スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はぁ~(-""-;)売り飛ばしたメタスラ盾を取り戻す為にガチャをどんだけの かずやったか分からん(#`皿´) 盾ちゃんきてょ
( ´Д`)y━・~~いい心がけよ!部屋に招待するわ! フッ(´∀+`)y-’~~~ 部屋たてますわ!
(メタすら盾欲しい、、、)
どなたか初級ミルドラースお願いします(^-^)/
*\(^o^)/*
ほいみんさんありがとうございます(^-^)/ 今から立てます。 スラポテセットしてますが地図のお題なのでお気になさらず。 ではお待ちしてますー。
ザックさん、おられますか?
デボ「ら」さま あんやとでした
らさんの書き込み見ないで立てちゃいました。 すみませんm(__)m
ライナーたん首相さくらんあんやとーでした! スタンプ耐久レース勢い余って出てしもた(/ω\*) どっちが勝ったんかしら・・
ああ、あれが耐久レースなんね W
らさん、サオリン、アベさん ありがとーヾ(@⌒ー⌒@)ノ ψ(`∇´)ψスタンプは私の勝ちね♪
たぶん!笑
boほいエースさん ありがとうございました(о´∀`о) 初級マルチクリアできました(^-^)/
カインさんには負けるえΨ(`∀´)Ψヶヶヶ
( ´Д`)y━・~~下々の者たちよ礼を言うわ!ありがと! フッ(´∀+`)y-’~~~ さくら、、なげーよw (´-`).。oO(いつか干されないかしら、、干物のごとく、、
もなさんって、思いびとだれにしました?
もなさん、ありがとう御座いました*\(^o^)/* 自分はまだまだです(つД`)ノ
∑(゚Д゚)まじ?しらなかった!
あ、そうなんですか?全然オケです(^з^)-☆ わざわざあんやとです!お気になさらずに♪(´ε` )
みなさんこんばんは~(^-^) もなさん、飛び入り失礼しましたm(__)m ありがとうございました(^-^)
((((;゚Д゚)))))))記憶どしたー!!それとも何かい?またあたいの天然物発揮してんのかい?
服装が可愛かったのでフローラにしました(^-^)/ 髪型はデボラのが好きなんですけどね(´-ω-`)
え?カインさんはヤバイよ!!めちゃ強いから!キングオブスタンプマンよ!後、ゲスさんも強かった、、、さっきのは羅さんの勝ちよね?ね? (´-`).。oO(でもこのレース大変だわ、、さすがチキンレース、、恐るべし、、むしろ先に引き上げた方が勝ちかも、、(`艸´;)
(´-`).。oO(うーん、サオリンが天然ってことで!笑
今夜はちょっと無理そうですが、伝説10回クリアにも皆さまご協力くださいm(__)m 神殿終わったからハゲの呪いは消えたハズ……(´-ω-`)
∑(゚Д゚)このスレの女性陣、デボラばっかりだから もしやと…笑
ソロでノーデスは無理だろうなー(´-ω-`) はぐメタ盾1個じゃなー(´-ω-`) しかも適正職がまほせんと賢者以外だしなー(これは魔王級だけかしら)
∑(゚Д゚)ちょ!ちやうじゃない!!ライナーたんも言うてるやないの!!爆 (´-`).。oO(穴はいる準備するとこやったわ・・
カインさん、ゲスさん、らさんは 暇人っと_φ( ̄ー ̄ )
デボラ人気ありますねー(笑) DSではデボラにしました。 スーファミでは最初はビアンカで2周目はフローラにしたので。
宿題が全然終わらないです… 僕ははぐ盾1個でノーデス行けましたよ(^^) まほせんバトマス賢者だったんで30分近くかかりましたけど(ー ー;)
まだどなたかいますか? 超級3回くらい手伝ってもらって良いですか?(つД`)ノ
超級の真ん中あたり立てます。 来れる方よろしくですm(__)m
ミルドラースのなんか立てます。 50分に出発します(^o^)/
あっ行きます。。
∑(゚Д゚)どっちか行きます(^o^)/
はい!\(◎o◎)/
( ´Д`)y━・~~おい! (´-`).。oO(そして、くきおさん、、メタ盾ww笑っちゃダメだけど、、( ´∀`)ゲラゲラ、、(`艸´;) ( ; ; )、、( ´∀`)ゲラゲラ、、(`艸´;)、、スタッフーメンソレ持ってきて!! ドンマイケル!
((((;゚Д゚)))))))大丈夫だよね?
抜けちゃいました(つД`)ノ
((((;゚Д゚)))))))エースさん申し訳ありません! 最後の最後で落ちました・(/TДT)/あうぅ・・・・ あたいのバギクロスは放たれたのかしら・・
ほいみんさん、さおさん、さくらさん ありがとうございましたm(__)m 最後みんな抜けちゃった( TДT)
∑(゚Д゚)ほいみんさんも?
(/TДT)/あうぅ・・・・すみませぬー! ミッションいけましたか?
パーティーから抜けましたってなりました(つД`)ノ ネット悪く無いハズだけど。。(´・_・`)
ミッション大丈夫です(^-^)
( ´ ▽ ` )良かった♪
関係あるかどうかわからないですが、僕もついさっき野良でマルチ募集して出発を押して自分のスタミナが減った瞬間こうなって動きませんでした(T ^ T)
拡大(≡Д≡;)良かった良かった・・スタンプやり過ぎたからかしら・・
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誹謗中傷禁止! 魔法戦士であれば初めての方も大歓迎! 装備やレベルの強さ、キャラの濃さは関係ありません。 出戻りも大歓迎\(^-^)/ みんなで楽しみましょう! ☆書き込みはなるべくキャラ名でお願いします ☆荒らしは徹底スルー!名無しもスルー! 今日も元気に魔法連斬いっときましょう!!