スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
誰もいないw
あ、攻略みてました。 海賊で行きますかねψ(`∇´)ψ
乗り遅れてなかった!! 行きたかです!
はぐメタ盾はあるけどまだ立ち回り理解しておらぬ(´-ω-`)
あり?ニクさんいますか??部屋ないです。 イガ栗⊂( ・∀・) 彡 =()`Д´)
あれ?やっぱ乗り遅れたのかしら・・(≡Д≡;)
こんばんは 超級の青りんご討伐一戦のみお時間ある方ご協力お願いします ミッション達成済みのため自由に暴れてオーケーです 部屋立ててお待ちしております 数分でスタートします
らいなーたんおりますか?
いろいろ乗り遅れて誰もいない・・(/TДT)/あうぅ・・・・
|・ω・*)チラ
青りんご討伐 ご協力ありがとうございました
まいさん乗り遅れた( ̄▽ ̄;)!!
ほいみんでした*\(^o^)/* ニックさん、まいさん お邪魔しましたo(^▽^)o 入っちゃいました(つД`)ノ ごめんなさい(つД`)ノ(つД`)ノ
肉ほらさん、ありがとうございました(*・ω・)*_ _))
たまに事故りますねw ゲスらミンありがとうございました(^^)
あれ?ニクさん10回やめた系ですか? 楽しかったあんな感じなんですねψ(`∇´)ψ 皆さまあんやとでした! サオリンおりますよ戻ってきました! \\\\\\ ( 'ω' ) ////
お晩です 伝説を募集します。
今から伝説立てるので誰かいきませんか^o^
楽な倒し方探しつつ募集してきます。 では|彡サッ!
誰か居る?
( ゚д゚)神隠しかと思ったわ・・みんなおるし! (´-`).。oO(ライナーたんも乗り遅れたんかと思って呼んでみただけなの・・すまそ
烏龍茶さん まず、参加宜しくです 次、お願いします。
かぶってるのであとで立てます^o^ まなさん参加していいですか*\(^o^)/*
さおさん どう?
ゲスさん どう?
リョーカイです!(`_´)ゞ (´-`).。oO(ルビスの光きかなかったように見えたのだけど気のせいかしら、、攻略にそんなこと書いてなかったと思うんだけどな、、 まなくたまさんのかウーさんの席あいてれば、行きたいです!(^з^)-☆
はい!行きますー!
部屋立てるよー 参加宜しくお願いします。 誰でも良いよー
らさん どう?
あと一名です
はーい参加します(^-^)/
乗り遅れたっぽい(T ^ T) まなくたまさんまたよろしくです( ̄^ ̄)ゞ
まなさん烏龍さんライナーたん連チャンあんやとーでした!まなさんフレあんやとです☆(≧∀≦*)ノよろしゅーです! (´-`).。oO(ライナーたん神隠しね・・どこへ・・
∑(゚Д゚)落ちちゃいました、、汗 す、すいませんm(._.)m 大丈夫だったかしら、、 みなさま連戦あんやとでした!楽しかったです。 闘い方少しわかってきたような、、 (´-`).。oO(フバーハも荒波もいらなさそうね、、そんなんやる前にみんなの火力でクリアーだもの。
まなさおらさんおつかれさまですm(__)m カギ落ちないですね 汗
大丈夫だったかしら、、? そして、どなたか一戦おつきあいいただきたく。 超級最後から3つ目です(´Д` ) 部屋たてて待ってますゆ。
さおさん ウーさん らさん 連戦ありがとうございます。 お疲れ様です。 さおさんフレありがとう サブで行ったので此方こそ 宜しくです
特に問題なかったです(`・ω・´)ゞ 行きまつ!
ガードのタイミングだけいけたらゴリおしですね^o^
もしかしてスライム99って前のはぐメタみたいに稀出現ですか?
どこにでも出現するはずです。 ただしキラーパンサーがボスのクエストはキラーパンサーの 呼び笛が確定してしまいますのでそれ以外がよろしいのでは ないでしょうか。
みなさんと行くと バイキを使わなくて 助かります 野良はまだ、いきなりガードが 居ますから
超級のミルドラース様討伐お願い致します。 超級ですので何でもOKです。 あいことばの方で25分頃から
らさん、さおさんサブキャラで飛び入り失礼しました(o^^o) さおさんフレ申請しましたのでよろしくです( ̄^ ̄)ゞ
情報提供ありがとうございますm(_ _)m 欲しくない名前の笛ばかり落ちる(´・_・`)
シローさん 時間が合えば、 また、宜しくお願いしますね (^-^)/
ライナーたんいもうとさんシローさんあんやとでしたー! シローさんだったんですね(/ω\*)笑 こちらこそよろしゅーです☆(≧∀≦*)ノ
いもうとさん、さおさん、がいさん(誰だろ?) サブキャラで失礼しました(o^^o) シローでした( ̄^ ̄)ゞ ありがとうございました*\(^o^)/*
皆様、ありがとうございました! 超級だったのでガード無視しておりました…
サオリンの部屋探してたらいもうとさんの部屋へ(((o(*゚▽゚*)o))) 楽しかったです!! (´-`).。oO(ってか、サブキャラになると、もう誰が誰だかわからなくなってきたw それはそれでおもっしぇーのだけどw あと、初級マルチとソロマルチ連動してない系なんですね(´ω` ) ゲッソリ 誰か拉致って初級行ってもらうしかないわね( ´Д`)y━・~~小魚たち、、待ってなさい!!まだ、行かないけどフッ(´∀+`)y-’~~~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誹謗中傷禁止! 魔法戦士であれば初めての方も大歓迎! 装備やレベルの強さ、キャラの濃さは関係ありません。 出戻りも大歓迎\(^-^)/ みんなで楽しみましょう! ☆書き込みはなるべくキャラ名でお願いします ☆荒らしは徹底スルー!名無しもスルー! 今日も元気に魔法連斬いっときましょう!!