スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行きます<(`^´)>
∑(゚Д゚)かはっ 行ってらっしゃーい(^o^)/
ありがとうございますm(__)m ザックさんにもお世話になりました
くきおさんありがとうございます(T ^ T) あと一人ですが、ザックさんいませんかね?
ありがとうございますm(__)m ウーロンさんとゲスさんのおかげです(ノ´∀`*)
ウーさん、くきおさん、あちらでお願いします!
ライナーさん、頭があれば錬金したら、ピサロ、デスピ、ミルドラースに使えますよ
ザックさん、ひろしさんのゲマをお手伝い願います これ見たら、あちらに移動願いますm(__)m
ライナーたんビワコさん烏龍さんあんやとでしたー! スタンプレース烏龍さんの一人勝ちね・・(≡Д≡;) ずっとしてたもの・・(´Д` ) (´-`).。oO(もっかいたてれるの・・さくらんどう?
さらびさんありがとうございましたm(__)m ハーレームだったのですごい興奮しました 汗 あっ1人おばーさんでしたね 汗 あっおっさんか^o^
ひろしさん、盾持たずに独りついてっちゃってるので 一応、謝っときました(≧∇≦) みなさん、ありがとう御座いましたo(^▽^)o おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
(^o^)/行く!
皆様お疲れ様です|( ̄3 ̄)| てゆーか全員デボラですやん。やっぱり時代きたねコレ |( ̄3 ̄)|
ほいみんさんおやすみなさーい!まだ起きてたら来てね! さくらんお願いしまーす(・ω・三・ω・)フンフン お手すきの方がいらっしゃったらお願いしますー!
サオリン、ビワ悟空、ウーさんあんやと! さくらちゃんあんやと!殴り合いでもよくてよ( д ⊂彡☆))Д´)やー!! (´-`).。oO(くきおさん錬金しましたψ(`∇´)ψ進化玉ここに豆乳ですか?ψ(`∇´)ψヒヒヒヒ
スラリンさんおやすみなさい|*\(^o^)/*
( ´Д`)y━・~~オイ
ビワコさんほいみんさんさくらんあんやとーです! (´-`).。oO(ドラゴラム跳ね返されんのや!!∑(゚Д゚)ちょっとは地蔵から脱出できるわ・・
サオリン、ビワコさん、ほいみんさん あんやとーヾ(@⌒ー⌒@)ノ 葉っぱすみません((((;゚Д゚)))))))
初級いくの? 付き合うよー
サオさくほいさんお疲れ様です|( ̄3 ̄)| さくらさんナイスフバーハでした(・ω・)ノ しかし中々ミルドの野郎は鍵落としませんなψ(`∇´)ψ
さおさん、ビワコさん、さくらさん ありがとう御座いましたo(^▽^)o 回復から何からすみません(つД`)ノ ありがとう御座いました*\(^o^)/**\(^o^)/*
ドラゴラム「だって息だもんよ、俺」
∑(゚Д゚)ドラゴラム様から返事が・・ ありがたき幸せ(´Д` ) (´-`).。oO(オレンジのやつだからあかんのかと思ってたわ・・え?常識?みんな知ってるやつ?
ダメ…眠い… お先に失礼します(( _ _ ))..zzzZZ おやすみなさーい…
さくらちゃん(^з^)-☆あんやと! あのさ、サブ見習いできてほしいんだけどな (´-`).。oO(あと2名できるだけレベル低い見習いさんで来てください。行ける方??ハイ!
(( _ _ ))..zzzZZ.。oO(天然…
さくらんおやすみー(・ω・三・ω・)フンフン これこのまま過疎るやつやわ・・ スタミナなくなったし私も寝よや(´Д` ) おやすみなさーい(´Д` ) 明日は呪いできますように・・ (ノ゚ロ゚)ノ<呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
(( _ _ ))..zzzZZ.。oO(途中で寝たらごめんね…
あ!行く(`・ω・´)ゞ レベル低いってどれ位??
あ、見習いか!了解(`・ω・´)ゞ
行きます(^-^)
他にいなければ。。(つД`)ノ
あっ寝ます。
さくら散る、、サオリン寝る いや、あした以降でよかばい(^з^)-☆あんやと!! (´-`).。oO(なんなら初級はφ(゚ロ゚*)ノ⌒@ポイ、、w
(( _ _ ))..zzzZZ.。oO(サオリン、エースさん、ほいみんさん、お願いします…おやすみなさい…
エースさん、あんやと!よっわよっわの見習いさんお願いでけますか?サオリンは説明いらんかwやったーよろぺこりん!集まらなければ、もう1人の見習いいれるわψ(`∇´)ψヒヒヒヒ 部屋立ててまってます!あんやと!
(;゚Д゚)エエー用意したのにー!!笑
あ、アプリ落ちたっす。2時までにはたてるっす。すまないっすm(._.)m
来て来て( д ⊂彡☆))Д´)やー
部屋探しまくったで( д ⊂彡☆))Д´)
ライナーたんビワコさんエースさん連チャン連チャンあんやでしたー! ほんまポンコツの武器しかないわ、私・・( ゚д゚)
見習い冒険者の皆様お疲れ様です|( ̄3 ̄)| 飛び入り失礼しましたm(_ _)m (_ _).。o○(最近ネタ切れね、、、もうちょっと頭のバリエーションが欲しいわ、、、) またよろしゅう
エースさん、ビワ悟空、サオリン??あんやと! あかん、わたしら強すぎる( ´Д`)y━・~~ あした以降はこれに呪いやね!それから星3以下の装備着用やね。スリルが、、それか、武器強化材のみで戦うかやね(((o(*゚▽゚*)o)))、、 みなさんのおかげで、苦行でしか、、(`艸´;)素敵な夢の国初級楽しめました!あんなとでした!
らさん、さおさん、ビワコさん 連戦おつかれでしたm(__)m ありがとうございました(^-^)
(´・_・`)サオリンだよ・・
( ´Д`)y━・~~つよなってもたね我ら、、 (´-`).。oO(わたしの鼻のびてない?そして充電2パー、、
さらにスキルはC以下とか?( ゚д゚)オットロシー
もーほんまに過疎るやつやな|ω・`) みなさまおやすみなさいましーψ(`∇´)ψ
おった!笑 もっとスリルがほしかです(´・_・`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誹謗中傷禁止! 魔法戦士であれば初めての方も大歓迎! 装備やレベルの強さ、キャラの濃さは関係ありません。 出戻りも大歓迎\(^-^)/ みんなで楽しみましょう! ☆書き込みはなるべくキャラ名でお願いします ☆荒らしは徹底スルー!名無しもスルー! 今日も元気に魔法連斬いっときましょう!!