スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様です 後半イベント超級最初から2連戦立てます お時間ある方いつもの合言葉で13時55分までお待ちしております ミッション狙ってます
まなさん、お疲れ様ですm(_ _)m やはりブレスは痛い(;´Д`A
ビワコさん ありがとね(^-^)/ 30分後にまた、立てたいと思いますので 皆様、参加宜しくです スタミナが無くて
間に合わなかった…(;・ω・)
連戦ご参加ありがとうございました
先ほどはありがとうございます。 スタミナが 貯まったので伝説に行こう どう?
ゲスさん すいませんでした…
まいさん まなさんお疲れ様です\(//∇//)\ デボラ結構皆さん選んでますね(^O^)
大丈夫ですよ。
一名ゲット 残り2名様 宜しく
ゲスさん 初めまして 良ければ参加宜しくです
まいさん 参加宜しくです
部屋を15分まで立てます。
まなくたまさん、はじめまして(*・ω・)*_ _)) すいません、もう仕事に戻らなくてはいけないので…(´д`|||)
ビワコさん ありがとうね また、スタミナが貯まったら、 宜しくです
まなさんお疲れ様でしたm(_ _)m 私もそろそろ仮眠をとりますかね・・(´-ω-`)zzz
ゲスさん 今度、時間が合えば 宜しくです
ビワコさん お疲れ様でした。
昼間は人が少ないですね。 ソロでおまかせ放置してたらミッションがダメダメだった(´-ω-`)マジメニヤロウ
おまかせ放置で行けるのは推奨レベル30以下までかなあ。 サブの装備やらスキルが充実してないから(^-^;
やっとでマルチ初級クリアー 超級になるとスタミナ20か…(>_<) 1か月もあるしのんびりやろうかな。
今日も部活疲れた… まじでミルド強すぎです(ー ー;)
はぐメタ盾いいねー(о´∀`о) ミルドラースのいてつく波動を無効にできるから、イオグランデきても全然平気( ・∇・)
一つ聞きたいんですが、これでゲマ行けると思いますか?
拡大ミルドの伝説どうしよう・・・ 盾ないときついならいけないしな・・・
ゲマ魔王なら賢者か海賊じゃないと厳しいかも。 ドラゴラム2積みあるなら賢者で、ないなら海賊でひたすらサポート役やるかだね。 私はドラゴラムないから、挑戦する時は海賊……(´-ω-`)
ドラゴラム一つならあるんですけど、サブ賢者79海賊0です(^_^;)
耐性装備で固めて行けば、受けるダメージを何割か軽減できます。 イオグランデ前に回復しておけば凌げると思います。 後は立て直しに手間取らなければ何とかなるかと。
魔王じゃないならまほせんでも何とかなるハズ。 私もゲマ伝はここの皆に協力してもらってクリアできたから(^-^)/
ゲマ伝は余裕なんですけどね(^_^;)
超級のミルドラース様討伐へ行ける方おられますか?
皆様こんばんは(^^) はぐメタ盾が出なくて今回のイベントで使い物にならないマミさんです(^^) いもうとさん!あまり使えませんがマミさん行けますよ^^;
魔王級ゲマなら攻略通り、編成は賢者3海賊1がベスト。 でもってドラゴラム2積みが3人いないと厳しいみたい。 だから自分は海賊でサポート役をやって、ドラゴラム2積みの賢者を3人探すと(^-^;
ありがとうございます。 消費スタミナが大きいので夜に再度募集しますね。
分かりました(^^)v もしまたタイミングが合った時にはどうぞよろしくお願いします(*´ω`*)
30分近い激闘の末ノーデスできました(≧∇≦) 心臓バクバクでした(^_^;)ニックさんありがとうございましたm(_ _)m
拡大丁寧な解説ありがとうございますm(_ _)m やっぱり無理そうですね(ー ー;)
私もゲマ魔王行くとしたら海賊枠ですから(笑) 賢者3人のうち一人はツレがいるからいいけど(´-ω-`)
りっくん、ドラゴラムあるならルビスでまほせんの方と 僕はゲマ魔王倒してますよ^o^ 参考までにいく人は賢者でドラゴラムx2イオナズン、 アーク持ちと守備力が600以上最低550以上の賢者の方と 全員揃えば確率は上がりますよ^o^
サブの名前がサリーで間違えました。
ニック使用による請求明細書 ・対ミルドラース装備設定 50000ジョム ・ノーデス達成 1500000ジョム
烏龍茶さんだったのね! びっくりしたΣ(゜Д゜) 思わず向こうでりくとさんに訊いてしまいました(´-ω-`)
そうなんですか…パーティの難易度高そうですね(^_^;)笛揃えたらひたすらゲマ回って鍵集めようかな… サリーさんって誰だろうと思ってフレンドリスト見直してました(^_^;)
1550000ジョムかー(^_^;)いちごジャムでご勘弁をm(_ _)m
ミルド10回行ける方?
鬼や……((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル おニック? お肉?
はい、行きますよー( ・・) グッ !
伝説?
伝説! 貼りますよー、番号ねー
( ´Д`)y━・~~行ってあげてもよくてよ? 攻略みてこよ、、|)彡サッ 初見ですけど、、汗 席あいてれば、、|)彡サッ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誹謗中傷禁止! 魔法戦士であれば初めての方も大歓迎! 装備やレベルの強さ、キャラの濃さは関係ありません。 出戻りも大歓迎\(^-^)/ みんなで楽しみましょう! ☆書き込みはなるべくキャラ名でお願いします ☆荒らしは徹底スルー!名無しもスルー! 今日も元気に魔法連斬いっときましょう!!