スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どこから回りましょうか(^^) Gさん ビルスさん 1つづつ決めませんか?😀
確か二ヶ所だった様な(^^)
とりあえずテンカーの超級貼りますか⁇
テンカ了解です(^^) 自分は願い貼ろうかな😀
こんばんは\(//∇//)\ テンカー超級いきますよー♪
ぱるるんさん こんばんは(^^)
テンカ用に着替えて来ます(^^)
ぱるるんさんこんばんは(^-^)/
戻りました(^^)
戻りました( ^ω^ ) Gさん離れちゃったかな? 超級なんでサクッと終わりましょう♪ 貼り待ちしてます❗️
たぶん着替えてるかな(^^) 少しスレ待機してから行きます😀
すみません(^_^;)戻りました 続けて、魔王も貼りますね
お疲れ様でした(^^) 打ち合わせ無し魔王はちょとキツかったですね(^_^;) ビルスさん Gさん 鍵ありがとうございます😊
すみません❗調子のって魔王貼りましたけど、あんなに強いとは思いませんでした
時間あればゲマ行きますか?
お疲れ様でした(^。^) カギありがとうございます❗️ テンカー強いですね( ̄▽ ̄)
自分はokです(^^)
回復役2いりそうですね(^^)転んだら何も出来ません😢
着替えて来ます(^^)
了解です❗️
戻りました(o^^o)
戻りました(^^)
戻りました❗今日は自分も賢者で行ってみます
貼り待ちしてますね🎵
了解です(^^)
ありがとうございます(о´∀`о)
メンテですね!急いでフレポ行きますか
お疲れ様でした(^^) ナントカ行けましたね😀 メンテ来るし時間的にどうかな 落ちますか?(^^)
念願のゲマ狩り達成ですね(o^^o) 皆様素晴らしい♪ フレポいきまーす❗️
了解です(^^)
貼り待ちしてますね
行きます(^^)
ビルスさん 貼ってます お待ちしてます(^^)
お疲れ様でした(╹◡╹) スタミナありがとうございます❗️ そろそろ寝まーす♪
今日も遅くまで有り難うございました(^-^) 因縁のゲマが倒せて何よりでした おやすみなさい🛌
お疲れ様でした(^^) またヨロシクお願いします おやすみなさい💤
こんばんは(^^)
ぱるるんさん こんばんは(^^) 隠し扉🚪始まりますね 偶然テンカも居ました😀 ハーゴン ロンダル行きましたか?(^^) 自分まだなんです 良かったら貼りたいので行きませんか
こんばんは( ^ω^ ) 私酔ってますが行ける所はお供しますよ(╹◡╹)
ビルスさん こんばんは(^^) ロンダルは鍵無いですが拾う前提です😆 ホストじゃ無いと冒険ランク貰えないので注意ですよ(^^)
早いですね😋 23時から貼ります ヨロシクお願いします 鍵出なかった続けて貼ります 貼り待ちしますのでお願いします😀
飛び込みますも
ビルスさん ぱるるんさん Gさんお疲れ様でした(^^) ビルスさん寝落ちかな 今度また行きましょう😀 おやすみなさい💤
今日も有り難うございました(^ー^) 途中、はぐメタに変な攻撃しちゃってすみません(>_<) サッカーに気が行っちゃってました(^_^;) 次回、ビルスさんと再チャレンジですね
今日も無料ガチャハズレ。 ヨロイ上、下欲しいなー
こんばんは(^^)
ぱるるんさん こんばんは(^^)
イベ追加して欲しいですよね(^^) 暇なんで頭メラ スキル上げ用のデイン服 集めてました😀 フェーゴ無いので代用orサブ用で😋
了解です(^^) おやすみなさい💤
こんにちは( ^ω^ ) 今日は昼から星ドラタイムです♪ ぱるるーん、しず活いく⁇ 鍵ダーマいくらでも貼るよ❗️レベルも上がるしね(o^^o) いつでもコメント入れて(╹◡╹)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※とにかくみんな仲良く楽しみましょう ※リアル優先です、仲間を大切に ※待機されてる方がいたら、配慮して下さいね(●´ω`●) ※とりあえずみんながスレ主です、何かあればその場にいるメンバーで決めちゃって下さい ※悪質な書き込みは完全スルー対応でお願いします ※部屋番号は0228 ※現在新規募集しています(*´∇`*)