スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お待たせしました( ̄^ ̄)ゞオッケーです(`・∀・´)🔥
ありがとうございます(*´∇`*) 隊長、どうしましょう?野良入れて3人で行きますか?
うっすら見えますが、2ターンやりましたよ!! 、 すみません、ソロやり過ぎて、スタミナが無いので、 今夜は遠慮しておきますねm(_ _)m
野良さん入れますか(^^) アレさんスパですかね?
おめでとうございます!(*^^*) てか、天文無しで2ターン行けるんですね^_^; アニキ、もしかして1ターン行けるんじゃ…(´-`).。oO
では、22:20発で貼りますね(*^^*) 名前をもちよりのみにして貼ってみます。
おおっと!スパ2パラバトとは! おめでとうございます^ ^
りょかいです✨ 気長に待ちますー(^^)
あ、パラで準備してますΣ('◉⌓◉’) バイキルトンもってきます( ̄^ ̄)ゞ
師範、隊長、ありがとうございますm(_ _)m ルビ扇の方を3回お連れして、最後にクロヒョウ園長がやってくれました(笑) 楽しみ方のひとつが増えました(*^^*)
おつかれさまでしたー 青トレイ3青玉3?あざすー✨ 銀箱がオイシイパターンのヤツやっ!
お三方、今夜もロト祭りありがとうございました(*^^*) スパさんもアッゲーンしてくれて、良かったです♬ また明日から新イベがんばりましょう!
雫よりも、玉よりも、ももp程じゃないけど果実チョー嬉しいです( ̄^ ̄)ゞ🔥🔥 キシュさん、トラさんありがとうございました(`・∀・´)
取り出し用にロンギヌス2本欲しいです( ̄^ ̄)ゞ黄金槍もってませんが(`・∀・´) 杖はそのうち物理無効の魔王とかきたら輝くパターンですかね?(`・∀・´)笑
同じく(*^^*) 黄金ヤリがデイン特化出来る様になると楽しそうです♬ ただ、はやぶさもそうなんですが、ヤリのスキルって 対象が散るのが難点ですよね(>_<) 杖のサブスロ、黄色だけってどうなんでしょうね?^_^;
杖は難しい所難しいですね 逆パターンの補呪オンリーのヤツが来ると、こないだの輝石と合わせて輝きますかね? 名前は大好きなんですが… ワタスの好きなバンドと同じ名前なんで笑
結局単体ボスじゃないと伝説でも使いにくそうですよね(^人^) メタ狩りでチョー輝きそうですが(`・∀・´)笑 物理無効魔王でて賢者パラ構成とかですかね?(`・∀・´)魔力暴走UPついてますし笑 前の輝石イベの連呪貯まるやつが必須になるとか、、( ̄∀ ̄)
❌難しい所難しい ⭕️使い所難しい : 我ながらヒドイ(´-`).。oO
おはよーございます キシュさん、私もニルヴァーナ好きです(^○^) 名前見て、ほっ欲しい!!って(笑)
部長!10代のような匂いがしますぜ… 分かる方がいて良かったです✨ ただ、当時ワタス高校生だったんで、部長は小学生くらいですよね^^; きっと早熟な女子だったんですな(´-`).。oO
これ系が流行った時、高校生でした爆 同級生くらいかも(*^^*)
出張中…関東ちゃむい…🍃 同級生かもですね笑 ただこないだお会いした時は、部長の方が全然年下に見えましたが…^^;
キシュさんに一万ジェムあげたいです(笑) しかーし、ニルヴァーナですが手に入ってません! ステップ2まで回して諦めました、、 炊き出しにかけます!!
みなさまおつかれさまです ロトサンマ周回行ける方募集します^ ^ ちと遅めの23:00頃になります(すいません) よろしくお願いしますm(._.)m
みなさん忙しそうですね^^; ひとまず23:30までお待ちしますー
おつかれさまです 今晩ロトサンマ募集します✨ 2周くらい行けたらと思ってますー よろしくお願いします(^^) : その前に15:00からグラドラ、ロトサンマ、狭間、マジドレ辺り行ける方よろしくお願いします(^^)
今、外出中ですが、1530からならいけます! グラドラ、ロトさんまいけます! 狭間とドレアムは経験が不足しております。。
モッコさんあざす✨ では15:30からグラドラかロトサンマ、残りお二方募集しまーす(^^)
隊長、お疲れ様でございます🐒 今、赤ちゃんが眠ってくれたので行けそうです タゲと何の職で行けば良いかをおせーてください(^∧^)
ヒカリさんオツです✨ モッコさんバト、ヒカリさんスパでグラドラにしますか(^^) 準備でけたら7729ではります!
スパでグラドラりょうかいです!
スパの準備できましたー👌 いつ出発でも大丈夫ですq(^-^q)
あざっす✨ モッコさん来たら行きやしょう(^^)
りょです。 魔王のスタミナ1なんですね( ̄▽ ̄;) この改正もっと早くやってほしかったです。
全くです(ー ー; スタミナネックで何度参加を見送ったことか…
用事終わりました! 遅くなりました。 急いで準備します。
ところで、カオスのクリア動画が上がったようです 海1賢3とは、なかなかやりごたえありそうです^ ^ 頑張って鍵集めせねばですね(^^)
おつかれさまです✨ 準備でけたらコメください(^^)
準備完了です。 天下無双です。 よろしくお願いします。
無双あざす✨ では7729ではります(^^)
1~2戦ならいけそうなので、飛び込みます! ただグラドラ全く分かりませんので、戦友に専念しますね(笑)
ゆわさん、ありがとうございました🙆 、 グラドラ、なかまポイント24って何でやねんっ!!
スタミナ1のデメリットがこんなとこに…💧 : ゆわさん、飛び込みあざした✨ もう一戦、野良さん入れて行きます?
他の魔王もなかまポイント24何ですかね? 、 すんません、ぶりぶりっと出したみたいで、オムツ替えやります(笑) 30分頃に復帰しますのでm(_ _)m
お三方、ありがとうございました! 連戦できず、すみません(>_<) 狭間あと14なので鍵欲しかったけど…無念 またお願いします🎵
おつかれさまです^^; 逆にワタス30分過ぎに外出なんで、ひとまず解散しますかー お三方、お付き合いありがとうございました(^^) : 夜ロトサンマ行けたらよろしくお願いします✨ 21:00頃の予定です その後、23:00頃から久々にマジドレ募集します^ ^
ゆわさん、乙でした✨ 狭間鍵ちびっと残ってるんで、提供しまっせー(^^)
多分24ではないかと思います(ー ー;
りょです。ありがとうございました🙆 タイミング合わずですね(^o^;) 夜、行けるように赤ちゃんにラリホーしますね(笑)
隊長、例のマジドレの件、りょです(^-^)/ あれ無しは、なかなか難しいかもですが(笑) あっし、ルビ弓覚醒も作ったので希望はあるかもですね🙋
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッドです。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう