スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お三方、ありがとうございました(´▽`) みなさん安定感半端ないっす(笑) 楽しかったです🎵
おつかれさまでした 安定の4勝しずく2あざしたーっ ロニさんもバト上手いなぁ…(´∀`) ゆわさんしんやさんも完璧っす✨
早く終わりすぎてやることねっす笑 他、なんか行きます?
野良で狭間待機してます(笑)
お疲れ様でした。この安定感を味わうと野良は…。(。>д<) ロニさん。先程の野良部屋の勝利流石です。(о´∀`о)ノ キシュさん。野良では、ナン4は無理なので、今日よりダイ盾にして見ました。
間に合わなかった(。>д<)
今日はこの辺でおいとましときますm(__)mやっと半分(*_*)
お三方ありがとうございました😊。ど安定の4連勝ありがとうございます。直ぐに野良部屋飛び入りしたので挨拶遅れました。ありがとうございました(o^^o)
お三方、ひとまずありがとうございました では野良でお会いしましょう笑 タイミング合えばよろしくお願いします^ ^ : しんやさん、コメあざした✨ ワタスもゆうしゃ盾に変えてやっと野良一勝しました(^^;
ひたすらこだまを打つ新感覚のスパさんに遭遇… ちと解釈が難しいです(ー ー;
アゲアゲ系ですね🎉 その部屋入ろうとしたら定員いっぱいでした(^_^;) 野良で狭間部の方が1人でもいると、妙に落ち着くのは私だけでしょうか?笑
ゼイアンバッジの方だったんで安心してたら、舞すら打たないと言う… パラからしたらシゴキに近いですね💧 パラ相方がトラさんじゃなかったら、絶対負けてました(ー ー; : いやー、やっぱ狭間部はメンバーは固いすよ 野良で会っても大安心ダス(^^)
本日は野良コジキしまくって、75まできました(*^^*) みんな、がんばりましょう!ファイトー! では、これにておやすみなさい💤
さっきはおつかれさまでした✨ ワタス76なんで明日には抜かれますかね^^; みんなで100目指して頑張りましょう٩( ᐛ )و 終わったら…また次の部活考えます^ ^ : 今日は野良3勝0敗2キックでした笑
おはようございます。隊長、トラさんも今週中に終わりそうですね。私も69まで来ました。持ち鍵まだ10本ちょっとあるんで狭間部とても頼りにしてます(o^^o)。終わったらロトかトラさんの後追いで永遠でも気長にやるつもりです。新しい部活になるかな?隊長ご検討ください^_^
ロニさん、凄い追い上げですね♬ 私は週末でペースダウンするので、来週目指します^_^; 永遠はなかなか大変でしたが、最近部屋立ってますね。 チャンスです(*^^*)
トラさんお疲れ様です。昨日同じく荒稼ぎしましたが部屋自体少ないから大変ですね。私も来週に終わってればラッキーみたいな感じです!ご一緒した時はよろしくお願いします。^_^
ロニさん、さらにハイペースですね∑(゚Д゚) ワタスも明日は忘年会なんで、週末100行けるかは微妙なとこです^^; 今晩は多分大丈夫なんで、行けたらお願いします^ ^ : 次の部活はもっと幅広いモノにできるようにしたいですねー 狭間部以外の方も参加頂けるとより活気も出てくるかなと ロトサンマなんか一周1時間かからんくらいですし、報酬美味しいですし、ピッタリな気がします(^^)
ひとまず今日の狭間部夜練募集します✨ 21:30から行ける方よろしくお願いします 二周行きたいですが、一周のみでもどぞっ 交代で一周ずつとかだとギザ嬉しいです(^^)
隊長お疲れ様です。2周行けるか微妙ですがエントリーよろしくお願いします。🙇♂️
隊長ーーー、&皆さんお疲れ様でした(*^^*) 狭間の討伐のペース早くないっすか(笑) 忘年会のため、いつ出撃できるか分かりませんが、スーパーサブでエントリーします✨
お二方あざっす✨ ひとまずロニさん確定のヒカリさんすーぱーサブで、もうお二方募集します(^^)
ゆわさん、ロニさん、すみませんm(_ _)m 野良でグラドラの持ち寄りに参加してまして…… やっぱり、2977メンバーが安定しますね(*^^*) バトさんが跨ぎまくりでヒヤヒヤでした(゚ω゚;)
アニキ、お疲れ様です。忘年会って言ってたからビビりました (o^^o)
行きたいですが、時間的にちと厳しいです(ノД`) もし深夜練あったらお願いします 大丈夫です! 忘年会って言ってたので、みんなで飲みながらグラドラかと思いました(笑)
みなさん今日は忙しそうですね(^^; 野良さん入れてやります?
それか22:00まで待ちますか 今日は行けて1週ですかね 深夜練はOKです!
ゆわさん、ロニさん、紛らわしくてすみません。 かみさんから早く帰れコールがあり、早々に切り上げて、電車の中でした(笑)
22:00位まで待ちますよ!他の常連メンバーさんも忘年会ですかね。私は来週ピークです!
大丈夫ですよ。倍速ならさくっと終わるから2周行けると思います(o^^o)
さぁ、そろそろ行けますよー(*^^*)
あっしも電車の中ですが、あと30分位なら行けますよ! 途中電波が悪くなったらすみませんが……
私もいつでも大丈夫です👌
野良でしんやさん発見しましたーっ✨ 来てくれるかなぁ(^^)
エースキターっ✨ 4番ロニさんとバトスパお願いします(^^)
参上しました!( ̄- ̄)ゞ揃って要るみたいですね🎵
プロパラお願いします! ヒカリさんはロニさんと交代ですかね^ ^ 22:55から7729で貼り待ちしますー 準備でけた方からお願いします(^^)
すいません、読み間違えました あと30分かかるではなく30分いける、でしたね(^^; ヒカリさん入ります?
時間も間違えました 21:55でした(^^; : 改めて、22:00から貼り待ちします
すみません、トラさん、アニキと野良部屋にいました(*´Д`*)
いったん仕切り直しします(^^; 準備できた方からコメお願いしますm〇m
私大丈夫ですが職はスパですか?
師範、ロニさん、野良で狭間ありがとうございました🙆 あのバトの方、確かすごい方だったような( ̄▽ ̄;) 隊長、すみません野良ってました。行きますね!
おかえりなさいです(^^) みなさんあっという間にいなくなっちゃいました笑 これからいけます?
あ、スパでお願いします(^^)
了解👌
準備オーケーです♬
では改めて貼ります! よろしくお願いします(^^)
パラで行きますね! 駅に着いたので、家まで歩きながらやります!
よろしくお願いします。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッドです。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう