スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: Letsplaydragonquestofstarありがと❤️✊
ID: ajwmdugptmdamりょ!混乱しませんよーに!(^人^)
ID: MATUMOTOおはよーございます👱♀️♀
ID: NAMAPOこんにちは☀おサボりカキコです 昨夜は飲みすぎによる寝落ちしました💦本日も夜合流できるように1日頑張ります✌️
ID: Letsplaydragonquestofstarありがと❤️🐰
ID: Letsplaydragonquestofstarきときとさん、りくりくさん 海神王ご協力感謝です 今日はなすきちが混乱しまくりあえなく全滅 アホなの⁉︎ リング2付けよ⁉︎
ID: 84d93c1ae9b30c7明日も同じ助っ人用意しておくね。 自分はオムドを倒したがノーデス出来なかった
ID: ajwmdugptmdam自分の場合だけど、スパを混乱耐性高めて、精霊樹のなみだで一括解除したよ。パラは混乱のタイミングは、うまく戦友スキル貯めたままで我慢。あと保険でカーメンの祝福持ったかな。海王神が一番苦戦したから(5戦目でクリア)もっと良い方法あるかもだけど。あとスパはピオラの書持たせた。
ID: ajwmdugptmdamカオスっス。誰かいるかなー?
ID: 84d93c1ae9b30c7オムドはクリア出来たが海王で混乱天国👼 シドーは挑戦してないそもそも魔王シドーやったことなかった 動画見て勉強しよう
ID: ajwmdugptmdam野良ります!20時過ぎ頃来るねー
ID: ajwmdugptmdamあ、きとさん!なこさん覗いてないかなー?
ID: MATUMOTOチラリ💦👱♀️♀
ID: ajwmdugptmdamいた( ^ω^ ) きとさんカオス伝説いけます?20時にします?
ID: 84d93c1ae9b30c7いないいないバー
ID: 84d93c1ae9b30c7カオス着替えます
ID: ajwmdugptmdamきとさんのギャグはおもしろうです_φ(・_・
ID: MATUMOTO👱♀️後一人いませんかね〜💦🥺
ID: ajwmdugptmdamなこさんもカオスよろです!
ID: ajwmdugptmdamいないいないばー
ID: ajwmdugptmdam4521 貼りますね!
ID: MATUMOTO準備しましたよんメラ星混乱二重丸👱♀️♀スタミナ90待機中💦🥺
ID: NAMAPO野良ってやっとFF地図終わらせました💦夜中きます✌️
ID: 84d93c1ae9b30c7りくりくさん、モンハンさん、サクッとありがとうございました。 ご飯食べます
ID: MATUMOTOただいまです💦👱♀️♀元会長⭐️お嬢様サクッとフレポとクリスタルありがとうです😊ちょっと石のロスがありましたね💦🙇♀️🙏
ID: MATUMOTO🍳ぐわすれ違い💦
ID: ajwmdugptmdamきとさん、なこさんありがと!なこさん入ると安心して会心バトできるから楽しい( ^ω^ )
ID: ajwmdugptmdam石は600あるから平気!
ID: ajwmdugptmdamたまちゃんが起きてたらあそぼー!
ID: ajwmdugptmdam野良ります!
ID: MATUMOTO石ロスしちゃいましたね💦さーせん🙏🙇♀️🙏🙇♀️後野良の方もロスしたけどごめんなさい🙏って伝えれないですが💦🥺
ID: MATUMOTOはーい🙋♀️またよろしくですエイサックバトマス今日はきますかねぇ
ID: 84d93c1ae9b30c7桁が一つ多い ソロ天空で稼がなくては!
ID: MATUMOTO天空奇跡は勝てないのでロト軌跡で復活の石集めてます💦👱♀️デスタムーアが無理なようです💦🥺黄金龍槌あればなぁ💦
ID: 84d93c1ae9b30c7モンハンさんがソロ天空やるなら自前でスパ、パラ2で助っ人でバトでやってみたら。
ID: MATUMOTOルビス剣の助っ人の人たくさんいましたねそいや💦ちと試してみますね💦🥺アドバイスありがとうございます😊
ID: e90e20c0e38ae10こんばんわ。
ID: MATUMOTOこんばんは🌇💦🥺ちと時間なので鍵🔑やってきまょ💦
ID: e90e20c0e38ae10なこさんこんばんわ❗
ID: MATUMOTOエイサックバトマスさんだけ鍵🗝まだなのでやっときましょ💦🥺フレンドで貼ります泥棒きてしまうと嫌なのでよろしくです💦🥺
ID: ajwmdugptmdamたつやさんこんばんは!
ID: e90e20c0e38ae10ありがとうございます。行きます。
ID: Letsplaydragonquestofstarあ
ID: MATUMOTO私21:00から行かないとなので鍵🔑先にお願いです🤲🤲🥺
ID: ajwmdugptmdamあ、ジャンフェスの鍵?
ID: MATUMOTOフレンドで立てますよろしくです💦
ID: ajwmdugptmdam一応入るねー
ID: 4sunenkitaisitaiちら
ID: 4sunenkitaisitai待機してます さかのぼってきます
ID: MATUMOTOただいまです💦👱♀️野良の方にプレゼント🎁笑笑🤣デワデワ🙋♀️モンハン行って来ますネ💦夜席空いてたら覗きにきますね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く