スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
くきおさん、すいません誘っていただいてたのに(T ^ T) また良かったら手伝ってください(T ^ T)
ありがとうございました FFカイン大好きっ子だったのでw
わおめでとうございます!!メタ盾うったかいありましたねψ(`∇´)ψ、、∑(゚Д゚)やばい!塩おくりすぎたわ!! (゚ロ[-錬金後のメタ盾-]、、∑(゚Д゚)ヤバイさらに塩を、、|)彡サッ
首相、時分も海賊ですよ(^o^)v しかもドラゴンなし<(`^´)> 倒してもらいました
よかったよかった(・ω・三・ω・)♪ ホントありがとうございました(*・ω・)*_ _))
くきおさん、烏龍さん、ゲスさん おめでとう御座います*\(^o^)/**\(^o^)/*
上級の2つ目たてます、、誰かいますか? ( ´Д`)y━・~~小魚いますか?骨太小魚?? 1匹??
1 (つД`)ノ
ピヨピヨ|( ̄3 ̄)|
おめでとうーございます\(´ω` )/ \( ´)/ \( ´ω`)/ 凄かねー!!
|( ̄3 ̄)|
なに!? ライナーさん、僕の知らないトコでメタスラ盾を錬金したのですか? ちょっとよこしなさい! こんなものは売ってやる(ノ´∀`*) はぃ、1000ももP(゚Д゚)ノ⌒・
イガ栗⊂( ・∀・) 彡 =()`Д´)
( ゚д゚)お留守番しとくっす!
ドラゴンないけど手伝いますよ~(^o^)v
サオさん行ってきて♪( ´▽`)
えっ?今からいいですか?ありがとうございます♪( ´▽`)(笑)
ひろしたんええやっちゃなぁ(´Д` ) あんやとー!気持ちだけ頂いとくえ! 後で伝説募集するからそん時よろ!
すいません、、アプリがおちて携帯がフリーズしてましたm(._.)m 部屋立てまつりますので、どなたかお願いしますm(._.)m
∑(゚Д゚)なんと!! はい、ジャッジお願いしまーす!
でわ、行ってきます♪( ´▽`)
鼻くそほじりながらでもいいですか?
いってらー\(´ω` )/ \( ´)/ \( ´ω`)/
あれ乗り遅れた
ありがとー《*≧∀≦》 ドラゴンなしでもいけるもんや<(`^´)>
今から行くんですか? いいですけど、ドラゴンないですよ?
らっちょ、ビワコさん、床ペロおさん、ありがとうございました♪( ´▽`)床ペロおさん、床の具合はどいでした?(笑)
ハナクソほじりながらでいいんで、くきおさん、ウーさんお願いできませんか?
ドラゴラム無しでもクリアできる事証明できましたね^o^ やっぱぁー不可能を可能にする男ですよ(≧∇≦)
らホイろしさんお疲れ様です|( ̄3 ̄)| どうやらデボの時代が来ましたねコレ。 ではまたε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ぼくも海賊でがんばりまうす (ドラゴンに倒してもらおーっと)( ´ ▽ ` )ノ
伝説ですか?
すみません。。。 伝説も死なずに行けてたので、盾も無いのに 調子に乗ってましたm(_ _)m すみませんでした(´・_・`)
いいえ、ゲマ魔王でし♪( ´▽`) さすがに疲れてますかね?またでもいいです(T ^ T)
それでは明日は朝早く起きて千葉へおでかけするので これにて落ちます おやすみなさーい( ´ ▽ ` )
おー!おめでとうございます(^o^)
あっ、気にしないでください((((;゚Д゚)))))))
みなさまあんやとでしたψ(`∇´)ψヒヒヒヒ 斧もよかですな!! (´-`).。oO(くきおさん、、頭と上だけです、、私の脳内ではメタ装備完凸ですがナニカ?なにか!! ウーさんハナほじったあとちゃんと食べるなら、、サオリン席は取り合いよ( *`ω´)ムキーーーーよ!ムキーーーー!(´-`).。oO(あれ?マミさんは?床ペロ?マミさんいなくてさみしい、、くないφ(゚ロ゚*)ノ⌒@ポイ
首相おやすみなさーい!牧場行くのかしらw ( ´Д`)y━・~~さくらさんネタ??
魔王ですか 汗 運だけしかないですが よかったら頑張ります^o^
ほんとですか!ありがとうございます♪( ´▽`)くきおさんいますかね? ザックさん見かけたな・・・ザックさんゲマ魔王行けませんか?
首相おやすみなさいー(・Д・)ノ これ早めに募集しないとどんどん過疎るやつね・・ 誰か伝説いけますかー?
( ´Д`)y━・~~魔王に行かない方いませんか? 苦行、、羅さんと楽しいところいきませんか? (´-`).。oO(初級のマルチなの、、すごくつま、、(`艸´;) レベル1とかの職業でもいいので、どなたか時を豊かにお持ちの方いますか??ドキドキ
ハイ(。・∀・)ノ
( ゚д゚)/
(´-`).。oO(おります…やっと超級地図きた…
\\\\\\ ( 'ω' ) ////はい! φ(゚ロ゚*)ノ⌒@初級ポイ
(^o^)/
やったー!ではたてまするー! お願いしまつ☆(≧∀≦*)ノ
うわーハーレーむだ( ゚Д゚)y─┛
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誹謗中傷禁止! 魔法戦士であれば初めての方も大歓迎! 装備やレベルの強さ、キャラの濃さは関係ありません。 出戻りも大歓迎\(^-^)/ みんなで楽しみましょう! ☆書き込みはなるべくキャラ名でお願いします ☆荒らしは徹底スルー!名無しもスルー! 今日も元気に魔法連斬いっときましょう!!