スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はーい( ´ ▽ ` )ノ
周回ありがとうございます("⌒∇⌒") いつの間にかシヴァ終わってたね( ̄▽ ̄;) では、そろそろ帰ります。またタイミング合えばよろしくですm(__)m
え"〜〜シヴァじゃない⁉︎Σ(・□・;) ショーゲキのリヴァイアサン( ゚д゚) ♪ あずささん、ヤクモさん 青deフレポありがと\(^o^)/ ショーゲキでしたっっ(*^◯^*)♪
ヤクモさん、なすさん、今日もありがとうございました! 今日は私が会社からの電話がありました。。(笑)。 スッと抜けてもうしわけないです。。 シヴァさん、もう一回行けると思ったらダメでしたね。。 ギリギリのせめぎあいでした(笑)。
所用で明日の朝練欠席です(>人<;)すまぬ💦
およよ、またタイミングが合えば、よろしくお願いします! 私は10:00くらいからちょろっと出現できそうです。。
みなさん、おはようございます! 今日はあずささん、ヤクモさんとご一緒出来るはずですがよろしくお願いします。。 なすさん、了解です!
みなさま、おはようございます! 今日も一日、ゆったりとよろしくお願いします! 何だかんだで30分ほど出現です。。 タイミングが合えば、よろしくお願いします!
ペロさん、おはようございます! 同時書き込みでした。。(笑)。 もし差し支えなければ、シヴァさんにお付き合いいただけますか? 私としたことが、青クリスタル欠乏症です。。
あずささん、おはようございます! 自分も青が極端に少ないので助かります!準備します!
ありがとうございます! 10:07くらいに立てさせて頂きます。。 よろしくお願いします!
ササッと周回ありがとうございます("⌒∇⌒") 沢山青貯まりました( ^∀^)
あずささん、ヤクモさん、サクサクと早い周回ありがとうございました!青クリスタルかなり貯まりました!
さて、ちょっとお買い物行ってきますね。 またタイミング合えばよろしくです。 次回朝練参加は水曜日かな。
水曜日了解です!また宜しくお願いします! 自分は闘技場行って落ちようと思います。。 あずささんもお忙しいところありがとうございました! 自分は明日、明後日お休みします。。
ヤクモさん、ペロさん、ありがとうございました! 今日もガッツリ青クリスタル、とてもありがたしでした。。!! ☆☆☆ 今日は姫路から広島へ新幹線で行くのですが、油断こいていたら、あわや遅刻でした。。 本数が思ったより少なかったです。。(笑)。
みなさま、こんばんは&お疲れさまです! 今夜は大分遅くなりそうです。。うぬぬ。 またタイミングが合えば、よろしくお願いします!
こんばんは 風邪引いたみたいです。今日はもう寝ますね
あら、ヤクモさん、お大事に(>人<;)
すみませんが、神チャレ、シドー用に もし一太刀持ってたら 天空海賊眠り休み耐性で 助っ人お願いできたらよろしくお願いしますm(_ _)m
あ、お願いしといてなんですが、、、 明日はバトパラ試してみますm(_ _)m
みなさま、おはようございます! 今日も一日、ゆったりとよろしくお願いします! 私は天空剣が0ポコです。。 お役に立てず、もうしわけないです。。 私でできる装備があれば変えますので、お気がねなく!
ヤクモさん、お大事に。。 早めのパブロンと、首の温めがオススメです。。 早く良くなることを祈っておりますよぉ。
おはようございます。 夜にでもシドー用に変えますね。
時間があったのでシドー用にお着替え("⌒∇⌒")
ヤクモさん、おはようございます! 早着替え、さすがです! 風邪もそんな早さで治してくださいませ。。 ☆☆☆ 今日は私はゆったり移動日です。。 10:30くらいに休憩がてら出現するかもなので、もしタイミングが合えば、よろしくお願いします!
ヤクモさん、ありがと(*^◯^*)♪ あとでやってみるね〜
あずささんもお気持ちありがと(*^◯^*)♪
大急ぎでクロワッサンもぐもぐ カフェオレおいしい(^∇^)☕️
ココペライというお店があって 軽くてサックサクのクロワッサン作ってる 🍞
なすさん、おはようございます!
姫路駅東口の方の、行列のできてたパン屋さんが朝御飯でした。 何だかスゴく もっちぃいい、としていて、かつ中に焼きチョコがある、そんな神パンでした。。 しわわせ。。
焼きチョコ(;゜0゜)🍫
ココペライ。。ほぅ。。要チェックです! 私の今いるところから、車で19時間。。 ちょっと遠いです。。(笑)。
お口にパン屑ついてますよψ(`∇´)ψ 。 あ、ワタシか!、、、
本当に美味しかったです! 焼きチョコというのか、なんと表現するかは知らないんですが、たぶん一回焼いた雰囲気のあるチョコなんです。。 また姫路にいったときは、100%リピーターになる、そういったパンでした。。
ちっちゃい店なんだけど混んでて 売り切れも多いから ナイショですψ(`∇´)ψ
私が食べ終わったのは3時間前、そのあとに飴ちゃんもなめています。。 ので、お口のまわりパンくずの犯人は、なすさんしかいないのです!(笑)。
姫路、、、い、いつか、、、
はっっっ胸にも、、、Σ(・□・;)
行列のできるパン屋さんって、スゴいですよね。。 長野の伊那・高遠という場所にも名クロワッサン屋さんがあるのですが、結構遠くから人が来るみたいです。。 めちゃ美味しいので納得ではあります。。
カオス行く?
それって超田舎? 伊奈かっぺい?
床にも・・・!? 私は車の中なので、ティッシュでくるんで、こぼさないよーに気を付けました! (それでもこぼれるんですよね。。不思議。)
私はお土産でもらったのを食べたので行ったことがないのですが、山のふもとらしいです。 田舎の上位版ですね(笑)。 ☆☆☆ カオスさん、よろしくお願いします!
立てるね〜( ´ ▽ ` )ノ
なすさん、ササッと周回、ありがとうございました! 順調でしたね。。おまけにクリスタルたくさん&鍵まで、ありがたしでした。。!! ☆☆☆ そろそろ移動再開です。。 13:00ころに休憩予定です。。 またもしタイミングが合えば、よろしくお願いします!
くっそぉ〜〜o(`ω´ )oあそこで特薬投げるんだったー! 間に合うかってコンボなるかと思ったのにぃぃぃ〜〜(>人<;) 。 あずささん、カオスdeフレポありがと\(^o^)/ 鍵ゲッツ(*^◯^*)つ🔑 九段神が2人もお見えになりましたね〜 ♪ りょうさん、おひさひさです( ´ ▽ ` )ノ 次会うときはカッコいいとこ見せまふ
みなさま、こんにちは! 食後ののんびりタイムです。。 13:10くらいまでスレチェックいたします。。 もしタイミングが合えば、よろしくお願いします!
バタバタで間に合わず
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
賢者がつくった、温和な人向けのスレ。居心地の良い場所、仲良く雑談や冒険しながら[のんびりゆったり]信頼できる仲間をつくれる場所を目指しました。 【部屋番号】2899 【参加条件のご案内】 【イベント周回のご案内】 【混雑時の周回のご案内(参考資料)】