲れ様でした〰️🎵 あれ16ターンで攻略できるんかいね_:(´ཀ`」 ∠): でも、ドラクエの世界観が見事に表現されてたと思います( ゚д゚)
皆さんあんやとん(ФωФ) 16ターンなんてあっという間に過ぎましたね!Σ( ̄□ ̄;) 1戦目は回復が足りず、2戦目は火力が足りなかった(((^_^;) あんちゃんスパならバトでもよかったですね
1時間くらいかかりました?長時間すみません あんちゃんとボスのコンビ 最高です😆🎵🎵
サッカー観戦の為 一旦\_ρ('ー'*)オチッ
にっぽん(✽´ཫ`✽)がんばれー
再びこん(´ω`) サッカー観ながらでも良いのでシドー伝説お願いしますm(__)m 22時50分 0604
22時45分 ハーゴン伝説 よろしくお願いしますですます
キャンセル
顔文字さん あんちゃん カンダタさんあんやとです(●´ω`●) 道具袋がいっぱいで毎回遅れてすんませんでしたm(__)m
お疲れ様でした 紋章は終わったけど、装備集めないと(΄◉◞౪◟◉`)
パパさん 親分 あんちゃん アリガト♪(*'-^)-☆パチン 1点取られた思たら取り返したやんかいさ ヾ(*ΦωΦ)ノ ヒャッホゥ (^ー^)お疲れ様でしたぁ~♪
ここに1人( ͡° ͜ʖ ͡°)
埋め職人がいた( ͡° ͜ʖ ͡°)
彼の仕事は見事としか言いようがなく( ͡° ͜ʖ ͡°)
彼の後には千の山が築かれていた( ͡° ͜ʖ ͡°)
そして今日も( ͡° ͜ʖ ͡°)
彼は一仕事を終えようとしていた( ͡° ͜ʖ ͡°)
その前に一服🚬(✽´ཫ`✽)
そして、彼は仕事にとりかかる( ͡° ͜ʖ ͡°)
( ͡° ͜ʖ ͡°)く千取るのなんて簡単ですよ
(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)
ぴゃあーーー(゜ロ゜)
そう、彼は言い残して次のスレへと移るのであった( ͡° ͜ʖ ͡°) せーーーー∈(´_________________`)∋ビローン
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
💓御新規様 大歓迎💓 🎍次スレは『950』近くなったらわかる人が建てるんやで 🎌部屋建ては基本【0604】でお願いやで🤲 🎍他グルが周回中と予想される時は 🎌【0604】以外で建ててや❣️ 🎍固定メンバ-での周回は【0604】以外で建てるんやで 🎌周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🎍荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-してや) (目に余ればポチッやで) 🎌サブタイの【Pert】わざとやねん(゜ロ゜)🍣