スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
めっけ(・ω・)ノ じゃあ夜行きましょ❗️
はいー(#^.^#)
こんばんは(^^) ぱるるんさん ビルスさん今日は早いですね😀
いるー*\(^o^)/* サハラさんこんばんは❗️
ぱるるんさん こんばんは(^^)
ビルスさん おかえりなさい(^^) 今日はレオですか?😋 着替えロッカーに入れて来ます
サハラさん、しず活&レベル上げのお手伝いお願いします♪レオダーマいきましょ(o^^o)
カンパーイ(≧∇≦) 私は赤ワインです♪
戻りました(^^) 21時にレオ貼り待ちします ヨロシクお願いしますね
みんな呑むならビール🍺でも飲もっかな😋
飲んじゃおう*\(^o^)/*
ぱるるーんいくよー(o^^o)
サハラさんと待ってるよ❗️
皆さんこんばんはー 長旅中かな
Gさんこんばんは( ^ω^ ) 今終わりました❗️
ありがとうございましたー(o^^o) フレポ少し足りなかったですね。。
お疲れ様でした(^^) 久しぶりにロング周回楽しかったです😀 ただ雫💧出なかったですね
Gさん こんばんは(^^) まだ行けますよ👍
長旅お疲れさまでした フレポ行きますか?
いきましょ(o^^o)
フレポ了解です(^^) ぱるるんさん落ちたと思います ビルスさんどうかな😀
貼り待ちしてますね🎵
ビルスさん 居ましたね 良かったです😆
了解です(^^) 行きます
スタミナありがとうございました(≧∇≦) ちょっと疲れたので休憩します❗️
Gさんビルスさん お疲れ様でした(^^) Gさん来たばかりで物足りないかな😀 どこか行くなら付き合いますよ(^^)
サハラさん、ビルスさん有り難うございました(^ー^) そうですね・・どこがいいかな・・
ノンビリ休憩しながらスレチラ見してます(^^) 無理に決めなくても大丈夫ですよ😀
ビルスさん戻ったら、ロンダルキアかな? 二人ならスラまんでも集めに行きますか?
そう言えば前回ビルスさん落ちてロンダル行ってなかったですね 野良で回ったかな🤔
野良の方を入れて行ったと思いますけど ノーデスのミッションが残ってます
カギあるのでジェム回収行きますか(^^)
自分も2本あるので、貼りますよ ビルスさん、戻って来るかな・・
どうかな🤔 先に着替え来ます スパで用意しますね(^^)
戻りました( ^ω^ ) ロンダルは私が寝落ちしました。。
お帰りなさい❗ロンダルキア準備してきますね🎵
戻りました(^^) ビルスさん おかえりなさい😀
戻りました(≧∇≦)
貼り待ちします(^^) ヨロシクお願いします
お疲れ様でした(^^) 一回で行けましたね ザラキちょと怖かったけど😆 遅くまでお付き合いありがとうございます またヨロシクお願いします おやすみなさい💤
サハラさん、ビルスさん有り難うございました❗ 無事にミッション達成ですね🎵 ナイトメアガチャきましたね・・次から次に悩ましいですねw
ありがとうございました( ^ω^ ) 無事ミッションクリア♪ ナイトメアは惨敗でした笑
こんばんは🌙 今日は誰も来ないかな?
Gさん こんばんは(^^)
明日は少し早めに顔出します(^^) おやすみなさい💤
サハラさんこんばんは🌙 二人ですがどこか行きます?
こんばんは(^^) ギリ間に合いました
すみません(>_<)すれ違いでした(>_<) もう寝たかな(^_^;)
起きてますよ(^^) Gさん時間的にはどんな感じですか 落ちます? それとも軽く回りますか😀
二人だと悩みますねw イベントの装備とか紋章とか集めてます?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※とにかくみんな仲良く楽しみましょう ※リアル優先です、仲間を大切に ※待機されてる方がいたら、配慮して下さいね(●´ω`●) ※とりあえずみんながスレ主です、何かあればその場にいるメンバーで決めちゃって下さい ※悪質な書き込みは完全スルー対応でお願いします ※部屋番号は0228 ※現在新規募集しています(*´∇`*)