スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ペロさん、www 果敢でしたね
なすさん、お疲れさまでした! 海賊先生がいませんね。。 最後の賢者さんが結界持ってたので行きましたが中々ですね。。
ルビス短剣さん、いなくもないですね ゲストFさん、同じ海賊さんが来なかったから 諦めたんでしょうかね〜 フレなって来ましたが、どーしたもんじゃろ〜~(・・?))
スキル攻撃はガードで少しずつというのを 忘れてました
今日は海賊さん、もう来ないっぽいので 開いてるトコ行きますか?
少なくとも攻撃前に補助2無いと生き残れませんね〜
多分諦めたんでしょうね。。 短剣持ってる方が中々いませんからね。。 自分の所にもフレ来てました。。 ダメージかなり痛いですね。。
はい、どこでも大丈夫です! 補助は必要ですね。。
1凸のハグ杖あってアークウォール入るけどなぁ〜
カオス開きましたね 立てるね〜( ´ ▽ ` )ノ
中々難しいですね。。 アルテマに絞りますか?
了解です!
なすさん、カオスありがとうございました! クリスタル補充出来て助かります。。 今日は何故かハチの巣にされまくりで棺桶ばかりでした。。
ペロさん、カオス周回ありがと\(^o^)/ フレポ一緒だし鍵渋も一緒だから 伝説の方がいいね〜(*^◯^*)つ🔑 。 舟歌歌わない海賊って何?( *`ω´) 。 うん、、、カオス出遅れ感否めないし、、、 アルテマですかね〜( ´ ▽ ` )ノ
狙われてましたね! ギガだから痛かったし 石使わせてしまった(>人<;)
ギガ伝、フレポ一緒でしたしせっかくのスキル満タンなので舟歌使ってほしいですね。。 アルテマは伝説で2本ポロっとゲッツしました!
石は大丈夫ですよ!今日はハチの巣の日だったと思います。。
キラキラサンタさんのプレゼント 熟成させた方がイイもん出る気がするのワタシだけ? 3時間だと防具素材 長いとサンタケーキとか出た 偶然⁉︎
イイもの当たるかもしれません(*^◯^*)♪
2本はスゴイ!テンション上がるぅ〜〜\(^o^)/ アルテマ虹のクリスタルでけっこう出て ドロップ合わせると7本o(^_^)o
自分は何も考えずにやってますがチキンやケーキが多いですね。。
伝説で普通に落ちたので助かりました! 7本も凄いですね!まだ1回しか虹ガチャやってないのでこれから頑張ります!
それは当たりですね〜(;゜0゜) 防具素材はガッカリ プレゼントぢゃないぢゃん!って思う モガマルの鍵1個落ちたよ
防具素材はガッカリしますね。。 モガ丸も落ちるんですね!モモコの鍵が1個出たんですが何も落ちませんでした。。
こんにちは😃 お二人さん時間ありますか?
明日は用事があって朝練お休みします(>人<;)
あるよ! まぁさん、おひさひさ〜( ´ ▽ ` )ノ
野良さんではなかなか集まらないのと、防具凸少ないのでゲスト参加も出来ないです😭 カオス魔王試したいんですが…
賢者しかできないよ 装備が無い
まぁさん、こんにちは。 これから落ちようと思ってたので。。すみません。。 明日、了解です!
僕は杖も防具もピンチ😭
ペロさん了解です。 またよろしくお願いします!
あ、この装備で海賊ってアリだろうか?
なすちゃまた次回よろしくお願いしますε=(ノ。・`д・)ノ ペロさん行ける時にしよう!
試すだけなら鍵はあるけど スタミナ無かった
うん、そーだね!(*^◯^*)ノ じゃ落ちるね
装備が厳しいから、海賊扇、魔戦杖、賢者2とか検討中⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
おおぉぉぉ!イイ編成考えてね〜( ´ ▽ ` )ノ
海賊はバフ ピオ 魔戦はマジバリ ピオ 回復 賢者削り回復 時間かかるやろうけど耐久力は上がるかと🤔 またよろしくお願いします
ルビス短剣+賢者3で行けるらしいよ 安定するそーですが、、、 立ち回りかなぁ〜~(・・?))
こだまで魔法連斬に有効なんかな?🙄
おもしろそうだね(*^◯^*)♪ またヨロシクね〜( ´ ▽ ` )ノ
呪文は有効、連斬まではムリかも
じゃ落ちるね( ´ ▽ ` )ノ
みなさま、こんばんは&お疲れさまです! 29:10くらいになっちゃいそうですが、ちょいとのちほど、もしタイミングが合えばよろしくお願いします! まぁさん、ちょいご無沙汰です! お子さまはまだ、クリスマス?という感じかもですが、そのうちサンタさん頑張って下さいませ! またぜひお気軽にお越しください!
こんばんは("⌒∇⌒") 出現しました
ヤクモさん、こんばんは! すみませぬ、ちょい遅出現でした。。 ヤクモさんは行きたいクエスツはありますか?
ちなみに私は天空の鎧下が3ポコなので、無償10連福引き、ヤクモさんに続きたいところです。。!!
こんばんは("⌒∇⌒") 青以外かな(´・ω・`)青沢山ある
それは明らかに私のせいですね。。(笑)。 ここまで問題の原因がはっきりするのも珍しいくらいです。。(笑)。 ☆☆☆ それでは今日は赤、バハムーツさんでお願いします! 20:16に立てさせて頂きます。。 よろしくお願いします&乱入もお待ちしております!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
賢者がつくった、温和な人向けのスレ。居心地の良い場所、仲良く雑談や冒険しながら[のんびりゆったり]信頼できる仲間をつくれる場所を目指しました。 【部屋番号】2899 【参加条件のご案内】 【イベント周回のご案内】 【混雑時の周回のご案内(参考資料)】