スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様です 後半イベント超級のシャドーサタンから2連戦立てます お時間ある方ご協力よろしくお願い致します ミッション達成済みです 食べ物も無しでいいです 21時55分までお待ちしております
大変失礼しました 集まらなかったので解散致しました
サブ行きます
すれ違いでしたね m(._.)m
あかん、いっぱいはぐメタ錬金したいのに、粉が足りん(;´д`) もらった程度の かすやったら全然あかんわ(-""-;) ももんPがまた消費する…(# ̄З ̄)
あっ、みなさんこんばんはー
初級のイブールの次のやつ立てようと思うんですが来れる人いますか?
ハイ(。・∀・)ノ
烏龍茶さんありがとうございます(о´∀`о) 今から立てて、集まらなかったら野良さん入れますね。 来れる人よろしくです。
すいませんでした…
メタルドラゴンバラバラにしてすいませんでした(゚ロ[-盾-]
ウーまい肉さんありがとうございました(^-^)/ 最後、呪文使うヒマなかった(´-ω-`) あ、ポテトセットすみません。 地図のお題のためにセットしてただけでした(^-^;
もなまいニックさんおつかれさまですm(__)m
( ´Д`)y━・~~おい!ニクとさくら!!ニクとさくら? ∑(゚Д゚)さくらニク!ヒヒヒンか?ヒヒーンなのか?、、、(´-`).。oO(アホなこと言ってないでアプリ立ち上げまひょ、、|)彡サッ
うるせーぞww
もっかい立てますどなたかよろしくー(^-^)/ 食べ物は無しでいいです。 私のは地図のお題なので。
( ´Д`)y━・~~おだまり!小魚その1!(゚ロ[-ハラミ盾-] 超級ラスト2つお願い、、(`艸´;) ( ´Д`)y━・~~行くわよね?命令よ! 行ける方??はい!\(^o^)
あ、モナさんの先行きます!\\\\\\ ( 'ω' ) ////はい!
超級のミルドラース様討伐お願い致します。 超級ですので何でもOKです。 45分頃にあいことばで募集致します。
宜しくお願いします(^o^)/
いきまーす(^o^)/ 皆さんこんばんはーm(__)m
ありがとうございました(≧▽≦)
いもうとさん、earthさん、ザックさん ありがとうございましたヾ(@⌒ー⌒@)ノ
いも アイ さく さんお疲れ様でしたm(_ _)m ありがとうさんでしたー( ^ω^ )
ら肉ウーさんありがとうございました(о´∀`о)
皆様、ありがとうございました! 同じ条件で募集致しますので宜しくお願い致します。 55分頃から
もなニックらさんおつかれさまですm(__)m
もらーロンさんお疲れ様でした(^^) らさん なげーよww
モナウニさんなかなかだったわフッ(´∀+`)y-’~~~ (´-`).。oO(今回のスタンプチキンレースはわたしの勝ちよ!買ってもむなし、、、、、くなんかないわ!( *`ω´)ムキーーーー
そんなレースあったんですか?
いもうとさんの来てー
乗り遅れたようです( ノД`)…
いもさくニックさんおつかれさまですm(__)m
いもうとさん、さ…らさん、ウーさん ありがとうございました(^^)
いもうとさん、ニックさん、烏龍さん ありがとうございましたヾ(@⌒ー⌒@)ノ ジェム、ご馳走でした♪
∑(゚Д゚)さら…サラ…いい名前…
改名しなきゃ
皿さん。 |д・) ソォーッ… |彡サッ!
Σ(゚д゚lll)てか、そろそろ元に…笑
■━⊂( ・∀・) 彡スポーン☆( д)
皆様、ありがとうございました。 無事に超級迄クリアーできました。 え、呪文無効ガード?何ですかそれ…
そうだね
|彡サッ!
あったんですw 多分、、 (´-`).。oO(コーデ必死に考えてた、、伝説できるかみてこよ|)彡サッ
上級もあるのね(´ω` ) ゲッソリ どなたか上級、、 ( ´Д`)y━・~~小魚あつまりなさい! 番号! 1匹!!( ^ ^ )/
2!
( ゚д゚)2匹!
3( ・∇・)
さん……
よ、よん!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誹謗中傷禁止! 魔法戦士であれば初めての方も大歓迎! 装備やレベルの強さ、キャラの濃さは関係ありません。 出戻りも大歓迎\(^-^)/ みんなで楽しみましょう! ☆書き込みはなるべくキャラ名でお願いします ☆荒らしは徹底スルー!名無しもスルー! 今日も元気に魔法連斬いっときましょう!!