スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
( ゚д゚)私もその現象3回ほど遭遇しました!
みなさまありがとうございましたm(__)m
ソロでちまちまやっておりました。 そろそろ寝ます(^-^)/ また今夜~\(^o^)/
あんやとーございました! ( ゚д゚)楽し過ぎて風呂のタイミング見失ったわ・・ 伝説始まったのに・(/TДT)/あうぅ・・・・ドロン
オッス!オラビワコ!今からミルド伝説ちゅー奴と闘うぞ! o(`ω´ )o 合言葉で待ってるから皆!来てくれよな! 亀派目波ーー!!(;´Д`<C============)
∑(゚Д゚)それは!リクトさん!ルビス病ですよ! ルビスを砕いてスキル玉を売れば治りますよ! あと、羅さんを褒めまくれば、、∑(゚Д゚)殺気!! (゚ロ[-メタ盾-]
■━⊂( ・∀・) 彡スポーン☆( д)
(´-`).。oO(ビワ悟空…もう出発したかしら…
ドラゴラム連斬!
部屋がない、、( ; ; ) アホな、、(`艸´;) 知的なこと書いてたらね、、こうなるっていうね、、 モナさんおやすみなさい( ^ ^ )/
どなたか超級2連戦お付き合いいただけませんか? いつもの番号でお待ちしてます(^-^)
( ゚д゚)めっちゃ知的…オドロイタ…… もなさん、お疲れ様でした(^o^)/
( *`ω´)ムキーーーーあやつ、ドラゴラムまで! 恐るべし引き強!!(´-`).。oO(いもうとさん、ここに引き強いますよさーさー刈りましょう ψ(`∇´)ψヒヒヒヒ
ビワコさん、ありがとうございました(^-^) まいさん、ほいみんさん おつかれさまでした(^-^)
ビワコさん、ありがとう御座いました*\(^o^)/*
オッス!オラビワ悟空! まい!ホイみん!エース!おめえらつええな! オラ助かったぞ。サンキューな! また一緒に闘おうな!o(`ω´ )o
ビワコさん 飛び入りしたくせにすぐ死んですいませんでした わたしには伝説すらレベル高いから無理だぁ… 伝説は今後自粛します… 参加させてもらってありがとうございました
明日も朝早いんで落ちます。 一応(゚ロ[-メタ盾-]
私もしょっちゅう死にます|( ̄3 ̄)| まいさん来ないのはビワコ的に寂しいので 私の部屋は絶対見たら入って下さいね( ̄^ ̄)ゞ
伝説たてます!よかったらどぞー 25分にたてますね (´∀`)
( ゚д゚)あれ…2号さん…
アイナさん、カイさん、さくらさん、ひろさんありがとうございました\(^-^)/ スタミナたまったらまた募集させてください(^-^)
2号さん、わたすは?わたす?わたすのこと忘れてないかい?ψ(`∇´)ψヒヒヒヒ カイくんはわたすです(^з^)-☆ みなさまあんやとでした!
一戦目ありがとうございました(^o^)/
皆さまありがとうございました*\(^o^)/* アイナことシローでした( ̄^ ̄)ゞ フレ申請ありがとうございますm(._.)m
らさん...いつのまに改名を?? さくらさん、いっぱいになって出発しちゃいました(T_T) 申し訳ないです(T_T) また募集させてください(^-^)
ほめすぎだウリウリ ヘ(*゚ー゚)┌θ)゚ロ゚)ノ
ご迷惑をおかけしました もっと強くなったらご一緒願います
スタミナが回復しましたけれど見なかった事にして 休みましょう。 伝説級?何ですかそれ…。
伝説級立てまーす( ̄^ ̄)ゞ 宜しければ参加お願いしますm(_ _)m サブキャラ、スパスタ、アイナで立てまーす
あのこは海賊さんですゆ(^з^)-☆
シローさん 初めまして、宜しくお願いします(^o^)/ フレ申請忘れてましたm(_ _)m次回お願いします。
パパユキさん 補遺民さん エースさん すみません 道具整理してました いま たってます
シローさん、みなさまあんやとでしたψ(`∇´)ψ 楽しかったです!!ψ(`∇´)ψヒヒヒヒ
らさん、パパユキさん、エースさんありがとうございました*\(^o^)/* パパユキさんフレ申請したのでよろしくお願いします(≧∇≦) サブキャラだと誰か分かんねっすネー(;^_^A そろそろ寝ますおやすみなさいませ(= ̄ ρ ̄=) ..zzZZ
お久しぶりです 飛び入り参加ですいませんでした さすがの余裕のクリアですね
あべさん、ほいみんさん ありがとうございましたm(__)m パパユキさんはじめましてm(__)m フレ申請しました。よろしくですm(__)m シローさん失礼しましたm(__)m あべさんのサブだと思ってました(^_^;)
アベさん、ほいみんさん、ひろしさん ありがとうございましたヾ(@⌒ー⌒@)ノ 初伝説でした(^o^)/
首相、ほいみんさん、さくらさん、あんやとっです♪( ´▽`)何も見ずに入ってしまいました、、、 誰かの席だったらすいません((((;゚Д゚)))))))おいしくいただきました♪( ´▽`)
さくみんさんと変態、、、?の方 どうもあんやとでした ブレス耐性落ちてるのに跨いじゃってさーせん ( ´ ▽ ` )ノ
エースさん、シローさんありがとうございます たま~に出没しますので、その時はよろしゅう
おひさしぶりですー どうもあんやとでした (エースさんと見分けつかないわ、、、武器一緒だし)
やったがや~(*´-`)
拡大首相、ありがとう御座いましたo(^▽^)o コツ掴んだと思ったんですけど、すみません(つД`)ノ
しかもノーデス(^o^)vウーロンさん、ゲスさん、ありがとう
拡大すげー おめでとうございます( ´ ▽ ` ) (ぼくもいつかいくんだ、、、海賊だけど)
おお!おめでとうございます(≧∇≦) 後はミルドの野郎だけですね|( ̄3 ̄)|
よろし・・・(= ̄ ρ ̄=) ..zzZZ
イェイイェーイー\(´ω` )/ \( ´)/ \( ´ω`)/ (*'∇')/゚・:*【祝】*:・゚\('∇'*) ( ・∀・)っ凵凵c(・∀・ ) カンパーイ
すごいッス(^-^) そのうち自分もお願いします・・・
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誹謗中傷禁止! 魔法戦士であれば初めての方も大歓迎! 装備やレベルの強さ、キャラの濃さは関係ありません。 出戻りも大歓迎\(^-^)/ みんなで楽しみましょう! ☆書き込みはなるべくキャラ名でお願いします ☆荒らしは徹底スルー!名無しもスルー! 今日も元気に魔法連斬いっときましょう!!