スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お三方、お疲れ様でした(*^^*) どうしましょう?誰かいれて行きます?
おつかれさまでした✨ ヒカリさん終了ですかね(^^) 野良さん入れて続きやります?
お三方、ありがとうございました🙆 すみません、酔っぱらってるようでかなり雑でしたね(゚ω゚;) 楽しかったです🎵また、よろしくお願いいたします。
もうちょいでゆわさん来ると思いますが… ロニさんどのくらい待てますかね?
せっかくなので続けますか!アニキありがとうございました😊
よっしゃ!では貼りますね(*^^*) よろしくお願いしまーす♬
そのまま行きますか 23:00に貼ります! 野良仕様で行くのでナン3あげポテでお願いします(^^)
深夜練というのが何時なのかによりますね。(o^^o)
あ、では次貼りまーす
すいません、野良ってました(^_^;) スタンバイしてます!
おつかれさまでしたー 最後のはなんだったんでしょうね(^^; 何勝したか分かりませんが、みなさんありがとうございました✨
お疲れ様でした(*^^*) 最後はチャークラ失敗でした(>_<) またお願いします♬
お三方、本日もありがとうございました^^ 最後のは事故ですね(笑) 狭間の鍵があと1本なので、次回に向けて調達せねば( ̄∇ ̄)
お疲れ様でした。沢山勝ち星ありがとうございました。ノリノリで楽しかったです。またよろしくお願いします(o^^o)。ゆわさん登場ありがとうございました😊
野良で賢者パーティ発見! 久々に突撃してきます=3 海賊さん待ちです(^^)
賢者パーティー行ったことないので分からんです(>_<) ずっと待ってるのでお力になりたいのですが… すいません💦
狭間、バトスパ待ちです!
惨敗でした笑 ただ、ヒリつく感じが超楽しっすよ✨ また今度機会があれば行きましょう(^^)
トラさん、ラスト神魔剣あざしたーっ✨ 石戻り覚悟してました笑
お疲れ様でした(*^^*) あの構成だと、こだまは1回しか期待できないので笑 まぁ、上手くいって良かったです♬
お二方、さーせん(>_<) これから外出でして…^_^; また夜お願いしまーす(*^^*)
確かに^ ^ ロニさん加わって2戦目も安定勝利あざした✨
ラジャです✨ ワタス今日忘年会なんで、どなたか夜練のアレンジお願いします(^^) 社長(リアの方)来るんで午前様やな…(´-`).。oO
隊長サブの方に来て来んしゃい!
トラさん、隊長ありがとうございました。トラさんお疲れ様でした(o^^o)
隊長不在ですが、狭間部夜練軽く1周位、22:00ごろから募集します。よろしくお願いします。🙇♂️
はーい🙋♂️ 大丈夫だと思うので、参加希望しまーす(*^^*)
トラさんありがとうございます。後お二方募集します。よろしくお願いします。(o^^o)。22:00位にスタートしよかと思います!行けそうならノリで2周するかもです!
ロニさん、お疲れ様です(^-^)/ 参加しぼうしまー 赤ちゃんの寝かしつけを早くして、行けるようにしますね。 たぶん大丈夫と思います。
アニキ、ありがとうございます。育児優先で大丈夫ですよ👌。無理ない範囲でよろしくお願いします。(o^^o)
ロニさん。野良お疲れ様です。1回目の討伐後回線落ちして、カウントされて無いという落ちが付きました(*_*)
しんやさん、ありがとうございました!夜の部まだひと枠空いているので、よろしければ是非ご参加下さいね(o^^o)
しんやさんありがとうございました。夜の部可能なら是非ご参加下さいね!
お疲れ様です(^-^)/ パラで準備オケです。
アニキありがとうございます。後一名募集中です!
トラさんがまだなのでしばしお待ちください。
いつもの感じで良いですか?(*^^*)
りょうかいです。野良も部屋がなくなってきましたね…… まだ55も残ってるのに( ̄▽ ̄;)
とりま、帰宅しやした!枠あれば1周はいりまーす
お、ガオさん来てくれたならパラで入りまーす(*^^*)
ガオさん助かります。一名不足してたのでよろしくお願いします。トラさん待ちなのでもう少しお待ちください。
社長、乙です! よろしくお願いしますね(^∧^) 職は、師範バト、ロニさんスパ、ガオさんと私がパラですかね?
あっ、師範パラてすね(*^^*) 、 では、私から貼ります。10分に7729で〰️
ガオさんスパで私パラでもいいですよ!後5勝で100到達なので申し訳ないですがお付き合いください。よろしくお願いします。🙇♂️
トラさんパラですかではスパでは入ります。お三方よろしくお願いします。(o^^o)
あ、バトりょかい!(^^)
社長、今年もお世話になりました! 専務、いやいやもうワタス飲めないです… ええっ、ボーナス減らす? : 100杯飲みます!\\\٩(๑`^´๑)۶//// : 夜練頑張ってください(^^) 日本のサラリーマンと狭間部ーファイオッ!
お三方、8勝ありがとうございました🎵 最初、グダクダですみませんm(_ _)m 楽しかったです! ロニさん狭間100オメデス!!
お三方、あざしたm(_ _)mなんも考えんと跨ぎまくりました(笑)あざーす。ロニーさん、100おめです(≧∀≦) アッシは長すぎ、、て無理や〜〜(笑)
お三方、狭間周回ありがとうございました(*^^*) おかげさまで、あと2です♬ ただしカギ0笑 野良で探してきます^_^; 隊長も大変そうですね…^_^;
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッドです。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう