スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ロニさん、お疲れ様です(*^^*) 永遠はなかなか骨が折れますが、ファイト!です♬ 精霊冠、うらやま鹿〜(*´∇`*) 今のままでも十分だと思いますが、確かにアクセを 永遠→うろこに変えたら死角なしですね(*^^*) あとは、メシと職ボーナスで休み97%になるので、 バラで3個つけて100%にするのも忘れずに♬
トラさんロニさんあざっす✨ 青玉青トレイしずく狙ってバンバン行きやしょう! まだまだ部員募集しますー 2チーム以上作れると良いですね^ ^ 横からすません^^; 昔は黄金兜衣上天空下ローズ輝石アバンとかだったと思いますが、最近はどうなんでしょね 永遠はロトサンマでしずく集めてから考えよかなと(^^)
その通りです(*^^*) でも、その後精霊冠の登場で呪文軽減強×2あると、 マダンテがマジバリを波動で消されても生き残るので 最適解になりましたとさ。 私も持って無いので過去装備にアバンを永遠アクセで 行ってました^_^;
精霊冠、呪文強とHP超付いてるんですね∑(゚Д゚) 羨ましい…✨( ・∇・)✨
なるほど、ありがとうございました(^^) ワタスもちょいちょいトライしてみます✨
トラさんありがとうございます。パラ、バト、スパで3回クリアしましたが疲れますね。これは部活には全く向いてないのが良く分かりました(*´Д`*)
ロニさんオツです✨ のっけから3勝とはさすがですね(^^) 立ち回りだいぶ忘れましたが、開幕ブレスまでしずくでしのぐ感じでしたっけ 気づいたらだいぶしずく減ってたんで、野良部屋飛び込むか躊躇してます(ー ー;
狭間100おめでとうございます🎉 私はあと25なので、お暇な時はご一緒願います^^ さっさと終わらせてロト秋刀魚に参加しますね!
隊長お疲れ様です。これ野良100は常連になるまでは、相当疲れますよ(*´Д`*)。最初に飛び込んだ部屋は開幕雫渋り部屋で早々に全滅しましたよ^_^
きゃー、ロトサンマ部が創設されてる〰️(*^^*) 、 あっしカギが2本だけ………ソロでカギ集めてから入部しますね🎵 ソロもバトパラで、怒りバトのこだまいなぷぅだとシドーのゲージ飛ばせますね!やすみもビリビリも喰らわずにゾーマに行けました!
カギ0なんで(笑)ソロ(球拾い)からがんばるか、、、
みなさんレスありがとうございます✨ 鍵少な目な感じのようなんで、次の週末くらいからボチボチ本格始動する感じで行きますか^ ^ : 21:30からお試しでロトサンマ一周行ける方、よろしくお願いしますm(._.)m 鍵まあまああるので2、3連貼れます✨ ワタスはいつものパラです^^;
🙋♂️
エース確保〜✨ バト希望ですかね(^^)
バト希望です(*^^*)
ラジャ✨ もうガッコンガッコン行ってください(^^) : 残りスパパラさん募集しますー
スパなら(笑) ただ、眠くて1周が限界かもです。 久々にエイトのページ見ましたが、バトパラの装備載ってるんですね。 スパの下は天星なんですね。精霊下を履くか悩んでます( ̄▽ ̄;)
スパあざす✨ いつのまにかテンプレ載ってたんですよ(^^) : 食べ物ナン3チャーハン もしくは星下ローズにしてナン3かき氷 慣れたらドロ狙いでスラマンもありかなと(^^)
あ、いまのはパラの装備です スパの下はどちらでも むしろ頭を星神に出来ると良いんですが^^;
りょです。 星下は無いので、取り敢えずテンプレで行きますね。 マラー2、聖舞、たた歌でやってみます。
マーボー4かスラマンでおなしゃす(*^^*)
間違いましたーー💦 バトパラの時は、聖舞2ですね〰️
パラではいりまーす(`・∀・´)
アレさん登場!(*´∇`*) では、21:40に7729で貼ります♬
ではマーボー4で行きますか✨ ワタスはハグ下ローズにします^ ^ 40分に7729で貼ります もうお一方、パラで飛び込みオネシャス!
あ、お願いしまーす^ ^
ただ歌一個あった方がいっす もしくはトラさんバイキルトン持つかですね^ ^
麻婆4ならトルナードでいきます( ̄^ ̄)ゞ
お三方、お疲れ様でした(*^^*) なるほど…バトは緑にバイキでも良いかもですね♬
おつかれさまでしたー ルビ剣の破壊力が凄まじい笑 : 青トレイ4はマジ助かります! お三方、ありがとうございました✨
お三方ありがとうございました〜(`・∀・´) 2戦目戦友相手間違いの戦犯マンすみませんでした(>人<;) んー本当にパラは沸き立つすらいるかいらないかのレベルですね( ̄∀ ̄)笑
お三方、ありがとうございました🎵 めっちゃ爽快ですね(*^^*) このスパは、こだま打つのにやっぱり星神頭が欲しいですね😅 楽しかったです🎵
バイキAはビビりました(^^; 野良だとゆうしゃ盾&バイキルトンが主流っぽいですが、バイキルトの方が良いですね^ ^
ゆうしゃ盾だと火力不足による飛ばしミスが怖くて^_^; あれ、ピオリム要らんなぁと思ったので笑
補足。 只今のバトの火力… 518+飯によるドーピング32で550な〜り〜笑
パラもアイテム全然つかわないんで、パラのどちらかがバイキルトンもう一個もってってもいいかもですね(`・∀・´) 痺れるくらいの火力でした( ̄^ ̄)ゞ🔥
ご、550!? もはや開幕からこだま無双でラスゲ抜けそうです笑
さすが師範、550ですかっ! そこまであると、バト楽しそうですね〰️(*^^*)
代わりに守備力は429とペラッペラですが笑 お三方、 ワガママに付き合って頂きありがとうございました(*^^*) また報酬目当てか100目指してよろしくお願いしまーす♬
今、野良でスラマンで行ってきたのですが、 同じことが可能です(*^^*) マーボー貴重になってきたので、次回はスラマンにて♬
らじゃっ✨ では次回はスラマンで^ ^
野良持ち寄りでまた青トレイ4個✨ なんて美味しいんだーっ ♪───O(≧∇≦)O────♪ : 明日からソロサンマ周回頑張ります!٩( ᐛ )و
明日からコラボで忙しそうなので… 今夜あたりロト部持ち寄りいかがでしょうか? 最近はソロさんまのタイムアタックに燃えてます爆 只今の記録2ターン!挑戦者求む!!
師範すごすぎっ! 何回かやりましたが、3ターン掛かります…… スクショがうまく撮れなくて、、、。
師範オツです(^^) 22:00で良ければパラで参戦します✨ : ソロは現状4ターンくらいですね^^; 2ターンとなると全員頭を星か紅かルビにして、開幕燃焼でスキル繋げて、扇2枚でこだまいれる感じですかね? 思い切って動画あげちゃうなんていかがでしょ チャンネル登録しまっせー(^^)
アニキ、お疲れ様です(*^^*) いや、ヒマなだけです^_^; スクショ撮る瞬間、倍速切ると撮りやすいすよ♬ ご一緒に持ち寄りとうすか?
隊長、メンバー集まったら行きましょう♬ いやいや、動画上げる事がまず出来ません^_^; やる気も無いです(>_<) コンスタントに3ターンで回れる様になると、 天文が奇跡を起こしてくれれば2ターン行けます笑
なるほど…それで天文…φ(._.)フムフム ますますルビ扇が欲しくなってきました✨ 正月は爆死覚悟でルビガチャ行きます笑笑 : パラ準備でけましたー あとお二方、スパパラさんいませんかねー(^^)
髪乾かすの終わったらいけまーす( ̄^ ̄)ゞ
アレさん、確保ー!(*^^*) もうお一方…いらっしゃーいませー!♬
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッドです。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう